25 сентября, 2013 - 20:08

Российская Премьер-лига. «Кубань» — «Терек» — 3:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. «Кубань» — «Терек» — 3:1. Хроника событий

«Терек» не выигрывает десять матчей кряду. FootballTop.ru провел текстовую трансляцию краснодарского поединка.

Читать текстовую онлайн-трансляцию «Кубань» — «Терек»

Наши журналисты подготовил развернутое превью к матчу:
Российская Премьер-лига. 10-й тур. «Кубань» — «Терек». Прогноз. «Дар для Доринела»

0“ - Добрый вечер! Мы начинаем текстовую трансляцию дуэли «Кубани» и «Терека». Все подробности краснодарской баталии вам будет сообщать обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.
0“ - Обе дружины переживают не лучшие времена. «Кубань» проиграла три матча подряд («Локомотиву», «Санкт-Галлену» и «Амкару»), и опустилась на явно не соответствующее амбициям клуба одиннадцатое место. «Терек» и вовсе не имеет ни одной победы - грозненцы набрали всего три очка и разместились на самом дне турнирной таблицы. Отступать, в общем, некуда, так что нас наверняка ждет захватывающая дуэль.
0“ - Краснодарцы начнут матч в таком составе: Беленов - Бугаев, Шандао, Армаш, Козлов - Соснин, Фидлер - Букур, Цораев, И.Попов - Бальде.
0“ - Основа «Терека» имеет такой вид: Городов - Феррейра, Радьков, Ятченко, Уциев - О.Иванов, Адилсон - Лебеденко, Айссати, Маурисио - Аилтон Алмейда.
0“ - В Краснодаре сегодня пасмурно, почти все сутки идет надоедливый дождь. Думаю, не надо уточнять, какое влияние это может оказать на ход матча?
1“ - Свисток судьи. Звучит свисток питерца Безбородова. Понеслась.
1“ - Традиционный стартовый заброс в исполнении игроков «Терека», защитники «Кубани» без проблем выносят мяч из штрафной.
2“ - Удар в створ ворот. Отличная атака в исполнении грозненцев! Прострел с левого фланга, Аилтон здорово играет на опережение, мяч летит в ближний угол - Беленов отменно играет ногой. Первым на подборе оказывается Айссати, удар под перекладину - и вновь выручает Беленов!
3“ - Гол. ГООООООООЛЛЛ!!! МАУРИСИО!!! 0:1!!! Подача с углового, Маурисио выпрыгивает выше всех и точно бьет в левый угол с отскоком от земли!
4“ - Нарушение правил. Гости продолжают активничать. Даже после гола «Терек» применяет высокий прессинг. Адилсон в пылу борьбы бьет по ногам Фидлера.
5“ - Краснодарцы как-то неспешно гоняют мяч по своей половине. Такое ощущение, словно это не они только что получили быстрый гол.
6“ - Ивелин Попов обыграл Иванова, сместился в центр и попытался отдать вразрез на выход Бальде - Ятченко прочитал замысел болгарина и перехватил мяч.
7“ - Гол. ГООООООЛЛЛЛ!!! ГЕОРГЕ БУКУР!!! Хрестоматийная атака «Кубани», Соснин запускает по правому флангу подключившегося Козлова. Следует мягкий навес на дальнюю штангу, а там Букур, не давая мячу опуститься на газон, пушечным ударом пробивает Городова!
8“ - Нарушение правил. Аилтон вроде как сумел обработать передачу из глубины и выбраться на оперативный простор, но арбитр посчитал, что бразилец подыграл себе рукой.
10“ - Удар мимо ворот. Букур чуть не повторил собственный подвиг трехминутной давности! Бальде мягко набрашивает на левый угол штрафной площади, румын снова стреляет с лета, мяч летит выше ворот!
11“ - Офсайд. Иванов делает классный проникающий пас на Аилтона, к сожалению, бразилец уже успел забраться в офсайд.
12“ - Бугаев исполняет навес от левой боковой линии. Подача получается откровенно неудачной, мяч летит куда-то за ворота Городова.
12“ - Козлов очень рискованно пасует грудью на Беленова. Околачивавшийся неподалеку Аилтон чуть не перехватил мяч. Но обошлось.
13“ - Кубанцы массово переходят на чужую половину. Козлов простреливает с правого фланга, Попов вроде как принимает мяч, но развернуться и пробить болгарину не позволяют цепкие защитники «зелено-белых».
14“ - Активный Букур здорово пофинтил на левом фланге, а потом неожиданно сделал прострел вдоль линии вратарской. Никто из партнеров не откликнулся и не пошел на мяч.
15“ - Удар мимо ворот. Бальде решился на удар с 21 метра, мяч попал в расположившегося на линии штрафной Радькова.
17“ - Удар мимо ворот. Фидлер наносит удар издали, мяч полетел уж очень высоко. В НФЛ за такое может и похвалили бы, но у нас тут соккер.
18“ - Нарушение правил. «Терек» разыгрывает красивую комбинацию: Уциев бросает из аута, Лебеденко изящно сбрасывает на Маурисио, тот немного не успевает к мячу и вместо того, чтобы нанести голевой удар, бьет по ногам Армаша.
19“ - Вбрасывание. Грозненцы имели возможность убежать в потенциально опасную контратаку, но Лебеденко не сумел сохранить мяч в пределах поля.
20“ - Вбрасывание. Бальде на правом фланге остался один в один с Радьковым, попытался обыграть, но белорус спокойно выиграл единоборство и выбил мяч в аут. От греха подальше.
21“ - Нарушение правил. Жесткий стык в центре поля, Олег Иванов грубо валит на газон Антона Соснина.
21“ - Дождь все усиливается. Настоящий ливень сейчас над Краснодаром.
22“ - Удар мимо ворот. Быстрая атака в исполнении хозяев, Букур бьет с 20 метров, мяч попадает в ногу защитника и летит выше перекладины!
23“ - Офсайд. Превосходная многоходовка от хозяев, Бальде точным пасом отрезает всю оборону соперника и выводит Попова тет-а-тет с Городовым - лайнсмен фиксирует положение «вне игры»!
24“ - Нарушение правил. Айссати получил толчок в спину неподалеку от боковой линии. У «Терека» есть шанс еще раз удивить краснодарскую публику каким-нибудь оригинальным розыгрышем стандарта.
25“ - Удар мимо ворот. Оборона «Терека» продолжает разваливаться прямо на глазах. Соснин одним пасом отрезает трех человек и выводит Попова один на один с вратарем. Болгарин одним быстрым финтом укладывает Городова и бьет - Маурисио успевает постелиться в подкате и принять удар на себя!!!
26“ - Офсайд. Тут же хороший ответ от «зелено-белых», один на один выходит Аилтон, но еще раньше раздается свисток - в момент паса бразилец уже находился за спинами защитников.
28“ - Лебеденко мог бить, но решил еще немного улучшить позицию, вошел в штрафную и сделал хитроумный пас пяткой - никто из партнеров не понял коварного замысла Игоря.
29“ - Желтая карточка. Пас на Бальде, тот снова остается один в один с Радьковым, на этот раз белорус фолит и заслуженно получает желтую карточку.
29“ - Бугаев делает сильный прострел вдоль ворот, Городов отменно играет кулаками. И правильно, ловить мяч по такой погоде не рекомендуется.
30“ - Попов делает ложный замах и тут же отправляет мяч направо, на Цораева. Давид входит в штрафную, пытается раскачать защитника серией финтов, но сам же поскальзывается и теряет мяч.
31“ - Уциев навешивает на дальнюю штангу, там в борьбу за верховой мяч вступают Козлов и Маурисио. Болезненное столкновение, оба оказываются на газоне.
32“ - Ой, у Козлова сильное рассечение, все лицо защитника сборной России в крови. С Маурисио чисто визуально все нормально.
33“ - Возобновилась игра. Тут же последовала скоростная атака кавказцев, Маурисио подавал в район одиннадцатиметровой отметки - чуть сильнее, чем требовалось.
35“ - Уциев продолжает бомбардировать штрафную хозяев не очень удачными навесами, пока никаких проблем у защитников «Кубани» не возникает. Если, конечно, не считать того, что один из таких навесов привел к травме Козлова.
36“ - Иванов делает сильный вертикальный пас на Аилтона. Чересчур сильно, бразилец не успевает.
37“ - Как-то игра неожиданно утихла. Вроде такие страсти творились еще пятнадцать минут назад, а сейчас все сплошь унылые перепасовки в районе центрального круга. Может, команды панически боятся получить гол в раздевалку? Действительно, в таких погодных условиях отыгрываться будет невероятно сложно.
38“ - Удар в створ ворот. Аилтон решил проверить бдительность Беленова низовым ударом из-за пределов штрафной. Голкипер «Кубани» играючи справился с выстрелом грозненца.
40“ - Удар мимо ворот. Адилсон от души прикладывается из-за пределов штрафной, мяч попадает в защитника и уходит на угловой.
41“ - Угловой. Розыгрыш корнера не приводит к остроте у ворот Беленова. На 3-й минуте было интереснее.
42“ - Феррейра делал подкат против Попова, в результате сам же получил травму и вынужден был покинуть поле в сопровождении врачей.
43“ - «Терек», даром что в меньшинстве, бодро держит мяч на чужой половине поля. Правда, не рискуя обострять игру.
44“ - Гол. ГООООООООЛЛЛЛ!!! ПРОСТО ИЗ НИЧЕГО!!! БАЛЬДЕ!!! Перехват в центре поля, пас на Бальде и роскошный выстрел сенегальца в ближнюю девятку. У Городова не было никаких шансов - 2:1!!!
44“ - Желтая карточка. Забив мяч, Бальде сорвал с себя футболку, за что незамедлительно получил желтую карточку.
45“ - Владислав Безбородов добавляет к основному времени тайма 2 минуты.
45+1“ - Нарушение правил. Олег Иванов получил удар по ногам в единоборстве с Бальде. Сенегалец извиняется.
45+2“ - Феррейра простреливает, мяч попадает в Соснина, игроки «Терека» убеждены, что кубанец сыграл рукой, но Безбородов решительно не согласен с футболистами кавказского клуба. Повтор убеждает в правоте арбитра.
45+3“ - Свисток судьи. А вот сейчас арбитр не прав! Ошибка Радькова, Бальде явно убегает один на один, но Безбородов останавливает игру, мотивируя это тем, что компенсированные две минуты уже закончились! Мунтяну негодует, а тайм, тем временем, заканчивается.
45+3“ - Статистика первого тайма находится в специальной вкладке справа от ленты онлайна.
46“ - Свисток судьи. Игра возобновлена, смотрим второй тайм.
47“ - Нарушение правил. Маурисио валит на фланге подключившегося к атаке Армаша, штрафной в пользу «Кубани».
48“ - Нарушение правил. Бальде широковато расставил локти в борьбе с Ивановым. Вообще-то у сенегальца уже есть одна карточка, надо быть поосторожнее.
49“ - Офсайд. Длинный пас на Феррейру - защитники хозяев в очередной раз радуют чудесным исполнением искусственного офсайда.
51“ - Замена. Первая замена в матче. Тагилов выходит вместо Феррейры.
52“ - Удар мимо ворот. Превосходный дальний удар в исполнении Козлова, мяч свистит в сантиметрах от штанги, Городов не успевал!!!
53“ - Кстати, наконец-то закончился дождь. Конечно, поле и так уже промокло, но чисто по ощущениям играть сейчас, наверное, приятнее.
54“ - Нарушение правил. Уциев с третьего раза все-таки сбивает с ног Георге Букура. Здесь не борьба вообще-то, можно было бы и карточку за столь неприкрытую грубость показать…
55“ - Штрафной. Штрафной, Попов навешивает в сторону ворот, пришедший на помощь защитникам Лебеденко разряжает обстановку.
56“ - Нарушение правил. Букур красиво пробрасывает мяч мимо Тагилова и устремляется в штрафную, Тагилов хватает румына за майку и укладывает на газон. Судья дает штрафной, а желтую почему-то нет.
56“ - Штрафной. Крайне неудачная подача Цораева со стандарта, мяч улетает к противоположному угловому флажку.
57“ - Нарушение правил. Козлов грамотно отфолился на чужой половине, не позволив «Тереку» разогнать быструю контратаку.
58“ - Удар мимо ворот. Контрвыпад «Кубани», Букур остается один в один с Уциевым, пугающе легко оставляет своего визави не у дел и плотно стреляет в дальнюю девятку - рядышком со штангой!
59“ - Удар в створ ворот. Момент у гостей! Навес Лебеденко на ближнюю штангу, Аилтон опережает Шандао и бьет в ближний угол, Беленов выручает!
60“ - Вбрасывание. Бугаев здорово ставит корпус и не позволяет Лебеденко успеть к переводу от Айссати. Аут в пользу хозяев.
61“ - Удар в створ ворот. Удар Уциева из-за пределов штрафной, мяч медленно катится в руки Беленову.
62“ - Силовая борьба в штрафной «Терека», Бальде падает, Безбородов призывает темнокожего форварда хозяев подниматься. Таких пенальти сегодня никто не ставит.
63“ - Угловой. Угловой в исполнении «Терека», оригинальная комбинация и прострел Олега Иванова - Армаш выносит мяч из штрафной. Будет еще один корнер.
64“ - Угловой. И второй корнер не привел к остроте, и вновь благодаря расторопным действиям Армаша.
64“ - Удар мимо ворот. «Кубань» убегает в контратаку, Букур бьет из-за штрафной, попадает в защитника. Мяч отскакивает к свободному Попову, но тот был в явном офсайде.
65“ - Удар в створ ворот. Айссати наносит мощнейший выстрел с 23 метров, Беленов отводит угрозу кулаками!
65“ - Болельщики тем временем с воодушевлением выводят кинчевское «Небо славян».
66“ - Гол. ГОООООООЛЛЛЛЛ!!! 3:1!!! Угловой «Кубани», Цораев навешивает аккурат на макушку Шандао, никаких шансов у Городова!
67“ - Замена. Вторая замена от Юрия Красножана. Уходит Олег Иванов, выходит Георгий Грозав.
68“ - Удар мимо ворот. Букур долго-долго готовил позицию для удара, после чего огорчил публику неудачным выстрелом на трибуны.
69“ - Желтая карточка. Лебеденко отыгрался с Уциевым, вошел в штрафную и с большой охотой рухнул на газон. Заслуженная желтая за симуляцию.
71“ - Диагональ на Лебеденко, тот пытается в касание сбросить на Аилтона, но получается слишком сильно. Беленов введет мяч в игру ударом от ворот.
72“ - Нарушение правил. Мелкий фол Букура на чужой половине поля.
73“ - Удар мимо ворот. «Чем я хуже других?» - решил Антон Соснин и ударил с 26 метров. И неплохо ударил - мяч прошел в опасной близости от штанги.
74“ - Замена. Последняя замена «Терека», вместо Лебеденко появляется загадочный Бокила.
75“ - Замена. Начал делать замены и Доринел Мунтяну. Вместо подвернувшего ногу Соснина выходит Анхель Деальберт.
77“ - «Кубань» спокойно держит мяч, выгадывая возможность для кинжальной контратаки. У «Терека» по такой игре шансов вообще никаких.
78“ - Окончательно все утихло. Может, возможный выход распиаренного Буэно оживит игру в концовке встречи?
79“ - Нарушение правил. Попов совершил перехват в центре поля, Тагилов поспешно отправил болгарина на траву. Карточек Безбородов по-прежнему предпочитает не показывать.
81“ - Замена. Вместо Букура выходит Буэно. Посмотрим, посмотрим.
83“ - Отличный момент у «Терека», прострел на Бокила, форвард не попадает по мячу!
84“ - Попов радует собравшихся болельщиков изумительным финтом в чужой штрафной, Радьков в последний момент выносит мяч на угловой!
85“ - Угловой. Навес Цораева, Городов уверенно играет на выходе.
85“ - Замена. И тут же замена - Цораева меняет Арсен Хубулов.
86“ - Маурисио проникает в штрафную и сильно простреливает вдоль ворот, никто не успевает замкнуть! Расслабились защитники «Кубани» в концовке-то!
87“ - Угловой. Угловой на ворота Беленова, вновь выше всяких похвал играют защитники.
88“ - Классный навес Адилсона, Беленов вовремя выходит из ворот и кулаком снимает мяч с головы Радькова!
89“ - Маурисио обокрал Деальберта и помчался в штрафную, но его настиг Шандао. Просто великолепен сегодня этот защитник.
90“ - Угловой. Аилтон попытался войти в штрафную через правый фланг, но уткнулся в Армаша. Еще один корнер в пользу Грозного.
90+1“ - И еще одна неудачная подача Айссати прямо на кулаки Беленова. А судья, тем временем, добавляет ко второму тайму 3 минуты.
90+2“ - Попов падает в штрафной после контакта с Уциевым, очень похоже на пенальти, но Безбородов придерживается другой точки зрения.
90+4“ - Удар в створ ворот. Перевод Бальде на Попова, плотный выстрел из-за штрафной, прямо в руки Городову.
90+4“ - Свисток судьи. Все, свисток! «Терек» не знает побед в десяти играх кряду.
90+4“ - Продолжение борьбы - уже на выходных. А на сегодня все. С вами был Евгений Лешкович. До новых встреч!

Все новости чемпионата России

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 сентября 2013, 19:05

Терек забивает уже на второй минуте. Неужто плавят Мунтяну

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
26 сентября 2013, 09:29

Да нет похоже не плавят. Но проблемы Кубани не исчезли пока

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?