16 марта, 2013 - 20:20

Российская Премьер-лига. «Кубань» — «Динамо» — 1:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен. ВИДЕО)

Российская Премьер-лига. «Кубань» — «Динамо» — 1:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен. ВИДЕО)

Дан Петреску возвращается в Краснодар. Все подробности визита — в текстовой трансляции FootballTop.ru.

* Добрый вечер! Мы начинаем репортаж о матче краснодарской «Кубани» против московского «Динамо». Обе команды ведут борьбу за место в Лиге Европы, что само по себе автоматически делает матч одним из главных событий уик-энда. Сообщать все самое интересное о дерби имени Петреску будет обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.

* После возобновления чемпионата команды провели по одному матчу. Кубанцы без особых проблем переиграли «Волгу» — 2:0. Мячи в ворота нижегородцев провели Озбилиз и Тлисов. «Бело-голубые» в драматичной борьбе переиграли московский «Локомотив». Поведя в счете после гола Соловьева, динамовцы постепенно отдали инициативу, остались в меньшинстве, но тем не менее смогли удержать минимальный перевес.

* По традиции мы подготовили развернутый прогноз на исход поединка. Ознакомиться с ним можно по ссылке:

«Кубань» — «Динамо». Прогноз. «Бой Дан»

* FootballTop.ru прогнозирует ничью 1:1. А что думаете вы? Оставляйте ваши прогнозы в комментариях к онлайну.

* Одна из главных интриг поединка — приезд в Краснодар бывшего наставника «Кубани» Дана Петреску. FootballTop.ru предлагает ознакомиться с интересным материалом, посвященным российскому этапу карьеры румынского специалиста:

«Как Петреску «Динамо» лечил»

884536-14850205-640-360.jpg

* Встреча первого круга завершилась победой «Кубани» — 2:1. Интересно, что Араз Озбилиз провел решающий мяч уже в компенсированное время.

* Фанаты краснодарцев подготовили оригинальный проморолик, в котором призывают голкипера «Динамо» Антона Шунина не мешать форвардам «Кубани»:

* Три встречи 21-го тура уже завершились. «Ростов» на сврем поле уступил «Волге» — 1:2. «Спартак» и «Локомотив» разошлись миром — 0:0. Пермский «Амкар» неожиданно крупно выиграл у «Алании» — 5:1. Турнирная таблица первенства России приобрела следующий вид:

bezymyannyy_144.jpg

* В Сети появились стартовые составы команд. Краснодарцы начнут игру в следующем сочетании: Беленов, Шандао, Деальберт, Бугаев, Попов, Кулик, Козлов, Каборе, Бальде, Ионов, Пиццелли. В запасе остались Карюкин, Лоло, Леандро, Никулаэ, Фидлер, Тлисов и Букур.

* Стартовая обойма москвичей: Шунин, Рыков, Ломич, Гранат, Игнатович, Чичерин, Янчер, Нобоа, Епуряну, Джуджак, Кокорин. В резерве Березовский, Давыдов. Семшов, Колодин, Сапета, Кураньи, Соломатин.

* Как видим, состав «Динамо» выглядит не совсем обычно. Вне заявки остались получившие повреждения Уилкшир, Соловьев и Леандро Фернандес, лишь на скамейке запасных начнет встречу Кевин Кураньи. Не поможет и дисквалифицированный Юсупов.

* Впрочем, у «Кубани» есть еще более серьезная потеря — лучший снайпер команды Араз Озбилиз…

* Команды появляются из подтрибунного помещения. С минуты на минуту игра начнется.

* Фанаты «Кубани» радуют отличным перформансом. Желто-зеленое знамя накрывает целый сектор.

* Лайн-апы команд:

bezymyannyy_145.jpg

bezymyannyy1_6.jpg

1“ Стартовый свисток, первая атака «Кубани».

2“ Краснодарцы изящно комбинируют, у них отлично получается игра в одно касание. Динамовцы пока заперты.

opasnyy_moment_8_0_9.png
3“ Резкий контрвыпад москвичей, Кокорин хлестко бьет с 18 метров, мяч проходит в полуметре над перекладиной!

opasnyy_moment_8_0_9.png
4“ Тут же ответ кубанцев! Угловой, мяч заметался по штрафной «Динамо», Шандао бьет с разворота — Шунин демонстрирует отменную реакцию и забирает мяч в левом углу!

6“ Два подряд стандарта в исполнении «Кубани», в обоих случаях следует подача в район вратарской и не очень уверенная игра Шунина на выходе. Пока вратаря умело подстраховывают защитники, спокойно разряжающие обстановку богатырскими выносами.

8“ Ионов проникает в штрафную и делает поперечную передачу на Пиццелли, тот уже заносит ногу для удара, но Ломич вовремя выбивает мяч из-под ноги форварда.

9“ Если вынести за скобки удар Кокорина, следует признать, что первые минуты матча проходят при подавляющем преимуществе «Кубани». Видно, что краснодарцам есть, что доказывать Дану Петреску.

10“ Попов проходит по правому флангу и очень опасно простреливает в штрафную. Защитники несколько судорожно выносят в аут.

12“ Ионов грубовато встречает Ломича. Динамовец требует предъявить сопернику желтую карточку, но у Егорова другой взгляд на события.

14“ Безадресный навес Джуджака куда-то за ворота. Петреску просто в бешенстве.

15“ «Кубань» получает право на неплохой штрафной, но Пиццелли бьет прямо в стенку.

16“ Игра чем-то напоминает второй тайм встречи динамовцев с «Локомотивом». Но тогда «бело-синие» были в меньшинстве, что довлеет над ними сейчас — непонятно.

17“ Ух ты, ошибка кого-то хозяев в середине поля, мгновенный вертикальный пас на Джуджака, венгр входит в штрафную и собирается пробить, но Деальберт в подкате выбивает мяч на угловой. Кубанцам следует играть поосторожнее…

18“ «Желто-зеленые» используют очень высокий прессинг. Готовы ли они играть в таком темпе весь матч?

20“ Обмен неподготовленными атаками. Игра понемногу утихает. Что странно: вообще-то, именно в отрезок с 16-й по 30-ю минуты «Кубань» забивает чаще всего.

opasnyy_moment_8_0_9.png
23“ ШУНИН! Попов навешивает от правой бровки, Бальде легко выигрывает верховую борьбу и бьет головой в левый нижний угол — Шунин в отчаянном броске переводит мяч на угловой!!!

gol_8_11.png
24“ ГООООООЛЛЛ!!! АЛЕКСАНДР КОКОРИН!!! 0:1!!!
«Кубань» увлеклась атакой и пропустила классический контрвыпад, увенчавшийся подачей слева и отменным ударом Кокорина в дальний угол. Никаких шансов у Беленова, 0:1!

25“ Автором голевой передачи, кстати, стал Якуб Янчер.

gol_8_11.png
28“ ГООООООЛЛЛ!!! ИБРАИМА БАЛЬДЕ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!
Изысканная многоходовка хозяев, гениальный пас Ионова на выход Бальде, точный удар мимо Шунина — и паритет восстановлен! 1:1!

30“ Ионов решил развить успех и нанес сильный удар с 27 метров, мяч проходит в почтительном расстоянии от штанги.

32“ Джуджак бьет головой после подачи Янчера, мяч по высокой дуге летит за ворота Беленова.

33“ Кокорин в центре поля идет прямой ногой на Кулика. Милосердный Егоров жалеет капитана гостей и не показывает желтую.

35“ «Кубань» подает уже четвертый угловой. На сей раз без остроты.

36“ Еще одна шикарная комбинация южан, на ударную позицию выходит Попов, убирает на замахе Чичерина, но мешкает с ударом и дожидается блока от Ломича.

38“ Неплохой выстрел Пиццелли со средней дистанции, мяч летит прямо по позиции Шунина.

39“ Перевес кубанцев в эти минуты просто подавляющий. Правда, мы-то знаем, как команда Кучука умеет на ровном месте придумывать себе проблемы.

40“ Чичерин очень оригинально прервал красивую комбинацию хозяев, выбив мяч за лицевую транзитом через спину Пиццелли. И момента нет, и углового нет.

42“ Шарль Каборе грамотно применяет тактику мелкого фола, останавливая Джуджака сразу после потери мяча. Видна рука Кучука, ничего не скажешь.

43“ Деальберт чуть не подтвердил максиму «От великого до смешного — один шаг». Сначала он великолепно отработал против Кокорина, после чего зачем-то полез выходить из штрафной через центр. Хорошо еще, что Егоров зафиксировал не бесспорный фол Нобоа, якобы не по правилам атаковавшего Деальберта.

44“ Петреску сегодня очень активен на бровке. Размахивает руками почище молодого Валдиса Пельша.

45“ Егоров не прибавляет ни секундочки и предлагает командам отправиться на перерыв.

* Статистика первого тайма:

bezymyannyy_146.jpg

* Краткие итоги первой половины: «Кубань» безраздельно доминирует по части владения мячом и территорией, более или менее регулярно создает неплохие голевые возможности, и могла бы вести в счете, если бы не отсутствие противоядия от московских контратак.

* Главные вопросы перед вторым таймом: сможет ли «Кубань» отыграть в том же духе еще 45 минут и сумеет ли Петреску воспользоваться богатым арсеналом сведений о бывших подопечных, чтобы переломить игру?

* Кстати, динамовцы не сводили к ничьей еще ни один матч этого чемпионата. Время пришло?

46“ Свисток Егорова дает старт второй половине матча.

46“ Гости пытаются организовать атаку, но пасу Нобоа на Джуджака существенно не хватает точности.

47“ Попов заряжает с 22 метров, Гранат принимает удар на себя. Будет угловой.

48“ Каборе попытался исполнить боковые ножницы, но попал не по мячу, а по Гранату. Что-то Владимиру не везет в эти минуты.

opasnyy_moment_8_0_9.png
49“ ОПАСНО! Игнатович простреливает справа, Джуджаку не хватает считанных сантиметров, чтобы замкнуть!

51“ Иванов красиво обыгрывает Чичерина и тут же подает в штрафную, но там только Гранат.

52“ Каборе получает по колену от Игнатовича. Начинаю подозревать, что Егоров попросту забыл карточки в раздевалке.

53“ А сейчас Ивелин Попов получает локтем в лицо, а Егоров даже не свистит! Зато свистят многочисленные болельщики «Кубани».

55“ Краснодарцы стали делать очень много навесов. Пока, правда, пользы от них никакой, Гранат и К очень четко контролируют весь воздух. Капля камень точит?

opasnyy_moment_8_0_9.png
56“ Ионов очередным шикарным пасом выводит к воротам Попова, Шунин максимально сокращает угол обстрела и не позволяет болгарину нанести акцентированный удар!

58“ Характер игры после перерыва не поменялся, но нельзя не отметить, что оборона «Динамо» начала играть куда спокойнее. Теперь ни о какой панике нет и речи.

59“ Неугомонный Попов бьет из-за штрафной — рядом с дальней штангой.

opasnyy_moment_8_0_9.png
60“ Классная атака с подключением Бугаева, навес на ближнюю штангу, Бальде в падении бьет мимо ворот!

62“ Болельщики просто молодцы, отличная поддержка сегодня у «Кубани».

64“ Мяч уже полторы минуты гостит на половине хозяев. Даже непривычно как-то.

zamena_5_0_8.gif
66“ Первая замена. Кевин Кураньи выходит вместо Игнатовича.

opasnyy_moment_8_0_9.png
67“ Убойнейший момент! Подача углового, мяч летит на дальнюю штангу, Бальде бьет в неприкрытый ближний угол — чуть мимо!

zamena_5_0_8.gif
67“ Букур меняет Пиццелли.

70“ Янчер полез на троих и потерял мяч.

71“ Неплохая позиция для штрафного, но Ионов бьет прямо в стенку. Вообще, «Кубани» не мешало бы поработать над стандартами. В этом видится очевидный резерв для развития команды.

72“ Ионов опасно вешает на Бальде, но Шунин опережает темнокожего нападающего и выбивает мяч на очередной угловой.

73“ Кубанцы вновь зеваю быстрый выпад гостей, Янчер выцеливает в штрафной Кураньи, но защитники выносят за лицевую.

zamena_5_0_8.gif
74“ Выполнившего огромный объем работы Попова заменяет Артур Тлисов.

75“ Классный пас Нобоа на свободную зону, но Янчеру не хватает сил для рывка!

zamena_5_0_8.gif
76“ Собственно, Янчера тут же и меняют. На поле выходит Соломатин.

78“ Нобоа неплохо бьет со штрафного, мяч пролетает чуть выше ворот. Правда, Беленов, по всей видимости, все контролировал.

79“ Намечалась неплохая контратака «Кубани», но Бальде не удержал мяч в пределах поля.

80“ Пожалуй, можно констатировать, что на весь матч в том темпе, что «Кубань» предложила в первом тайме, краснодарцев пока не хватает. Инициатива явственно перешла к москвичам.

83“ Какой заброс исполнил Нобоа! Чуть-чуть бы посильнее, и Кокорин бы вышел один на один! Одним пасом эквадорец отрезал троих опекунов!

yellow_2_8.jpeg
84“ Егоров все-таки взял карточки! Предупреждения удостаивается Епуряну, сорвавший опасную атаку хозяев фолом на Букуре!

85“ И снова в стенку. Штрафные южане исполняют безобразно.

zamena_5_0_8.gif
86“ Никулаэ вместо Бальде. Больше замен у «Кубани» нет.

88“ Рыков лежит на газоне, Шунин тянет время… «Динамо», похоже, не против ничьей.

90“ Три минуты добавляет арбитр.

91+“ Неудачный заброс Шарля Каборе, мяч уходит за лицевую.

zamena_5_0_8.gif
93+“ Сапета выходит вместо Кокорина.

94+“ Финальный свисток.

* Итоговая статистика:

bezymyannyy_147.jpg

* «Кубань» не воспользовалась имевшимся у нее преимуществом и упустила возможность выйти на третье место. «Динамо» впервые в сезоне играет вничью. А наш репортаж на этом завершен. Следите за матчами Премьер-лиги вместе с FootballTop.ru!

Российская Премьер-лига
21-й тур

«Кубань» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 1:1
16.03.2013. Краснодар. Стадион «Кубань».
Судья: Александр Егоров (Саранск).
КУБАНЬ: Беленов, Шандао, Деальберт, Бугаев, Попов (Тлисов, 74), Кулик, Козлов, Каборе, Бальде (Никулаэ, 86), Ионов, Пиццелли (Букур, 67).
ДИНАМО: Шунин, Рыков, Ломич, Гранат, Игнатович (Кураньи, 66), Чичерин, Янчер (Соломатин, 76), Нобоа, Епуряну, Джуджак, Кокорин (Сапета, 93+).
ГОЛЫ: 0:1 — Кокорин (24, пас — Янчер). 1:1 — Бальде (28, пас — Ионов).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Епуряну (84).

Фото: yuga.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2013, 21:24

Кубань должна была выигрывать, не дожали немного

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?