1 сентября, 2013 - 16:13

Российская Премьер-лига. «Крылья Советов» — «Кубань» — 0:0. Хроника дождя

Российская Премьер-лига. «Крылья Советов» — «Кубань» — 0:0. Хроника дождя

Упорно сражались сегодня «Крылья Советов» и «Кубань», но так и не смогли распечатать ворота друг друга. Возможно, причиной тому дождь, а может быть — невезение, ибо моменты были и у тех, и у других. Итог — 0:0, и все остаются при своих.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. Сегодня в Самаре в рамках 7-го тура российской Премьер-лиги местные «Крылья Советов» принимают краснодарскую «Кубань». А следить вместе с вами за этим, надеюсь, увлекательным матчем будет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны, с ними вы можете ознакомиться справа от ленты текстовой трансляции в специальном окошке.
-“ - На данный момент у «Кубани» девять очков и она располагается на восьмой строчке в таблице Премьер-лиги. У «Крыльев» шесть баллов и они на 12 месте.
-“ - Только-только завершился матч между «Спартаком» и «Томью» в котором москвичи одержали ужасно непростую победу со счетом 2:1
-“ - А меж тем у нас в Самаре дождливо. Определенные выводы должны сделать из этого игроки обеих команд.
-“ - Немного о составах: у «Крыльев» впервые в основе выйдет словацкий голкипер Ян Муха.
-“ - Самарцы уже приехали на стадион, а вот сейчас прибыл автобус с футболистами «Кубани».
-“ - Выходят на поле футболисты. А на трибунах болельщики развернули баннер с надписью «Верим, Александр Валерьевич». Приветствуют таким образом фанаты Александра Цыганкова, который накануне избавился от приставки «и.о.».
1“ - Свисток судьи. Ииии дает стартовый свисток Владимир Сельдяков.
1“ - Нарушение правил. Нарушил Корниленко на правом фланге правила против Деальберта. На самом краю штрафной площади краснодарцев.
2“ - И снова «Крылья» в атаке. Заработали угловой хозяева поля.
2“ - Угловой. Немов подавал стандарт с правого угла, мяч принимал Корниленко, но помешали ему защитники «Кубани» и выбили мяч подальше от ворот.
3“ - Офсайд. Сиссе забежал в офсайд.
4“ - Пока много борьбы в центре поля.
5“ - А меж тем на стадионе присутствует губернатор Самарской области. Приехал поддержать «крылышки» Николай Меркушкин.
6“ - А на поле пока ничего интересного. Все так же в центре поля футболисты и много борьбы.
7“ - Держит мяч «Кубань». Удалось им отобрать снаряд у хозяев поля.
8“ - Нарушение правил. Корниленко нарушил правила на Шандао. Разыграли штрафной гости.
10“ - Еще один угловой заработали «Крылья». Снова Немов отправился подавать.
11“ - Угловой. Разыграли угловой удар хозяева. Немов хотел подать в штрафную «Кубани» верхом, но у него получился прострел. И все равно ничего опасного.
12“ - Горо врывался в штрафную «Кубани», упал Реджиналь, но Сельдяков пенальти назначать не стал. Вполне можно согласиться с арбитром — ничего там криминального не было.
13“ - Нарушение правил. Убегали краснодарцы в быструю контратаку, но Воробьев свалил в центре поля Попова, не дал сделать острый пас. Пока без карточек обходится Сельдяков.
15“ - Нарушение правил. Повторение — мать учения. Снова Воробьев фолит на Попове, и снова Сельдяков в свой кармашек не лезет.
15“ - А вот все-таки был там пенальти. Бугаев сбил Горо. На повторе это было очень хорошо видно…
16“ - Ну ничего, все же дебютный матч в Премьер-лиге для арбитра Владимира Сельдякова. Можно сделать на это скидку.
16“ - Цаллагов забрасывал мяч на Сиссе, но Джибрилю удалось лишь тихонько скинуть снаряд в руки Мухе.
18“ - Нарушение правил. Свалил Шандао на левом краю штрафной «Кубани» Корниленко. Опасный штрафной пробьют хозяева поля.
19“ - Штрафной. Корниленко! Подавал со стандарта Немов на Сергея и тот головой пробил по воротам Беленова, но голкипер забрал мяч в руки.
22“ - Удар в створ ворот. Аджинджал пробил по воротам «Кубани», но пробил очень плохо. А вот проход у него получился на загляденье.
22“ - Нарушение правил. Шандао вновь нарушает правила на Корниленко.
23“ - Падение Семшова в штрафной площади «Кубани» — и опять ничего. Не поддался Сельдяков на театр одного актера. Вот тут уже точно нарушения правил не было.
24“ - Удар мимо ворот. Драгун бил по воротам «Кубани», но угодил в Рабиу.
27“ - Нарушение правил. И в третий раз Воробьев фолит на Попове. не любит он его что ли?
28“ - Штрафной. Ивелин Попов мощно пробил со штрафного, но мяч угодил в стенку и прилетел к Мухе в руки.
28“ - Нарушение правил. Аджинджал сфолил на левом фланге на Сиссе
29“ - Штрафной. Подавали гости в штрафную «Крыльев», но мяч пометался там немного, его подхватил кто-то из самарцев и попытался начать быструю контратаку.
30“ - Нарушение правил. Хубулов нарушил правила на Немове.
31“ - Удар в створ ворот. Горо издали от души приложился к мячу и Беленову пришлось потрудиться, чтобы забрать снаряд в руки.
32“ - Нарушение правил. Воробьев сфолил на Цораеве.
32“ - Нарушение правил. Обиделся наверное Давид, решил отомстить, но забыл, кто был его обидчиком и нарушил правила на Аджинджале.
33“ - Офсайд. Офсайд у Сиссе. Пока не идет игра у Джибриля. А после матча с «Уралом» казалось, что прям будет рвать и метать француз.
34“ - Нарушение правил. Хубулов сфолил на Семшове.
35“ - Нарушение правил. А теперь Корниленко на Деальберте.
37“ - После навеса в штрафную «Крыльев» Амисулашвили похоже играл рукой, но Сельдяков снова не заметил чистого пенальти. Или не захотел замечать, после эпизода с Горо в самом начале матча.
39“ - Попров отдавал превосходную передачу на Сиссе, но француз в борьбе с защитником «Крыльев» мяч потерял.
40“ - Офсайд. Корниленко в офсайде побывал. Берет пример с Джибриля Сиссе.
42“ - Опасно было у ворот «Крыльев»!!!!! Рабиу обыграл голкипера, но не смог пробить по пустым воротам. защитник помешал.
44“ - Неееет! Ну так нельзя. Воробьева толкали в спину на подступах к штрафной «Кубани», но Сельдяков не свистнул. А ведь нарушение было 100%
45“ - Сиссе убегал один на один с голкипером самарцев, но Верховцов сумел опередить Джибриля.
45+1“ - Свисток судьи. А вот и свисток на перерыв. Нужно немного отдохнуть и переварить события первог тайма.
-“ - В блиц-интервью Антон Соснин, пока наблюдающий за матчем своей команды со скамейки запасных, сообщил, что «Кубань» приехала в Самару только за победой, а также посетовал на дождь, который мешает обеим командам показывать качественный футбол.
-“ - Защитник «Крыльев» Иван Таранов в ответ тоже заявил, что дождь совсем не к стати. Думаю, можно согласиться с обоими футболистами.
-“ - Посмотрим на статистику. «Крылья» больше бьют по воротам, а «Кубань», между прочим, ни разу не попала в створ. Такие дела. Но я бы не сказал, что одна из команд имеет большое преимущество. Пока равная игра.
-“ - Возвращаемся в Самару. Здесь все так же идет дождь.
46“ - Свисток судьи. А вот и свисток Сельдякова. Стартовал второй тайм.
46“ - И сразу же опасно у ворот «Крыльев». Сиссе практически убежал один на один с Мухой, но догнали его защитники самарцев.
47“ - Желтая карточка. А вот и первая желтая карточка. Очень грубо сыграл Цаллагов в центре поля против Рабиу. И за опасный подкат Сельдяков наградил его «горчичником».
49“ - Насела «Кубань» на ворота «Крыльев». Осада настоящая, но отбиваются хозяева.
50“ - Очень мокрое поле, кое где даже лужи. Но пока справляется дренажная система настолько,чтобы мяч не застревал.
51“ - Удар мимо ворот. Попов мощно зарядил по воротам «Крыльев» издалека, но мало силы, нужна еще и точность, а тут мяч полетел в сторону от владений Мухи.
52“ - Цаллагов на левом фланге уходил сразу от двух опекунов, но его пас на Корниленко прервали защитники «Кубани».
53“ - Нарушение правил. Штрафной будут пробивать игроки «Крыльев» с левого угла штрафной.
54“ - Штрафной. Немооооов! Очень опасно забрасывал мяч в штрафную Петр, но первым был защитник, который выбил снаряд в поле.
55“ - Аджинджал устроил настоящий спринт по левому флангу, но защитник «Кубани» выбил мяч в аут.
58“ - Пока «Кубань» острее смотрится. Активизировались гости. Нужна им победа, но не менее она нужна «Крыльям Советов».
60“ - Готовится замена у самарцев. На поле скорее всего выйдет Кабальеро, только вопрос — кто отправится отдыхать.
61“ - Замена. Корниленко отправляется на скамейку, а в игру вступает Кабальеро.
61“ - Семшова уложили на газон и судя по всему, продолжить встречу он не сможет. Что-то со спиной у футболиста «Крыльев».
64“ - Замена. Даа, действительно, Себайос выходит на поле вместо Игоря.
64“ - Штрафной. Штрафной пробивал Козлов, но пробил и не очень сильно, и не очень точно.
67“ - Удар в створ ворот. Хубулов добежал до конца штрафной «Крыльев», скинул мяч назад, к центру, но там было пусто. Но все же Попов подхватил мяч и пробил издалека. Точно по позиции вратаря.
69“ - Замена. И замена теперь уже у «Кубани». Букур выходит на поле вместе Хубулова.
71“ - Борьба в центре поля. Как футболистов с футболистами, так и футболистов с лужами.
72“ - Удар мимо ворот. Забрасывали мяч с левого фланга на Сиссе, который ждал снаряд у правого угла штрафной «Крыльев», Джибриль скинул чуть назад под удар Ивелину Попову, а тот зарядил мяч выше ворот Мухи.
73“ - Замена. Цораева заменил Каборе.
74“ - Удар в створ ворот. КАБАЛЬЕРОООООООО! Бабахнул издали плотно очень по воротам Беленова, но Александр в красивом прыжке справился с угрозой.
75“ - Удар мимо ворот. ОООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! А вот этот момент «Крылья Советов» еще долго будут вспоминать!!!! Вывели Немова проникающим пасом один на один с Беленовым, а Петр возьми да и катни мяч мимо ворот.
76“ - Офсайд. Ответ-близнец от «Кубани». Сиссе выходил один на один с Мухой, но защитники показали себя молодцами, да и сам Джибриль забрался в офсайд.
79“ - Замена. Мда. Не совсем понятно. Недавно вышедший на поле Себайос уходит… Елисеев вместо него появляется на газоне.
81“ - Бальде готовится войти в игру у «Кубани».
82“ - Замена. Да, не получилось у Сиссе продлить голевую серию. Отправляется отдыхать Джибриль, а Бальде попытается вырвать для «Кубани» победу.
84“ - Угловой. Угловой подавали футболисты «Кубани», но опасности нет для ворот Мухи.
86“ - Нарушение правил. Бальде поскользнулся и нечаянно нарушил правила на Верховцове. Забавный эпизод:)
88“ - Удар мимо ворот. Бальде пробил из-за пределов штрафной. Сильно, но неточно.
90“ - Нарушение правил. Букур нарушил правила на Немове.
90+1“ - Три минуты добавил судья ко второму тайму.
90+2“ - НЕВЕРОЯЯЯЯЯЯТНО! А этот момент помнить будут краснодарцы. Прошел в шрафную «Крыльев» пас на Бальде, тот упал, но успел подняться и скинул мяч на Ппопва, который пробил неточно. А мог принести победу своей команде.
90+3“ - Свисток судьи. Все, Сельдяков завершает упорную, но безголевую встречу «Крыльев Советов» и «Кубани».
-“ - Смотрелся матч. Отсутствие голов не должно вводить в заблуждение. были опасные моменты у обеих команд, так что вполне можно сказать, что ничья — закономерный итог. Правда она могла быть и со счетом, скажем 1:1 или 2:2.
-“ - На этом я прощаюсь с вами. Следите за российской Премьер-лигой вместе с FootballTop.ru, а с вами был Юрий Цымбалов.

Все новости РФПЛ
Все новости «Кубани»
Все новости «Крыльев Советов»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?