9 марта, 2013 - 14:05

Российская Премьер-лига. «Крылья Советов» — ЦСКА — 0:2 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Российская Премьер-лига. «Крылья Советов» — ЦСКА — 0:2 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Приветствую всех любителей футбола! Этим субботним днем FootballTop.ru предлагает вам текстовую трансляцию матча 20-го тура российской Премьер-лиги между столичным ЦСКА и самарскими «Крыльями Советов».

* После 19 матчей армейцы лидируют в турнирной таблице, имея двухочковое преимущество перед «Анжи» и пятиочковый гандикап перед питерским «Зенитом».

У самарского коллектива дела обстоят много хуже: за 19 туров подопечные Гаджи Гаджиева сумели разжиться всего 16 баллами, что пока не позволяет им покинуть зону вылета.

* «Крылышки» неплохо провели зимние сборы — в 14 матчах потерпели лишь 3 поражения. Причем один отрицательный результат пришелся на встречу с донецким «Шахтером». Зато были обыграны «сверстники» из украинского первенства — луцкая «Волынь», луганская «Заря» и криворожский «Кривбасс».

«Красно-синие» начали подготовку к весенней части российского первенства с традиционного турнира Copa del Sol, после чего переключились на обычные спарринги. Итого — 6 викторий в 9 играх. В последнем контрольном матче армеец Муса и вовсе отметился хет-триком в ворота белорусского БАТЭ.

* Обратимся к кадровой ситуации в станах обеих команд. У ЦСКА из-за травм не сыграет ряд игроков атаки: Гонсалес, Хонда, Думбия и Нецид. Гаджиев не сможет рассчитывать на Лахиялова и Максимова (оба дисквалифицированы), а также на находящихся в лазарете Верховцова и Цаллагова.

* На матче будет работать бригада арбитров, возглавляемая Владимиром Казьменко. Ассистировать ему будут Николай Богач и Павел Кулалаев. Резервный рефери — Сергей Иванов.

* А вот как зазывает на «Металлург» сайт самарского клуба:

* Молодежные составы сегодняшних соперников разошлись миром — 1:1.

* Между тем игроки ЦСКА отмечают, что Вагнер Лав вернулся в Москву совершенно другим человеком.

Дзагоев: «Ребята подмечали, что он изменился. По-русски стал разговаривать. Какие-то шутки, прочие детали. Чувствуется, что стал ближе к команде».

В. Березуцкий: «У него отличное настроение, он полон нетерпения вновь играть в футбол в ЦСКА. Видно, что это совсем не тот человек, который уезжал из России. Сейчас он очень хочет тренироваться, и по контрольным играм видно, что у Вагнера есть огромное желание, и главное, он умеет играть в футбол».

* Напоминаю: если вы хотите лицезреть оперативное обновление событий, то вам не составит большого труда пройти минутную процедуру регистрации на сайте.

* В комментариях вы можете делиться прогнозами относительно исхода сегодняшнего противостояния, а также предложениями непосредственно по онлайн-трансляции. Кстати, наши журналисты полагают, что встреча завершится победой армейцев с минимальным счетом — 1:0.

* А так выглядит газон «Металлурга» образца начала марта. Сегодня армейцы оказались удовлетворены его состоянием (в отличие от поединка этих же команд двухлетней давности).

* Лайн-ап ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий В., Щенников, Игнашевич, Тошич, Вернблум, Дзагоев, Эльм, Муса, Вагнер Лав.

* Стартовый состав «Крыльев Советов»: Веремко, Ангбва, Амисулашвили, Телес, Горо, Немов, Таранов, Стив, Воробьев, Драгун, Кабайеро.

* Усилить самарскую дружину могут эти ребята: Вавилин, Корниленко, Махмудов, Кузьмичев, Концедалов, Елисеев, Портнягин.

* Леонид Слуцкий в случае необходимости может прибегнуть к помощи следующих игроков: Чепчугов, Березуцкий А., Набабкин, Ефремов, Мамаев, Рахимич, Базелюк.

* Как-то неактивно заполняется самарская арена. А ведь говорили, тысяч десять придет. Диктор заводит местную публику протяжными речевками.

* Футболисты, тренеры и судьи выходят из подтрибунного помещения. Приветствует «Металлург» своих ребят. Соскучилась по большому футболу Самара, да и вся Россия!

* Звучит гимн Российской Федерации.

1“ Поехали-и-и! Всех с весной, друзья! Всех с футболом!

2“ Атака ЦСКА правым флангом, штрафной. Столкнулись Василий Березуцкий и Сергей Веремко. Оба футболиста на газоне, медперсонал на поле.

4“ Резво начали армейцы: вновь правый фланг, вновь подача в штрафную. Самарцы, казалось, отбились, но мяч отскочил в ноги Эльму, который метров с 25 пробил по воротам Веремко — неточно.

5“ Вновь загружают мяч в штрафную «Крыльев» армейцы — Веремко в игре. Тошич финтит в штрафной, пытается прострелить, не удается.

7“ Дзагоев открылся на левом фланге, подработал мяч грудью и пробил — снова Веремко фиксирует снаряд. И сразу ответ самарцев: неплохая проникающая передача на ход Кабайеро, не дотянулся форвард. Игнашевич сигнализировал лайнсмену на предмет офсайда, тот промолчал.

8“ Атака хозяев трансформировалась в выпад гостей: Игнашевич отпасовал на Мусу, но удару нигерийца не хватило силы.

10“ Горо попытался прорваться по флангу и заработал аут. «Крылья» контролируют мяч на своей половине, «красно-синие» включают высокий прессинг.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png11“ Момееееент у хозяев! Кабальеро ворвался в штрафную и из-под защитника пробил низом: Акинфеев надежен!

13“ Щенников фолит на Кабайеро, штрафной заработали «Крылья» на правом фланге. Заброс в штрафную, отбиваются армейцы без особых проблем.

15“ Пока слишком примитивны атаки самарской дружины: длиннющие кроссы в расчете на рывок Луиса Кабайеро. Впрочем, против ЦСКА попробуй сыграть иначе.

17“ Долго вводит мяч в игру Сергей Веремко, виной тому — отсутствие болл-боев за воротами.

19“ Пытаются комбинировать москвичи на неприятельской половине поля. Сразу два защитника «Крыльев» фолят на Вангере Лаве. Штрафной гости разыграли, откровенно говоря, коряво.

21“ Очередной фол самарцев. «Красно-синие» быстро вводят мяч в игру, после чего теряют его. Впрочем, не надолго — «крылышки» не сподобились на толковую контратаку.

23“ Леонид Слуцкий с бровки отнюдь не шепотом раздает рекомендации своим подопечным. Вязкая игра пока идет, пока не так много разреженностей в оборонительных редутах обеих команд.

25“ После подачи с фланга Фернандеса мяч угодил в руку самарцу! Казьменко на «точку» поставить не решился.

yellow_2_0_0.jpeg27“ Раз за разом организовывают неплохие атаки армейцы и заставляют фолить хозяев: Драгун жестко сыграл против Эльма — справедливый «горчичник».

opasnyy_moment_8_0_0_0.png28“ Игнашевииииич! Классно исполнил штрафной удар Сергей: в обвод стенки, все по учебнику! Попади мяч в створ ворот не выручил бы Веремко!

30“ Леонид Слуцкий по децибелам — самый активный зритель этого матча, однозначно. Не форсируют события «Крылья», их вполне устраивает игра вторым номером.

32“ Атака ребят Гаджиева правым флангом, мяч в руках у Акинфеева. Опасно! Фернандес выдал классный пас на Вагнера Лава, но бразилец далековато отпустил мяч.

34“ Игроки ЦСКА едва не «напожарили», играя 6х3 в районе своей штрафной: не разобрались в эпизоде, в штрафную был готов вороваться Немов, но Акинфеев был первым на мяче!

36“ Неспешная позиционная атака «Крыльев» заканчивается так и не начавшись. Все-таки очевидно, что газон далеко от идеального: лихо подпрыгивает мяч во время низовых передач.

38“ Атака столичной команды левым флангом, Алан Дзагоев зарабатывает корнер.

gol_8_1_0.png38“ ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Классная подача Дзагоева и Понтус Вернблум, опекаемый ТРЕМЯ (!!!) защитниками, изловчился и пробил-таки головой! 1:0 — армейцы выходят вперед!

40“ Загорелся, задымил армейский фан-сектор! Интересно будет посмотреть на игру самарцев теперь: отступать-то некуда. Вправе рассчитывать мы на появление на поле после антракта форварда хозяев Сергея Корниленко.

42“ Березуцкий прибежал помогать партнерам впереди! Причем, своими передачами он ничуть не портит атак ЦСКА.

44“ Подопечные Слуцкого легко справились с выпадом «Крыльев» и начали свою атаку.

45“ Угловой заработали хозяева. Воробьев пробил по воробьям.

ПЕРЕРЫВ.

* Вашему вниманию статистика первого тайма.

46“ Стартовала вторая половина!

47“ Две атаки хозяев левым флангом, обе без дивидендов.

48“ Досталось Немову в борьбе с Эльмом, держится за лицо самарец. Продолжилась игра. Приятно видеть, что «Крылья» хотят атаковать и атакуют.

50“ Контратака армейцев. Муса в стиле Усейна Болта ускорился по флангу, однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить мяч в пределах поля.

yellow_2_0_0.jpeg
51“ Грубо сыграли Амисулашвили против Вагнера, за что и был предупрежден.

53“ «Крано-синие» сместили вектор атаки с правого фланга на левый. Корнер заработал Дзагоев, который, впрочем, ни к чему не привел.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png55“ ДЗАГООООЕВ!!! Вагнер в падении выдал суперпас на партнера по команде, однако Алан не сумел переиграть Веремко! Стоит отметить игру Сергея: он вовремя сократил угол обстрела и не дал как следует спланировать удар армейцу.

57“ ЦСКА контролирует мяч. Пока «красно-синие» объективно ближе ко второму мячу, нежели самарцы к дебютному взятию ворот.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png59“ Тошич пробил на исполнение с угла штрафной! Метил в «девятку» Зоран, немного не попал!

61“ Пора, пора Гаджиеву выпускать Корниленко. Желательно не снимая с игры Кабайеро — другие варианты, на мой взгляд, просто бессмысленны. Очередной фол «Крыльев». По этому показателю хозяева впереди — 15:9.

zamena_5_0_0_0.gif63“ Жестко пошел в стык Немов. Серьезную травму мог нанести волжанин Вернблуму. И покидает поле нарушитель. Вместо него Елисеев. Видите, совсем не Корниленко.

65“ Много борьбы сегодня, борьбы, на грани с грубость. Вновь эскулапы на поле, хавбеку самарцев нужна помощь.

67“ Момент у Кабайеро! Вне игры. Впрочем, стоит сказать, что даже если и офсайд, такие моменты нужно реализовывать — никто ведь не мешал форварду самарцев.

68“ Дзагоев отпасовал на Мусу и Ахмед мощно пробил по воротам Веремко. Мощно, но неточно.

70“ ЦСКА перекатывает мяч на половине поля «Крыльев». Прострел Щенникова угрозы для оборонцев хозяев не таил. Готовится выйти на замену Корниленко.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png72“ ВАГНЕР ЛАААААААААААВ!!! МОМЕНТИЩЕЕЕЕ!!! Должен был делать счет 2:0 бразилец! Муса отдал налево Вагнеру и ни кем не прикрытый форвард пробил в ближний угол — Веремко потащил!

gol_8_1_0.png73“ МУСАААААААААААА!!! ГООООООООООООООООООООООЛ!!! ГОЛГОЛГООООООООООЛ!!! Ворвался в штрафную нигериец, легко ушел от оппонента и поразил дальний низ! 2:0!

zamena_5_0_0_0.gif75“ Опоздал, опоздал с заменой Гаджиев! Раньше нужно было Корниленко в бой пускать. Кстати, Сергей заменил Горо. И еще одна замена готовится у хозяев.

77“ Армейцы катают мяч на правом фланге. Фолят на Вагнере, однако мяч у «красно-синих», поэтому Казьменко встречу не остановил.

zamena_5_0_0_0.gif78“ Портнягин вместо Воробьева. По-хорошему, в три форварда играют самарцы. Велик риск пропустить третий мяч, но ведь можно и забить!

79“ Тошич технично отпасовал пяткой на Фернандеса, однако Марио не успел придумать продолжение атаки.

81“ Муса вновь сыграл на Вангера Лава, однако газон помешал форварду московской команды надлежащим образом обработать мяч.

83“ Чувствуется, что играют в полсилы армейцы, в случае чего обязательно смогут прибавить. Но вряд ли сегодня тот случай.

84“ Такое впечатление, что ЦСКА сейчас атаковать нужно. Совсем не помышляют об атаке волжане.

85“ Фолит в атаке Бруно Телес. Очередная атака подопечных Слуцкого: двужильный Вангер Лав мощно пробил в ближний угол — неточно.

87“ Дзагоев промедлил с передачей, а так бы Муса в надцатый раз убегал бы на рандеву с Веремко!

88“ Не поделили что-то Вернблум и Корниленко, небольшая потасовка у штрафной армейцев, Игнашевич на газоне. Хотелось бы, чтобы без травм и удалений сегодня обошлось.

yellow_2_0_0.jpeg89“ Не успел Ангбва за быстроногим Мусой — желтая карточка камерунцу.

zamena_5_0_0_0.gif91+“ Новичок армейцев Ефремов меняет Тошича. Отличный матч провел сегодня Зоран.

92+“ Дает финальный свисток Владимир Казьменко, свидетельствуя тем самым победу столичного ЦСКА над самарскими «Крыльями Советов» — 2:0!

* Не могу сказать, что волжане провели сегодня плохой матч. Просто ЦСКА — это не тот соперник, у которого на данный момент «Крылья» способны отобрать очки. Даже в родных стенах. Очень уж хороши армейцы!

За сим откланиваюсь. Смотрите футбол, играйте в футбол, живите футболом! Оставайтесь с FootballTop.ru.

Российская Премьер-лига
20-й тур

«Крылья Советов» — ЦСКА — 0:2
9.03.2013. Самара. Стадион «Металлург». Начало в 16.00.
Судья: Владимир Казьменко.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ: Веремко, Ангбва, Амисулашвили, Телес, Горо (Корниленко, 73), Немов (Елисеев, 63), Таранов, Стив, Воробьев (Портнягин, 77), Драгун, Кабайеро.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий В., Щенников, Игнашевич, Тошич (Ефремов, 91+), Вернблум, Дзагоев, Эльм, Муса, Вагнер Лав.
ГОЛЫ: 0:1 — Вернблум (38, пас — Дзагоев, с углового). 0:2 — Муса (72).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Драгун (27), Амисулашвили (51), Ангбва (89).

Фото: cskanews.com, s-msn.com, uefa.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 марта 2013, 14:40

Армейцы, без вопросов. Муса нынче впоряде! Думаю, 2:0.

Аватар болельщика Come on you Gunners
Сообщений: 61
1
  • +1
  • -1
9 марта 2013, 14:43

Come on you Gunners написал
Армейцы, без вопросов. Муса нынче впоряде! Думаю, 2:0.

А мне кажется самарцы упрутся! К тому же, первые весенние матчи всегда непредсказуемые!

Аватар болельщика advocaaat
Сообщений: 203
2
  • +1
  • -1
9 марта 2013, 14:45

К тому же, первые весенние матчи всегда непредсказуемые!

С этим согласен, но ЦСКА статус не позволяет "вкатываться" в сезон: нужно сразу - с места в карьер!

Аватар болельщика Come on you Gunners
Сообщений: 61
1
  • +1
  • -1
9 марта 2013, 15:09

advocaaat написал
А мне кажется самарцы упрутся! К тому же, первые весенние матчи всегда непредсказуемые!

Упрёмся, полюбасу.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
9 марта 2013, 18:26

Проиграли, наверно будущему чемпиону. Стартовый состав у К/С конечно был необычный, 4 игрока являются номинальными крайними защитниками.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?