16 марта, 2014 - 12:01

Российская Премьер-лига. «Амкар» — «Локомотив» — 0:0. Хроника событий

img_0213.jpg

«Локомотив» оступился в Перми. FootballTop.ru провел текстовую трансляцию первого воскресного поединка.

90+5“ И это все, что было сегодня в Перми. Для вас работал Евгений Лешкович. До новых встреч на FootballTop.ru!

opasnyy_moment_8_0_9.png
90+5“ Опаснейший удар Ткачева, мяч летит в метре от дальней девятки!!!

yellow_2_8.jpeg
90+4“ Так, а вот последний шанс для «Локо». Белоруков валит Самедова в трех метрах от штрафной. Карточка и перспективнейший штрафной.

90+3“ Денисов прошел по левому флангу и упал после контакта с Никитиным. Железнодорожники требуют назначить штрафной, но судья считает, что все было в рамках правил. Нарубин пробьет от ворот.

90+2“ МОМЕНТ! Подача со штрафного, Вавжиняк готов пробивать головой в упор, но Денисов успевает опередить соперника и выносит мяч на угловой!

yellow_2_8.jpeg
90+1“ Якубко убегал в контратаку, Шешукову не оставалось ничего, кроме как фолить. Александр так и сделал, за что схлопотал желтую.

90“ Судья добавляет к основному времени матча 4 минуты.

89“ «Локо» комбинирует на чужой половине, но до ворот очень далеко.

86“ Классный прострел Георгиева с левой бровки, Коломейцев пытался замкнуть, но до мяча немного не дотянулся.

84“ Очередной штрафной Самедова с «точки Шевченко», мяч опять пролетает над скоплением игроков и уходит за лицевую. Не день Самедова сегодня.

83“ Подача в штрафную гостей, Твумаси танком прет на мяч, но Абаев все равно четко играет на выходе.

81“ Сираков классно отрабатывает против Самедова и вынуждает того упустить мяч в аут.

80“ В центре поля столкнулись Дюрица и Огуде, обоим нужна помощь, в игре снова пауза.

78“ Угловой в исполнении гостей, свежий Павлюченко норовил пробить пяткой а-ля молодой Златан, но до мяча не дотянулся.

zamena_5_0_8.gif
77“ Порция замен. У «Амкара» вместо Канунникова выходит Твумаси. У «Локо» покидают поле Майкон и Ндойе, вместо них появляются Ткачев и Павлюченко.

opasnyy_moment_8_0_9.png
76“ ОПАСНО! Игра было приутихла, и тут, как гром среди ясного неба, могучий дальний выстрел Самедова. Нарубин с большим трудом достает мяч из правой от себя девятки!

yellow_2_8.jpeg
74“ Огуде дофолился. Очередное нарушение темнокожего форварда пермской команды приводит к желтой карточке.

72“ Пришла пора разыграть стандарт игрокам «Амкара». Результат тот же — Георгиев подает прямо на голову Дюрице.

70“ Канунников грубо валит Майкона. Самедов подает со штрафного, мяч снова не доходит до игроков «Локо». Со стандартами у «красно-зеленых» сегодня непривычно плохо.

68“ Буссуфа наносит обводящий удар в ближнюю девятку, получается неточно. Да и силы удару явно не хватило.

67“ Чорлука протащил мяч до вражеской штрафной и был сбит в 20 метрах от ворот. Еще один выгодный стандарт для москвичей.

opasnyy_moment_8_0_9.png
64“ Угловой «Локо». Идет подача на ближнюю штангу, Майкон опережает защитников и скидывает мяч на линию вратарской. Там происходит рикошет от Никитина, мяч проходит в сантиметрах от перекладины!

63“ Шешуков исполняет отменный заброс в расчете на Буссуфа, но Белоруков в последний момент снимает мяч с ноги Мубарака!

zamena_5_0_8.gif
61“ А вот и первые замены. Георги Пеев уступает место на поле Мартину Якубко, а Мубарак Буссуфа меняет Магомеда Оздоева.

60“ Самедов подавал с перспективного штрафного, высоченные центрдефы «Амкара» с легкостью разрядили обстановку.

58“ Шевеление на скамейке «красно-зеленых», начинает переодеваться Мубарак Буссуфа.

57“ Как-то неагрессивно играет «Локо». Такое ощущение, что парни Кучука не против ничьей.

55“ У Ндойе и правда какие-то проблемы. Сейчас, например, он в простой ситуации оступился и загубил очень перспективный выпад два в два. Наверное, следует ожидать появления на поле Романа Павлюченко.

54“ Угловой в исполнении железнодорожников ни к чему интересному не приводит.

opasnyy_moment_8_0_9.png
52“ Отличный момент у пермяков! Коломейцев получает мяч в районе сегмента, красиво убирает на замахе Чорлуку и зряче бьет в дальний угол — мяч проходит в полуметре от штанги!

51“ Огуде очень жестко встречает Ведрана Чорлуку. Можно было бы и карточку показать, но Безбородов либеральничает.

49“ Гол неудачно упал после единоборства с Чорлукой. Больно Мариушу, в игре пауза.

47“ Неплохая комбинация в исполнении «Амкара», хороший проникающий пас на ход Огуде, Абаев своевременно выходит из ворот и забирает мяч в руки.

46“ Ох, и сразу же классный момент! Длинный пас на Ндойе, Нарубин стремглав вылетает из ворот и успевает снять мяч с ноги сенегальца. Происходит болезненное столкновение, Ндойе, кажется, еще более усугубил повреждение.

46“ Игра возобновлена. Смотрим футбол дальше.

* Статистика первой половины:
bezymyannyy_5.png

45+2“ Свисток на перерыв. После первого тайма на табло светятся нули.

45+1“ Ох ты, Ндойе сигнализирует на скамейку запасных о том, что ему нужна замена! Очень неприятная новость для поклонников «Локо»!

45+1“ Безбородов добавляет к основному времени тайма одну минуту.

45“ Оздоев на правом фланге классно отыгрался с Самедовым и прострелил — прямо в руки Нарубину.

43“ На концовку тайма «Локомотив» включает режим высокого прессинга. Защитники «Амкара» начинают наобум выбивать мячи по аутам. Давление очень серьезное.

42“ Болельщики пермяков почувствовали изменения в ходе матча и принялись дружным скандированием поддерживать любимцев. Пока это не помогает остановить очередную атаку «Локо».

41“ И еще один момент у гостей! Оздоев забрасывает на Шишкина, тот подает в штрафную, Майкон в борьбе с Белоруковым наносит удар — мяч проходит в метре от правой девятки!

40“ Кинжальные контрвыпады «Локо» с каждой минутой все опаснее и опаснее. А вот позиционное наступление «Амкара» уже давненько не приводило к остроте.

39“ Сомнительное решение арбитра. Ндойе вполне корректно поборолся с Белоруковым, выцарапал мяч и точным пасом отправил Майкона тет-а-тет с Нарубиным. Рефери зафиксировал у сенегальца фол в атаке.

37“ Майкон шикарным пасом находит Ндойе, тот разгоняет классную атаку в формате четыре на четыре, партнеры находятся в неплохих позициях, но Ндойе решает пробить сам — и не попадает в створ.

35“ Георгиев недурно прикладывается со средней дистанции, Абаев на месте.

33“ Многовато брака стало. Команды по очереди запороли несколько неплохих атак из-за неудачных передач.

30“ Георгиев зряче подает с правого фланга, Канунников классно играет на опережение и бьет головой — неточно!

29“ С Нарубиным все нормально. Он уже в деле, даже успел хорошо сыграть на выходе после углового.

28“ Что творит Вавжиняк?! Кошмарный пас назад, чуть не завершившийся перехватом Оздоева. В результате полузащитник «Локо» болезненно столкнулся с Нарубиным, вратарю «красно-черных» нужна помощь.

27“ Как и следовало ожидать, к середине тайма наступательный порыв «Амкара» несколько потух. Уже и по владению мячом почти что 50 на 50.

25“ Опять пермяки зевают хорошую контратаку «Локо». Сейчас это чуть не заканчивается выходом один на один, но техничный Ндойе, что редкость, не сумел обработать простенькую передачу.

24“ Угловой «Амкара». Дюрица выигрывает воздух, мяч попадает к Сиракову. Тот делает моментальный пас на Канунникова, Максим наносит удар с разворота, но в последний момент поскальзывается. Удар получается слабенький и не вызывает проблем у Абаева.

23“ Самедов наносит прямой удар в обвод стенки, но попадает в некстати подвернувшегося под мяч игрока «Локомотива». Досадно, стандарт был очень перспективный.

yellow_2_8.jpeg
22“ «Локо» убегает в опаснейшую контратаку, Майкон делает перевод на Ндойе, Вавжиняк беззастенчиво срывает атаку, перехватывая мяч рукой. Карточка и опасный штрафной.

21“ Пермяки разыграли еще один угловой, получилось даже хуже, чем в прошлый раз.

20“ В предыдущем эпизоде получил небольшое рассечение Дмитрий Белоруков. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь, в игре, соответственно, небольшая пауза.

19“ Самедов подает со штрафного, Дюрица выигрывает верховую борьбу и наносит удар головой, но уж очень неточный. Мяч проходит в паре-тройке метров от створа.

17“ Коломейцев неплохо пофинтил на левом фланге и вынудил Шишкина выбить мяч на угловой. Розыгрыш корнера пермякам откровенно не удался, мяч вынесен из штрафной.

16“ И еще одна классная вертикаль на Ндойе. Сенегалец входит в штрафную, остается один в один с Никитиным, но обыграть защитника у Ндойе не получается.

13“ У «Локо» чуть не проходит симпатичная контратака! Длинный пас в расчете на Ндойе, Нарубин успевает вовремя покинуть ворота и на мгновение опередить форварда москвичей.

12“ Ндойе пытался обострить обстановку при помощи нешаблонного паса пяткой, но Майкон не понял идеи сенегальца. Мяч у «Амкара».

opasnyy_moment_8_0_9.png
10“ ШТАНГА! Георгиев навешивает со штрафного, мяч не касается никого из игроков и летит в дальний угол. От неминуемого гола лидеров чемпионата спасает стойка!

9“ «Локомотив» впервые в матче устанавливает контроль над мячом. Правда, пока только на своей половине поля. Уже почти минуту длится перепасовка между защитниками «Локо».

7“ У москвичей пока не получается вообще ничего. Впрочем, Леонид Кучук спокоен. Видимо, он был готов к такому стартовому штурму в исполнении хозяев.

opasnyy_moment_8_0_9.png
6“ Ух, моментище у ворот Абаева! Веерная атака хозяев завершается прицельным ударом Благо Георгиева из-за пределов штрафной площади, мяч проходит в метре от дальней девятки!

4“ Продолжаются атаки «Амкара». Канунников неплохо открывался в районе сегмента, но его в красивом подкате обезвредил Шешуков.

2“ Пермяки начинают очень активно. Канунников подхватывает мяч в 25 метрах от ворот и решается на прямой удар — Абаев ловит мяч в правом от себя углу!

1“ Неплохой обостряющий пас на Канунникова. Максим навешивает в штрафную, но там выше всяких похвал играет Дюрица.

1“ Звучит стартовый свисток Владислава Безбородова. Матч начался.

* Основа «Локомотива»:
lokomotiv.png

* Состав «Амкара»:
amkar.png

* Команда Леонида Кучука лидирует по потерянным очкам и имеет отличную возможность остаться на первой позиции и после отчетного тура. Правда, сделать это будет непросто — «Амкар» в родных стенах практически неуязвим, кроме того, команде Черчесова есть что терять. Благодаря серии успешных матчей пермяки начали всерьез претендовать на попадание в Лигу Европы.

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Новое прочтение. Совесть Хёнесса, желудок Ибры и истерика Бериши
Российская Премьер-лига. 5 главных вопросов 21-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2014, 12:57

верю в Амкар.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?