22 сентября, 2013 - 13:12

Российская Премьер-лига. 9-й тур. «Рубин» — «Томь» — 1:2. Хроника хронического невезения

Российская Премьер-лига. 9-й тур. «Рубин» — «Томь» — 1:2. Хроника хронического невезения

«Рубин» потерпел первое поражение в сезоне, проиграв «Томи» 1:2. Казанцы начали очень можно, забили гол, но судья убил игру удалением Александра Рязанцева, за нарушение которого в своей штрафной был назначен пенальти. Во втором тайме Саломон Рондон получил повреждение и сотавил свою команду вдевятером, поскольку к тому моменту замен у Бердыева уже не было. Гости воспользовались ситуацией, забили гол, и довели матч до победы.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. FootballTop.ru предлагает вам последить за матчем 9-го тура российской Премьер-лиги, в котором казанский «Рубин» принимает «Томь». А вместе с вами это будет делать Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны. С ними можно ознакомиться как всегда справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - Футболисты готовятся выйти на поле. Совсем скоро начнется матч.
1“ - Свисток судьи. Все, Харламов дал свисток, поехали!
1“ - Кисляк пробовал пройти по левому флангу, но потерял мяч.
2“ - Теперь «Рубин» пробоавл пробиться в штрафную гостей справа, «Томь» перехватила мяч, попробовала контратаковать, но не вышло. Мяч снова у хозяев.
4“ - «Рубин» прессингует гостей. Не дает им развернуть более-менее внятную атаку.
5“ - Нарушение правил. Сесар Навас свалил Голенду в центре поля. Будет штрафной.
6“ - Штрафной. Рыыков! Несмотря на внушительное расстояние — метров 40 — Владимир пробил, но вратарь забрал мяч.
8“ - Еременко делал отличную передачу на Кузьмина на правый фланг, но тот сумел лишь головой отправить мяч за лицевую.
9“ - А вот теперь опасно! Рондон сбросил мяч в центр штрафной на Рязанцева, тот отпасовал налево на Еременко, Роман не успел пробить и пришлось отдавать в центр на Рязанцева. А того накрыли защитники.
11“ - Бордачев удачно принял мяч на левом фланге, но перевод на правый край штрафной получился неудачным. Слишком сильно.
13“ - Удар в створ ворот. Отличный удар удался Александру Рязанцеву. Ему беспрепятственно дали принять мяч на левом углу штрафной, никто не побежал накрывать и Саша обводящим ударом пробил в дальний угол ворот Божовича. Вратарь дотянулся.
14“ - Удар мимо ворот. Снова опасно! Торбинского вывели на ударную позицию в районе сегмента и тот пробил в правый угол. Неточно.
15“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Рондоооон! 1:0!!
16“ - Мало того, что «Рубин» сам не дает гостям опомниться, так тут еще и защитники «Томи» совершили просто ужасную ошибку. непонятно, что хотел сделать Рыков, но его скида назад стал отличным пасом на Саоломона Рондона. Тот вошел в штрафную справа и моно пробил в дальний угол.
17“ - Удар мимо ворот. Еременко пробил издали, мощно, но неточно.
18“ - Пока в центре поля мяч. Футболисты потолкались, выясняя, кому же владеть, спор выиграл «Рубин».
19“ - Нарушение правил. Рязанцев абсолютно без нужды свалил Миланова на своей половине поля. Будет штрафной.
20“ - Штрафной. Сорокин навесил с правого фланга в штрафную, Рыков боролся за мяч с Рыжиковым, но пробить не сумел.
21“ - Офсайд. Голенда забрался в офсайд. Пытался убежать на рандеву с Рыжиковым, но в любом случае ничего бы не вышло — его накрыли защитники.
22“ - Кулин сделал отличную проникающую передачу в штрафную «Томи», Рязанцев на нее откликнулся, но прострелить не сумел — защитник выбил мяч на угловой.
22“ - Угловой. А с углового «Рубин» не сумел придумать ничего опасного.
24“ - Рязанцев боролся с двумя соперниками за мяч и упал на газон. Больно футболисту «Рубина». Но нарушения правил не было.
25“ - Все в порядке с Александром. Матч продолжился.
26“ - «Томь» подбирается к воротам «Рубина». Гости потихоньку поддавливают..
27“ - Но не долго продолжалась активность «Томи», Мяч снова у хозяев.
28“ - Удар в створ ворот. Опаааааасно! Рязанцев выдал великолепную передачу вразрез на Рондона по центру штрафной, тот не сумел обмануть вратаря и пришлось сбрасывать направо на Еременко, а Роман пытался навесом забросить мяч в ворота. Защитник «Томи» еле сумел вынести мяч головой с ленточки.
30“ - Снова спокойствие на поле. «Рубин» взрывается на пару минут, а потом отходит назад передохнуть.
33“ - ПЕНААЛЬТИ!!! В ворота «Рубина»!!!!!!!!!
34“ - Красная карточка. Красная карточка Рязанцеву!!! Невероятно!!! За что????
34“ - Сорокин делал заброс с правого флангу в штрафную, Башкиров шел на мяч.но упал на газон. Арбитр посчитал, что его свалил Рязанцев. Но, судя по всему, там не было нарушения.
34“ - Пенальти. ГОООООООООООООООООООООООЛ! Панченко!! 1:1!!
35“ - Рыжиков дотянулся до мяча, который Кирилл послал в правый угол ворот, но через перчатки тот все же залетел в ворота.
36“ - Не сделал замены Курбан Бекиевич. Удаление Рязанцева не сильно повлияло на расстановку хозяев, они лишь стали играть более плотно.
38“ - Ерееееменко! Роман сделал прекрасный разрезающий пас на Рондона, но Саломон бежал чуть медленнее, чем нужно, и Божович успел к мячу первым.
39“ - А вы знаете, пропущенный гол не заставил «Рубин» идти вперед большими силами. Хозяева делают все то же самое, что и до пенальти.
41“ - Какая-то унылая пошла игра….
42“ - Несмотря на численное преимущество, «Томь» усиленно обороняется. Оно и правильно — класс не тот. Исполнители «Рубина» могут любой момент превратить в гол.
44“ - Команды доигрывают. Не рвутся к воротам и те, и другие.
45“ - Харламов добавил одну минуту.
45+2“ - Желтая карточка. Но почему-то пошла и вторая, на которой Кисляк заработал абсолютно ненужную желтую карточку. За грубый подкат.
45+2“ - Свисток судьи. И сразу свисток судьи на перерыв. Отдохнем и мы.
-“ - Отдыхая, можно ознакомиться со статистикой первого тайма. Справа от ленты трансляции, как и всегда.
-“ - Команды выходят на поле, посмотрим, есть ли замены. В первую очередь у «Рубина».
-“ - Замена. Да, есть одна, Вакасо Мубарак заменил Торбинского.
46“ - Свисток судьи. А судья, тем временем, дает свисток. Второй тайм начался.
46“ - «Томь» взяла мяч под свой контроль. «Рубин» прессингует, но…
47“ - Желтая карточка. Вот и допрессинговались. Только что вышедший Вакасо срубил как елку Бордачева на правом фланге. Зачем это было делать?
50“ - Панченко отобрал мяч у Кулика, отпасовал на правый фланг на Сорокина, но тот долго думал, что делать, и сумел заработать только угловой.
51“ - Угловой. Бездарно гости использовали угловой. Взяли и разыграли. Миланов пытался по правому флангу пробраться в штрафную, но упустил мяч за лицевую.
52“ - Нарушение правил. Омельянчук нарушил правила на Вакасо недалеко от линии штрафной. Хозяева будут пробивать опасный штрафной.
53“ - Штрафной. Неожиданно пробил Кулик. Попал в голову кого-то из оппонентов в стенке и мяч ушел в аут.
55“ - Замена. Бердыев использовал все оставшиеся замены. Убрал с поля Кисляка, выпустив на его место Шаронова, а также сменил Кулика на Натхо.
57“ - Удар мимо ворот. Бордачеееев! Дальний удар Максима пришелся чуть мимо цели.
58“ - Нарушение правил. Вакасо опять срубили, на этот раз недалеко от левого угла штрафной.
59“ - На поле невообразимое что-то.. Миланов ударил Еременко по лицу. Судья не видел этого момента. Пошли споры, крики, шум, гам…
60“ - Желтая карточка. Нет, Харламов прописал «горчичник» Миланову. А потом еще и Еременко с Рондоном, чтоб не разговаривали. А потом еще и Панченко. Что делает Вячеслав??
61“ - Желтая карточка. Ага, еще и Натхо получил желтую..
62“ - Штрафной. Натхо пробил-таки со штрафного. Попал стенку. Чего спорить-то было?
63“ - Хм, а Рондон захромал. Вот это удар по «Рубину». Замен-то нет!
63“ - Удар мимо ворот. Удаааар Панченко по воротам. Очень неточно. Кирилл получил мяч от «Бордачева», а завершить атаку должным образом не сумел.
64“ - А Рондон ушел за пределы поля и пока нет его.
65“ - Вот и все. «Рубин» вдевятером. Рондон похромал в направлении раздевалки.
68“ - Нарушение правил. Снова штрафной будет у «Рубина». И снова Вакасо упал. И снова на левом углу штрафной.
68“ - Штрафной. Зачем-то хозяева разыграли этот штрафной, но очень неудачно. Мяч шел на левый угол штрафной на Еременко, но Божович успел к мячу первым.
70“ - Удар мимо ворот. Осмелела «Томь». Ну а почему бы и нет? На два игрока больше. Гости добрались до штрафной «Рубина», где после перепасовки Панченко пробил метров с 15, но снова выше ворот.
71“ - Нарушение правил. А вот почему Башкирову не дали «горчичник»? Он грубо въехал в ноги сопернику, но судья на этот раз просто свистнул.
72“ - Замена. Первая замена у «Томи». Игнатович вместо Сорокина.
72“ - Вакааасо! Что творит парень. Пятый штрафной заработал. Чуть дальше сегмента прямо по центру.
73“ - Желтая карточка. Башкиров сфолил на Мубараке и наконец получил свою карточку.
74“ - Штрафной. Натхо пробил, но снова угодил в стенку. На этот раз мяч улетел на угловой.
75“ - Угловой. Хозяева навесили в штрафную, Божович выбил мяч кулаками далеко в поле и начал контратаку гостей. Но Голенда замешкался в штрафной, не пробил по воротам и потерял мяч.
77“ - Панченко продрался по левому флангу, дошел до линии штрафной, сделал прострел но мяч угодил в защитника и вылетел на угловой.
77“ - Угловой. Кирилл сам же и подал, но ничего опасного.
78“ - Удар мимо ворот. Но атака пошла вторым темпом. Игнатович мощно пробил по воротам Рыжикова, но выше.
78“ - Замена. И замена у «Томи». Панченко ушел с поля, а вместо него — Баженов.
79“ - Снова угловой у ворот «Рубина», Голышев делал заброс в штрафную, но мяч отскочил от кого-то из защитников и отправился за лицевую.
79“ - Угловой. После подачи с правого угла Омельянчук пробил в левый угол, но снова неточно.
81“ - Удар в створ ворот. Башкииииров!!!! Мог добыть победу для своей команды. После навеса в штрафную с правого фланга мяч попал к Евгению, тот в упор расстреливал Рыикова, но Сергей продемонстрировал отличную реакцию.
82“ - Вакасо убегал по правому флангу, а Рыков сыграл с ним жестко, но в пределах правил. Но Мубарак просто взорвался. Судья не стал награждать желтой карточкой, хотя мог.
84“ - Желтая карточка. Голенда слева пытался пройти штрафную, но упал в единоборстве с Шароновым. Судья посчитал, что Ян симулировал и показал ему квадратный предмет из своего кармашка. Что это? Да желтая карточка конечно, что же еще?
85“ - Сколько уже желтых карточек было, вы не считали?
87“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Бордачеееев!!!! 2:1 в пользу «Томи»!!!
88“ - Баженов великолепно сыграл на левом фланге, накрутил Шаронова, продвинулся к штрафной и отдал пас на Максима Бордачева. Тот вышел один на один с Рыжиковым и с острого угла переиграл голкипера «Рубина».
88“ - А между прочим, сам Максим и начинал эту атаку. Какой молодец!
90“ - «Рубин» попытался пойти вперед, но уже ооочень устали казанцы. Вдевятером они играют уже очень долго.
90“ - 5 минут добавил Харламов.
90+1“ - А «Томь» идет вперед. Игнатович получил отличный пас на линии штрафной, но не успел пробить и отдал направо на Голышева, но тот ничего не смог поделать в единоборстве с Навасом.
90+3“ - Наверное, и «Томь» подустала. Все попытки «Рубина» пойти вперед пресекаются. но игроки «Томи» просто выбивают мяч подальше.
90+5“ - Свисток судьи. Все, свисток судьи, конец матча. «Рубин» потерпел первое поражение в сезоне, а «Томь» одержала первую победу.
-“ - Честно говоря, судья просто убил игру. Придумал удаление Рязанцеву. Ну и футбольный бог отвернулся от «Рубина», когда Рондон получил повреждение. Ладно, что говорить, бывает.
-“ - А я, Юрий Цымбалов, прощаюсь с вами, до скорых встреч. Следите за футболом вместе с FootballTop.ru.

Все новости «Рубина»
Все новости «Томи»
Все новости РФПЛ

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 сентября 2013, 16:55

Вот что значит вовремя второй не забить- пенальти и удаление. Теперь в меньшинстве забивать надо

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 сентября 2013, 17:47

Назревает суперсенсация- 1:2 и матч близок к окончанию

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?