13 сентября, 2013 - 18:31

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Волга» — «Спартак». Прогноз. «Непредсказуемость»

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Волга» — «Спартак». Прогноз. «Непредсказуемость»

Встреча двух самых непредсказуемых команд старта сезона чемпионата России — в превью от FootballTop.ru.

«Спартак» отлично начал новый сезон и даже лидировал в чемпионате, но потом сдал позиции, выдал неприятную безвыигрышную серию, вылетел из еврокубков и стал самой критикуемой командой Премьер-лиги. Непредсказуемость «Спартака» — дело привычное, а вот странные метаморфозы с «Волгой» вызывают недоумение. В какие-то моменты бойкая команда Юрия Калитвинцева проваливается и пропускает пачку голов, после чего организовать камбэк уже не представляется возможным. Что случится с командами на этот раз, предсказать сложно, но изучить предматчевые выкладки все же стоит.

У «Спартака» в лазарете находятся Таски, Боккетти, Брызгалов, Ромуло, Макгиди и Барриос, но в распоряжении Валерия Карпина почти 30 футболистов, так что найти 11 достойных исполнителей даже при таком длинном списке травмированных — не проблема. У «Волги» серьезных кадровых проблем, которые могут повлиять на результат матча, нет.

Поговаривают о возможной отставке Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака» в случае неудачного исхода ближайших двух игр против «Волги» и ЦСКА, но нападающий «красно-белых» Юра Мовсисян не видит оснований для подобных разговоров: «Всерьез к этим разговорам относиться не стоит. Люди, которые их заводят, к нашей команде не имеют никакого отношения. «Спартак» проиграл «Амкару» и «Санкт-Галлену» из-за плохой игры футболистов, а не из-за тренерских ошибок. Я не вижу повода для увольнения Карпина».

Опытный полузащитник «Волги» Евгений Алдонин знает, как обыграть «красно-белых»: «Считаю, «Спартак» можно обыграть за счет организованной игры, помощи друг другу на каждом участке поля. Необходимо грамотно играть тактически. «Спартак» любит играть с мячом, поэтому важно сделать правильный тактический рисунок. Необходимо четко выполнять тренерский план на игру. Если не дарить «Спартаку» моменты, то можно спокойно добиваться результата».

Букмекеры слабо верят в реализацию планов хавбека и предлагают следующие коэффициенты: победа «Волги» — 5,90; ничья — 3,85; победа «Спартака» — 1,69.

Валерий Карпин во время перерыва на матчи сборных получил две недели на анализ ошибок в начале сезона, так что в Нижнем Новгороде должен предстать тот самый мотивированный «Спартак», который совсем недавно в Химках отгрузил четыре мяча в ворота «Динамо». «Волге» в такой ситуации не поздоровится.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Российская Премьер-лига
8-й тур

«Волга» — «Спартак»
14.09.2013. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». Начало в 15.45.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть явных фаворитов матчей 8-го тура
Исполком РФС. Итоги и мнения
Вокруг матча Россия — Израиль. «Денисов избежал упреков»
Топ-5 смешных мемов по мотивам матча Россия — Израиль

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 сентября 2013, 20:24

Волге отступать особо некуда, будут биться и как минимум очко заберут

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60209
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2013, 22:33

Карпину тоже отступать некуда- Спартак должен победить!

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
14 сентября 2013, 02:36

Конечно-же победа за "Спартаком", полоса невезения должна уступить место везению

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?