14 сентября, 2013 - 17:44

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Волга» — «Спартак» — 0:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Волга» — «Спартак» — 0:1. Хроника событий

«Спартак» с большим трудом взял три очка в Нижнем Новгороде.

«Волга» и «Спартак» невзрачно провели последние игры, и в Нижнем Новгороде постараются реабилитироваться за прошлые огрехи. Юрий Калитвинцев и Валерий Карпин в перерыве на матчи сборных получили достаточно времени для работы над ошибками, но если у нижегородцев нет проблем с составом, то у «красно-белых» в лазарете полна коробочка. Более подробно о предматчевых раскладах можно почитать в нашем превью: «Волга» — «Спартак». Прогноз. «Непредсказуемость».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Яковлев и Мовсисян активно начали на левом фланге и заставили волжан откатить мяч голкиперу, который выбил в аут.
2“ - Хурадо помог защитникам — подхватил мяч в штрафной, вывел в край и выбил.
3“ - Хурадо с правого фланга навесил в центр штрафной, где Яковлев и Мовсисян не дотянулись до мяча.
4“ - Яковлев отыгрался с Мовсисяном и полез в штрафную, ушел от одного защитника, но встретил Булгару и отдал мяч.
5“ - Родич пробежался по левому флангу и доставил мяч в штрафную Мулубме. Форвард развернулся и пробил с 10 метров — рикошетом от защитника мяч прилетел в руки Песьякову.
6“ - Жоао Карлос играл последнего, ошибся в передаче и вынужден был двумя ногами прыгать в ноги Алдонину — чисто и эффективно. Сами напортачили и сами исправили — Жоао Карлос быстро внял стилю игры в центре обороны «Спартака».
7“ - Бибилов получил мяч на левом краю штрафной, но побоялся бить, и, в итоге, запорол атаку.
8“ - Тино Коста слишком сильно закинул на линию штрафной Мовсисяну. Юра до мяча не дотянулся, а Озбилиз не догнал. Парейко выбьет от ворот.
9“ - Родич в борьбе с Озбилизом получил небольшое повреждение и две минуты полежал за пределами поля. Врачи помогли — футболист возвращается в игру.
10“ - Комбаров отлично навесил на ближнюю штангу, но Мовсисян до мяча не дотянулся, и тот прилетел аккурат в руки Парейко.
11“ - Каряка в центре поля неудачно обработал мяч и выбил его за боковую. И у мастеров бывают огрехи.
12“ - Нарушение правил. Тино Коста забрал мяч на чужой половине поля и получил грубый подкат от Алдонина. Неплохой «стандарт» для «Спартака».
13“ - Озбилиз неудачно навесил на Жоао Карлоса.
13“ - Нарушение правил. Уже сам Тино Коста сфолил примерно на том же месте, где только что лежал сам. Жертва — Концедалов.
14“ - Песьяков опять чудит. Кипер «Спартака» неудачно отпасовал на Комбарова, и тот упустил мяч за боковую.
14“ - Нарушение правил. Мастер дриблинга Антон Путило запутал Жоао Карлоса и заставил сфолить в опасной близости от угла штрафной.
15“ - Удар по воротам. Родич скатил под удар Алдонину, Евгений пробил, но на линии вратарской мяч встретил Яковлев и выбил на угловой.
16“ - Путило, Леандро и Каряка намудрили на левом фланге и выбили мяч за лицевую — недопонимание налицо.
17“ - Комбаров навесил с левого фланга на линию вратарской на Озбилиза. Араз проиграл верховую борьбу.
18“ - Офсайд. Концедалов открылся на линии штрафной и получил разрезающий пас на выход один на один. К несчастью нижегородцев, офсайд.
19“ - Удар в створ ворот. Мовсисян из-за пределов штрафной пробил по воротам — мяч попал в ногу защитнику и стал легкой добычей для Парейко.
20“ - Нарушение правил. Озбилиз развернул Родича и получил по ногам. «Волга» многовато фолит в центре поля.
21“ - Нарушение правил. Тино Коста навесил со штрафного, мяч отскочил к Озбилизу, который в борьбе с соперником нарушил правила, а затем долго не отдавал мяч, за что получил выговор от судьи.
22“ - Удар в створ ворот. Комбаров получил мяч на левом краю штрафной, убрал защитника и нашел момент для удара с носка. Выстрел получился не сильным и не стал проблемой для Парейко.
24“ - Нарушение правил. Мулумба подхватил мяч ближе к центру поля, убрал Тино Косту и Комбарова и получил по ногам.
25“ - Каряка подал с левого фланга, мяч попал в колено Яковлеву и отскочил к Песьякову. Были отчетливо видны зачатки пожара в штрафной «Спартака».
25“ - Нарушение правил. Паршивлюк на подходах к штрафной убрал Бибилова и заработал неплохой «стандарт».
26“ - Удар по воротам. Тино Коста пробил по воротам, но попал в голову Булгару — угловой.
27“ - Угловой. Комбаров, Тино Коста и Хурадо оригинально разыграли угловой, последний пробил и заработал еще один корнер.
27“ - Нарушение правил. Тино Коста подал на дальнюю штангу. Польчак в борьбе разбил нос Яковлеву, а затем подставился под фол Жоао Карлоса, который пробовал пробить.
28“ - У Польчака рассечение на брови, у Яковлева из носа идет кровь.
29“ - Нарушение правил. Хурадо зацепился за ногу Каряки. Андрей не прав.
30“ - Очень вязкая игра с множеством остановок и фолов. Футбола пока маловато.
30“ - Паршивлюк подключился по правому флангу, но не смог обработать не самый сложный пас.
31“ - Желтая карточка. Яковлев остановил проход Концедалова по центру, придержав волжанина за плечо. Это очевидная желтая карточка.
32“ - Гол. Комбаров подал с левого фланга на ближнюю, где Мовсисян сыграл на опережение и головой вогнал мяч в сетку.
33“ - Каряка покатил мяч в лицевую на Родича, Милан подал во вратарскую, но там только Песьяков.
34“ - Концедалов вырезал отменный разрезающий пас на ход Путило. Антон опередил Паршивлюка, но Песьяков подстраховал защитника.
35“ - Удар по воротам. Глядя на игру «Спартака» в центре обороны, кроме слова «цирк» ничего не приходит на ум . Песьяков и Жоао Карлос не сумели разобраться в простейшей ситуации и просто отдали мяч Мукенди. Тот ворвался в штрафную, ушел влево от голкипера и защитника и пробил — спартаковцы штабелями легли под мяч и исправили свою же детскую ошибку.
37“ - «Спартак» пытается успокоить игру и захватить контроль мяча. Пока получается.
39“ - Озбилиз в борьбе с Родичем на линии штрафной получил локтем по голове. Араз полежал на газоне и продолжил игру, перекинувшись парой слов с обидчиком.
40“ - Удар по воротам. Каряка классно покатил в штрафную на Путило, тот вторым касанием решил пробить на развороте, но Глушаков подставил ногу и перевел мяч на угловой.
41“ - Угловой. После подачи углового Мовсисян опередил всех на ближней штанге.
41“ - Удар по воротам. Концедалов слету пробил с линии штрафной — попал в защитника.
41“ - Желтая карточка. Хурадо отобрал мяч у Алдонина в центре поля и мог организовать опасную атаку, но Евгений остановил рыков испанца.
41“ - И опять кровь на футболистах. Родичу несколькими слоями бинтов заматывают локоть.
42“ - Удар в створ ворот. Яковлев сместился с левого фланга в центр, убрал двух защитников и стрельнул низом в ближний угол. Парейко на месте.
44“ - Удар в створ ворот. Путило на скорости вбежал в штрафную и пробил головой после навеса с правого фланга — точно в руки Песьякову.
45“ - Удар мимо ворот. Тино Коста покатил на свободного Комбарова, капитан покатил мяч себе на ход и неточно пробил с 27-28 метров.
45“ - Еще минута.
45+1“ - Свисток судьи. Перерыв.
-“ - Замена. Кариока поменял Яковлева.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
46“ - Яковлев головой с линии штрафной боднул мяч в сторону ворот. Снаряд полетел в руки Парейко, но назвать это ударом язык не поворачивается.
47“ - Комбаров с левого фланга навесил на Мовсисяна. На этот раз Булгару опередил форварда.
48“ - Хурадо мягко навесил с корнера, Парейко далеко выбежал из ворот, добрался до мяча, но наткнулся на Мукенди. Волжане разобрались и спокойно вышли из обороны.
49“ - Хурадо с левого фланга внешней стороной стопы вырезал мяч набегавшему на дальней штанге Озбилизу, но чуть-чуть не дорезал.
50“ - Нарушение правил. Паршивлюк в центре поля опасно сыграл против Мукенди.
51“ - Мукенди некрасиво сыграл против Макеева в верховой борьбе и уложил спартаковца на газон. Медики выбежали на поле.
52“ - Глушаков отлично забросил на ход Мовсисяну. Юра разобрался с Булгару, остался перед вышедшим из ворот Парейко, но не нашел момента для удара и адресата для паса.
53“ - Удар мимо ворот. Кариока сыграл на подборе и гакнул низом с 20 метров. Мимо ворот.
53“ - Удар по воротам. «Волга» организовала классную перепасовку на правом фланге, которая закончилась пасом пяткой в штрафную, где удар набегавшего Бибилова в отчаянном подкате блокировал Жоао Карлос.
55“ - Мовсисян убежал по левому флангу и в борьбе с двумя защитниками заработал угловой.
57“ - Нарушение правил. Комбаров после подачи углового рукой помог себе обработать мяч, попытался пробить, но наткнулся на ногу Родича. И правила нарушил, и по ногам получил — медики «Спартака» на поле.
59“ - Удар в створ ворот. Опасно! Бибилов получил еще одну передачу в штрафной с правого фланга и пробил низом. Удар блокировали, но мяч отскочил к Родичу, который подставил ногу и отправил круглого к воротам. Песьяков на месте.
60“ - «Волга» разогнала скоростную атаку, Родича с левого края штрафной прострелил на линию вратарской, и там Комбаров в подкате чуть не перевел мяч в свои ворота.
61“ - Удар мимо ворот. После розыгрыша углового мяч отскочил к Леандро, который сходу зарядил с 30 метров. Совсем неточно.
62“ - Удар в створ ворот. Тино Коста из-за пределов штрафной сильно пробил в ближний угол. Парейко справился с трудом.
63“ - Удар в створ ворот. Макеев пробил с 35 метров. Удар сильный, но Парейко все видел.
65“ - Нарушение правил. Макеев закинул на Мовсисяна. Юра выиграл борьбу за мяч у Булгару, но Родич его опередил и заставил сфолить в атаке.
66“ - Макеев опередил Мукенди на своей половине поля, а Родич Озбилиза — на своей. Защита переигрывает нападение.
68“ - Удар мимо ворот. Озбилиз с левого фланга прострелил на Мовсисяна. Юра пяткой пробовал перевести мяч в ворота, но не попал.
69“ - Замена. Макгиди поменял Озбилиза.
70“ - Макгиди сразу полез в обводку на несколько соперников и запутался в мяче.
71“ - Удар в створ ворот. Комбаров исполнил очередной великолепный пас с левого фланга. Мяч полетел на дальнюю штангу, где его совершенно один ждал Макгиди. Эйден прицелился и первым касанием щелкнул слету — прямо в руки Парейко.
72“ - Нарушение правил. Опять Макгиди в центре внимания! Родич сфолил на Эйдене в шести метрах от правого края штрафной.
73“ - Удар мимо ворот. Тино Коста подал на дальний угол вратарской, где Жоао Карлос освободился от Польчака и в падении головой пробил в дальний угол. Не попал.
75“ - Нарушение правил. Мукенди подхватил мяч в центре поля, и Жоао Карлос с Глушаковым вдвоем фолили на форварде, но так и не забрали мяч.
76“ - Удар по воротам. Каряка с правого края штрафной откатил Бибилову, тот сильно пробил верхом, но попал в голову Мукенди.
77“ - Нарушение правил. Хурадо на чужой половине поля опасно сыграл против Родича.
78“ - Желтая карточка. Родич поговорил с судьей и получил свое.
78“ - Удар мимо ворот. Родич раззадорился и пошел в атаку. Милан обыграл Макгиди на правом углу штрафной и пробил низом. Мимо.
80“ - Леандро завершил неплохую атаку «Волги» неточным пасом по правому флангу. Нижегородцы с большим трудом создают что-то вразумительное у чужих ворот.
81“ - Замена. Бордиян поменял Родича.
82“ - Паршивлюк после подачи «Волги» с правого фланга неудачно скинул мяч головой на дальней штанге. Круглого подхватил Бордиян и навесил на Мулумбу. Редкий случай, но в верховой борьбе Мукенди не добрался до мяча.
83“ - «Волга» продолжает атаковать. Концедалов прорвался по правому флангу, но упустил мяч за лицевую.
84“ - Удар мимо ворот. Макгиди получил мяч в центре, подработал под левую и пробил низом с 25 метров. Неточно.
85“ - Удар мимо ворот. Мукенди решился на сомнительный удар слету с 35 метров. Выстрел в никуда.
86“ - Нарушение правил. Тино Коста потерял мяч на чужой половине поля, но догнал Концедалова и негрубо сфолил, сорвав атаку и не получив предупреждение.
87“ - Удар в створ ворот. Сэйв Песьякова! Сэйв Песьякова! Вот дела! Леандро прострелил с правого фланга на ближнюю, Мукенди опередил защитника и пробил с двух-трех метров. Песьяков отстегнул левую руку и выручил команду.
89“ - Макгиди активничает на правом фланге. Эйден навесил в центр на Паршивлюка, но слишком слабо.
90+1“ - Замена. Уорис поменял Мовсисяна.
90+1“ - Еще три минуты.
90+1“ - Макгиди уже слева разогнал атаку и в борьбе с Польчаком заработал угловой.
90+2“ - Тино Коста и Хурадо хотели потянуть время при розыгрыше углового, но перемудрили и быстро упустили мяч в аут.
90+3“ - Концедалов навесил слева на дальнюю штангу на Польчака. Песьяков вовремя вышел из ворот и в эффектном прыжке забрал мяч в руки.
90+4“ - Удар в створ ворот. «Спартак» убежал в контратаку. Хурадо ее завершал ударом верхом в ближний угол, но не переиграл Парейко.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

«Волга» — «Спартак» — 0:1. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 сентября 2013, 10:43

Отскочили спартаковцы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?