15 сентября, 2013 - 15:36

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Локомотив» — «Кубань» — 1:0. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 8-й тур. «Локомотив» — «Кубань» — 1:0. Хроника событий

«Локомотив» в тяжелейшем матче одержал трудовую победу над «Кубанью».

Воскресным днем на «Локомотиве» сойдутся две крайне перспективные и амбициозные команды. «Локо» стремится вернуться в элиту российского футбола, а «Кубань» планомерно развивается и уже ставит себе целью играть в плей-офф Лиги Европы. Под наполеоновские планы команды прикупили несколько очень качественных исполнителей и готовы демонстрировать футбол высочайшего уровня. Более подробно изучить предматчевые выкладки поможет развернутое превью: «Локомотив» — «Кубань». Прогноз. «Приоритеты».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
2“ - «Локо» сразу взял мяч под контроль и комбинирует ближе к центру поля.
3“ - Нарушение правил. Первый фол в матче. Хубулов не прав в центре поля.
3“ - Удар по воротам. Буссуфа открылся на линии штрафной, в борьбе с защитником откинул мяч под удар Ндойе, и тот стрельнул слету. Попал в защитника — угловой.
4“ - Удар мимо ворот. Тарасов выиграл верховую борьбу на ближней штанге и пробил по воротам, а заодно ударился головами с Деальбертом. Полежали, встали, продолжили игру.
5“ - Угловой. Самедов с правого фланга классно закинул в штрафную, и Деальберту пришлось выносить мяч на угловой, чтобы Ндойе не поразил ворота.
5“ - Удар мимо ворот. Буссуфа подал в центр штрафной, там Чорлука выпрыгнул выше всех и пробил выше ворот.
6“ - Удар мимо ворот. Самедов закинул с правого фланга на дальнюю, там мяч подхватил Майкон и закинул на Ндойе. Даме эффектно пробил через себя, но не попал в ворота.
7“ - «Кубань» пошла в редкую атаку. Попов разогнал, отдал на Букура, а тот доставил мяч набравшему по левому флангу Мельгарехо. Лоренцо в борьбе с защитником упал и упустил мяч за лицевую. Без фола.
9“ - Мельгарехо упустил Шишкина на левом фланге обороны. Капитан «Локо» был совершенно свободен и мог исполнить подачу или прострел с края штрафной, но передача у Романа не получилась.
9“ - Нарушение правил. Тигорев исполнил излюбленный мелкий фол в центре поля, помешав сопернику развивать атаку.
11“ - Нарушение правил. Дюрица подхватил мяч на левом краю штрафной после розыгрыша «стандарта» и подал в центр вратарской на Ндойе. Первый на мяче был Беленов, а Даме еще и сфолил.
12“ - Удар мимо ворот. Козло исполнил кросс с правого фланга, мяч долетел до Букура, который слету из центра штрафной пробил выше ворот.
14“ - Фол Тарасова в центре поля. Видимо, есть установка ломать любые зачатки позиционного нападения.
15“ - Попов искал Букура в штрафной, но пас прервал бдительный Чорлука.
16“ - Удар мимо ворот. Козлов исполнил очередной навес с правого фланга. Бальде поборолся на ближней штанге с Чорлукой и умудрился пробить. Мимо.
18“ - Буссуфа навесил на Ндойе. Козлов выиграл верховую борьбу и скинул мяч Шандаон, который начал его обрабатывать прямо в штрафной и чуть не привез опасный момент на ровном месте. Вовремя исправился.
18“ - Нарушение правил. Козлов в центральном круге щелкнул по ногам Майкону. Болезненно, но не очень грубо.
19“ - Удар по воротам. Ндойе с 22-23 метров пробил низом прямо в Деальберта.
20“ - Удар мимо ворот. Самедов подал на ближнюю, где Дюрица попытался переправить мяч в ворота или дальше на партнера. Ни то, ни другое не получилось.
21“ - Нарушение правил. Янбаев на углу штрафной не успел за Хубуловым и сфолил. Очень опасный «стандарт» для «Кубани».
22“ - Медики выбежали на поле, чтобы помочь Хубулову. Арсену больно.
23“ - Удар мимо ворот. Шандао с линии вратарской головой закрывал опасную подачу со штрафного. Чуть-чуть не попал.
24“ - Каборе неудачно приземлился после верховой борьбы с Тарасовым. Вновь есть работа у краснодарских медиков.
24“ - Нарушение правил. Опять Тарасов в верховой борьбе! На этот раз жертва хавбека — Деальберт.
26“ - Темп игры низковат. Команды осторожничают.
26“ - Тарасов верхом с левого угла загрузил мяч в центр штрафной. Деальберт и Шандао пока надежны.
27“ - Удар мимо ворот. Самедов по ситуации переместился на левый фланг, получил мяч от Буссуфа и навесил в центр штрафной на Ндойе. Даме высоко прыгнул и пробил выше ворот.
28“ - Кучук интересно тасует тактическую схему: Майкон и Самедов вместе играют на правом фланге.
29“ - Майкон вернулся на свой левый фланг и помешал Шандао вынести мяч. Беленов выбьет от ворот.
30“ - Удар в створ ворот. Буссуфа покатил на ход Самедову в правый фланг, Александр прострелил на линию штрафной Ндойе, и Даме первым касанием пробил низом. Сильно, но прямо в Беленова.
31“ - Нарушение правил. Тигорев не по правилам остановил Мельгарехо в 25 метрах от ворот. Еще один опасный «стандарт».
32“ - Замена. Янбаев своим фолом все-таки вывел из игры Хубулова. Вместо Арсена вышел Цораев.
33“ - Шишкин катил на ход Самедову справа, но Мельгарехо исполнил качественный подкат и от ноги Александра выбил мяч в аут.
34“ - Майкон на левом фланге полез на двух защитников, упал и потерял мяч. Фола не было.
35“ - «Кубань» хорошо игру на своей половине поля и не позволяет «Локо» вести эффективную позиционную игру.
35“ - Попов покатил в сегмент на Бальде. Ибраима попытался развернуть защитника, но Чорлуку не проведешь.
36“ - Удар в створ ворот. Краснодарцы неудачно разыграли аут на своей половине поля. Мяч неожиданно оказался в ногах у Ндойе в штрафной. Даме, не долго думая, пробил в ближний угол, но не застал Беленова врасплох.
37“ - Удар мимо ворот. Буссуфа подал на дальнюю штангу, где из сложной ситуации Тигорев пробил головой. Мяч летел мимо ворот, но Беленов решил не рисковать и достал круглого.
39“ - Нарушение правил. Тарасов неточным пасом испортил долгую позиционную атаку «Локо», а затем в подкате под Каборе сыграл рукой.
40“ - Цораев подал в центр штрафной на Бальде, но первый на мяче Чорлука.
41“ - Самедов и Ндойе убежали в контратаку, но перед штрафной замедлились и потеряли мяч.
41“ - Удар в створ ворот. Бальде тут же организовал «ответку», пролез по правому флангу и угла штрафной нашел момент для удара. Абаев не застоялся в воротах и справился с мощным выстрелом в ближний угол.
43“ - Удар в створ ворот. Букур в контратаке получил мяч слева, посеменил, подобрал ногу, убрал под правую и пробил низом с линии штрафной из-под Чорлуки. Абаев не сразу, но забрал мяч в руки.
44“ - «Кубань» опять убежала в контратаку. Букур разбежался слева и отличным кроссом вывел Попова один на один. Вот только Ивелин совсем некачественно обработал мяч и позволил Абаеву забрать мяч на выходе.
44“ - Удар в створ ворот. Опять Абаев! Еще удар с линии штрафной и еще один сэйв кипера. Бил Цораев.
45“ - Удар по воротам. После розыгрыша углового кубанцы организовали еще один удар. Мяч рикошетом от ноги защитника улетел на угловой.
45+1“ - Удар в створ ворот. Да сколько ж можно-то! Подача с корнера с левого фланга закончилась скидкой Каборе с ближней штанги в угол. Абаев опять сыграл выше всяческих похвал и выудил мяч.
45+1“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
46“ - Нарушение правил. Начался с фола Майкона на Козлове в центре поля.
47“ - Удар в створ ворот. «Локо» убежал в контратаку, Самедов пробежался слева, увидел набегавшего по центру Буссуфа и покатил на совершенно свободного Мубарака. Марокканец первым касанием обработал мяч, а вторым пробил с левой низом. Получилось слабо и по центру.
49“ - Угловой. Шишкин справа ворвался в штрафную по лицевой и попробовал прострелить в центр, но получил подкат от Каборе.
49“ - Гол. Самедов закрутил с корнера на ближнюю, где выше всех выпрыгнул Тарасов, переиграл Каборе и Деальберта и вогнал мяч головой в дальний угол.
50“ - Попов ушел в лицевую по правому флангу и мягко навесил на дальнюю штангу. Абаев далеко убежал из ворот и достал непростой мяч.
51“ - Удар в створ ворот. Ндойе откатил мяч под удар Майкону, тот с левого угла штрафной классно закрутил в дальнюю «девятку», но высоченный Беленов в кошачьем прыжке выручил команду. Отменный сэйв.
52“ - Удар мимо ворот. Буссуфа подал с углового в центр штрафной на Чорлуку, Ведран пробил выше.
53“ - Удар мимо ворот. Что творит «Локо»! Железнодорожники вжали соперника к его воротам. Вот уже Шишкин с 25 метров зарядил «пушку» в ближнюю штангу. Тут уже и Беленов ничего не понял. Повезло краснодарцам.
54“ - Уже и Чорлука пошел в атаку. Центрбек «Локо» протащил мяч по центру и откинул влево Майкону. Бразилец пролез в штрафную и попробовал прострелить, но попал в защитника.
55“ - Янбаев разобрался с Козловым на левом фланге и покатил к линии штрафной Майкону. Неточно.
55“ - Нарушение правил. «Кубань» только-только попыталась выйти в атаку, как получила два фола от «Локо». Тарасов и Ндойе не правы на чужой половине поля.
56“ - Через десять минут после начала тайма «Кубань» проснулась. Бальде прострелил с правого края штрафной на Попова, который в борьбе с защитником чуть не перевел мяч в ворота.
58“ - «Кубань» взяла мяч под контроль и пасуется вдалеке от штрафной Абаева.
59“ - Удар в створ ворот. Абаев! Не спит вратарь «Локо»! Мельгарехо развернулся на линии штрафной и в борьбе с тремя защитниками пробил низом точно в угол. Абаев тащит.
59“ - Удар мимо ворот. После подачи углового Шандао пробил из центра штрафной в дальний угол. Мяч чудом разминулся с воротами.
60“ - Удар мимо ворот. Попов получил мяч в штрафной, покатил себе на ход и ткнул мимо выскочившего из ворот Абаева. Опять мимо дальнего угла. «Кубань»-то зашевелилась!
61“ - Шишкин с правого фланга высоко подал на Майкона. Бразилец скинул к линии штрафной, а там никого.
61“ - Абаев опять вступил в игру, забрав мяч после подачи во вратарскую с правого фланга.
62“ - Нарушение правил. Букур разбежался по левому флангу и покатил на ход Попову. Ивелин упал в борьбе с Шишкиным. Был не прав.
63“ - Самедов отобрал мяч справа в обороне, отыгрался с партнером в центре поля и убежал в прорыв. Дойдя до штрафной, Александр высоко подал во вратарскую, но там ведь Беленов.
65“ - Удар в створ ворот. Тигорев и Тарасов неудачно сыграли в опорной зоне и позволили Попову стрельнуть слету с 30 метров. Мяч полетел аккурат под перекладину, но Абаев сегодня просто великолепен.
65“ - Удар мимо ворот. Бальде был первым на добивании, но не смог вывернуть стопу и попасть в ворота с острого угла.
66“ - Замена. Сиссе долго готовился к выходу на поле и все-таки заменил Букура.
67“ - Шишкин и Буссуфа попытались подать с правого фланга — у обоих не получилось.
68“ - «Локо» скатился до банальных выносов вперед со своей половины поля. «Кубань» поджимает.
69“ - Замена. Кучук освежил опорную зону, выпустив Михалика вместо автора единственного гола Тарасова.
70“ - Удар мимо ворот. Самедов подал со штрафного на линию вратарской, так кулаками сыграл Беленов, но аккурат на ногу Буссуфа. Мубарак пробовал слету пробить с 25 метров, но плохо положил корпус и мяч полетел далеко от «рамы».
71“ - Удар мимо ворот. Самедов получил мяч по центру в 20 метрах от ворот и пробил верхом. Не попал.
72“ - Ндойе потягал мяч по левому флангу, а затем нашел в центре Буссуфа. Мубарака тут же атаковал Бальде и без фола забрал мяч.
73“ - Нарушение правил. Цораев получил мяч у правой бровки и тут же был дерзко атакован Буссуфа.
74“ - Нарушение правил. Каборе неудачно подал и не смог перекинуть стоявшего первым в штрафной Тигорева. Ян вынес мяч аккурат на Цораева, но тот при обработке помог себе рукой.
75“ - Буссуфа классно покатил в штрафную Шишкину, Роман продолжил на Ндойе, но тот сыграл как-то нехотя и отдал мяч защитникам.
75“ - Удар мимо ворот. Цораев с линии штрафной пробил в ближнюю «девятку». Чуть выше, да и Абаев все контролировал.
76“ - Желтая карточка. Тигорев в центре поля локтем заехал по лицу Каборе в верховой борьбе и заработал дежурную желтую карточку.
77“ - Нарушение правил. Цораев опять напоролся на сопротивление Буссуфа на правом фланге. Вновь с фолом.
78“ - Каборе подал на дальнюю штангу, Абаев полез за мячом, но не толком его не достал. Чорлука помог вынести.
79“ - Замена. Кайседо поменял Буссуфа.
79“ - Замена. Павлюченко вышел вместо Ндойе.
80“ - Самедов слева подал со «стандарта» на дальнюю штангу. Беленов до мяча не добрался, а Чорлука не сумел вывернуть стопу и упустил круглого за лицевую.
81“ - Майкон справа у лицевой догнал непростой мяч и просрелил на ближнюю. Беленов в эффектном прыжке опередил Кайседо.
81“ - Желтая карточка. Бальде разгонял контратаку и в центральном круге был атакован сзади Михаликом. Это карточка за срыв атаки.
83“ - Нарушение правил. Тигорев зацепился за Сиссе и не дал тому обработать мяч на подходах к штрафной, да еще и заставил сфолить. Отменная игра Яна в опорной зоне.
84“ - Замена. Рабиу поменял Мельгарехо.
85“ - Нарушение правил. Рабиу после розыгрыша углового побоялся пробить с линии штрафной, а в итоге Деальберту пришлось фолить на Михалике.
86“ - Желтая карточка. Абаев получил желтую карточку за затяжку времени.
88“ - Сиссе в подкате на правом фланге забрал мяч у Дюрицы, но защитник «Локо» тут же отобрал его обратно, выбив мяч в аут от француза.
89“ - Нарушение правил. Михали сфолил в 6-7 метрах от правого угла штрафной. Опасный «стандарт».
89“ - Попов подал слишком низко и позволил Шишкину выбить мяч из штрафной.
90“ - Павлюченко дождался своего шанса на линии с защитниками, но не смог обработать мяч после дальнего заброса.
90“ - Цораев получил мяч у лицевой на правом фланге, но получил четкий подкат от Чорлуки. Абаев выбьет от ворот.
90+1“ - Еще три минуты.
90+1“ - Удар в створ ворот. Кайседо катит между защитников на ход Павлюченко, Роман обработал мяч и с линии штрафной с левой пробил низом. Беленов отбивает и выговаривает защитникам.
90+2“ - Сиссе получил мяч на левом фланге, перекинул его через ноги Чорлуки и упал. Еськов посчитал, что подкат был чистым.
90+3“ - Желтая карточка. Павлюченко на чужой половине поля помешал Беленову выбить мяч со штрафного. Это предупреждение.
90+4“ - Свисток судьи. «Кубань» на последних минутах всей командой пошла в атаку, но успеха не добилась. Все!

«Локомотив» — «Кубань» — 1:0. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 сентября 2013, 14:16

Думаю,что исход матча может решить один гол.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29537
0
  • +1
  • -1
15 сентября 2013, 16:07

Повезло Локо по игре как минимум ничья для Кубани стояла

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
16 сентября 2013, 05:13

на чемпе корреспондент назвал гол Локомотива " приветом от ФК "Москва": наигранное еще с тех пор взаимодействие Самедов-Тарасов. Да. Так и было. Ребко в ноги Самедову ювелирный длинный пас выдавал, проход по краю Самедова, пас на голову Тарасову.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?