31 августа, 2012 - 16:18

Российская Премьер-лига. 7-й тур. «Мордовия» — «Зенит». Превью.

Российская Премьер-лига. 7-й тур. «Мордовия» — «Зенит». Превью.

Сегодня, 31 августа, в 19.00 в Саранске на стадионе «Старт» «Мордовия» примет питерский «Зенит». Матч обслужит арбитр из Москвы Евгений Турбин.

В прошлом туре чемпионская поступь «Зенита» была прервана казанским «Рубином» — 1:2. Понятно, что поражение недельной давности едва ли скажется на физических и психологических кондициях «сине-бело-голубых». «Мордовия» — дебютант Премьер-лиги — старается не ударить лицом в грязь в матчах против лучших команд страны. Питерцы же подумывают о предстоящей игре с «Миланом» да о возможных трансферах. В общем, встречаются клубы, ставящие перед собой абсолютно разные цели на сезон. В таких поединках мастерство и уровень игры, как правило, берут верх над старанием и самоотдачей.

Тренер «Зенита» Лучано Спаллетти о предстоящем матче: «То, что клуб дебютирует в Премьер-лиге, ни о чем не говорит. Нам нельзя недооценивать «Мордовию». Сегодня мы должны проявить свои лучшие качества. Очень надеюсь на индивидуальное мастерство отдельных игроков».

Федор Щербаченко, тренер «Мордовии»: «Мы тщательно изучили соперника. Понятно, что в классе мы ему уступаем. Если на поле выйдет Кержаков, это добавит нам дополнительных проблем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?