30 августа, 2013 - 02:09

Российская Премьер-лига. 7-й тур. ЦСКА — «Амкар». Прогноз. «В отличие от «Спартака»

Российская Премьер-лига. 7-й тур. ЦСКА — «Амкар». Прогноз. «В отличие от «Спартака»

Матч ЦСКА вынесен на пятницу, и армейцы, добыв победу, застолбят за собой первую строчку турнирной таблицы до следующего тура. Заманчивый сценарий собирается подпортить «Амкар», который в прошлом туре уже разобрался с одной московской командой.

Неудачи «Спартака» и «Ростова» в 6-м туре позволили ЦСКА выйти в лидеры российского чемпионата. Ради этого армейцам пришлось попотеть: неуступчивая «Томь» лишь во втором тайме сдалась на милость победителю, а после первого еще всерьез задумывалась о возможных очках в сезоне. Томская сенсация случилась бы при попустительстве следующего состава москвичей: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Миланов (Тошич, 46), Вернблум, Муса, Цубер (Марк Гонсалес, 84), Дзагоев, Думбия (Цауня, 76).

«Томь» — ЦСКА — 1:2. Хроника событий

«Амкар» принимал дома «Спартак» и разбил ходивших пешком гостей. Валерий Карпин после матча признал, что был вчистую переигран Станиславом Черчесовым, а один из героев встречи Мартин Якубко лаконично резюмировал: «А что нам дала бы ничейка? Нам нужны очки, и наша команда оказалась готова к тому, чтобы их добыть». Пермяки организовали победу в следующем сочетании: Нарубин (Герус, 34), Сираков, Семенов, Белоруков, Занев, Георгиев, Гол, Пеев, Гаджиев (Канунников, 90), Коломейцев (Васильев, 40), Якубко.

«Амкар» — «Спартак» — 2:1. Хроника событий

ЦСКА тем и отличается от «Спартака» и других лидеров российского футбола, что стабильно набирает очки в противостоянии с командами заведомо более низкого класса. Армейцы делают это не ярко и без подавляющего преимущества, но делают, и именно поэтому находятся выше своих конкурентов в турнирной таблице.

Матч со «Спартаком» принес пермякам не только радостные вести, но и травмы Сергея Нарубина и Александра Коломейцева. Повреждения оказались несерьезными, но шансов принять участие в предстоящем матче у обоих игроков немного. Из последних потерь ЦСКА стоит отметить Расмуса Эльма, который начнет полноценные тренировки только через три-четыре недели.

За день до матча ЦСКА узнал своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Подопечным Леонида Слуцкого выпали «Бавария», «Манчестер Сити» и «Виктория» из Пльзени. Жребий, мягко говоря, был неблагосклонен к армейцам, которые находились во второй корзине и вполне могли рассчитывать на менее грозных оппонентов. Теперь армейцам нужно усиленно набирать форму, ведь в нынешнем составе целый ряд игроков в лице Тошича, Цауни, Думбия очень далек от своей лучшей формы. Домашний матч с «Амкаром» — это не только потенциальные три очка, но и возможность добавить уверенности в собственных силах.

Российская Премьер-лига
7-й тур

ЦСКА — «Амкар»
30.08.2013. Химки. Стадион «Арена-Химки». Начало в 20.00.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прогноз FootballTop.ru: 1:0

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть неожиданностей 6-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 августа 2013, 10:04

ЦСКА постоянно везет в этом сезоне, когда то это закончится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
30 августа 2013, 16:29

Стрельцов написал
ЦСКА постоянно везет в этом сезоне, когда то это закончится

Того-же мнения, ЦСКА не показывает сильного, качественного футбола, а продолжает оставаться в лидерах, вывод один- удача их верная подруга

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7251
0
  • +1
  • -1
30 августа 2013, 17:54

ЦСКА победит 2-1

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?