24 августа, 2013 - 20:52

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Рубин» — «Крылья Советов». Прогноз. «На рывке»

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Рубин» — «Крылья Советов». Прогноз. «На рывке»

«Рубин» прошел тяжелейший стартовый отрезок чемпионата без поражений и теперь готов рвануть вверх по турнирной таблице.

Казанцы в первых пяти матчах сыграли против «Кубани», «Зенита», «Терека» на выезде; ЦСКА и «Спартака», выиграв при этом все пять еврокубковых матчей. «Рубиновые» демонстрируют исключительную готовность к старту сезона и в ближайших турах должны претворить игровые кондиции в череду побед над заведомо более слабыми соперниками в лице «Крыльев Советов», «Урала», «Амкара» и «Томи».

В 5-м туре «Рубин» съездил в гости к «Спартаку», сыграл вничью и сбросил «красно-белых» с вершины турнирной таблицы. Курбан Бердыев выставил в Москве следующий состав: Рыжиков, Гетигежев, Маркано, Навас, Кузьмин, М`Вила, Натхо, Рязанцев (Кулик, 72), Еременко (Прудников, 90), Карадениз (Торбинский, 71), Рондон. А среди недели «рубиновые» разобрались на выезде с «Мольде» в раунде плей-офф Лиги Европы благодаря дублю Саломона Рондона — 2:0. В Швеции выступало такое сочетание футболистов: Рыжиков, Кузьмин, Маркано, Гетигежев, Навас, Кулик (Прудников 87), Рязанцев, Торбинский (Карадениз, 63), Еременко (Натхо, 63), М`Вила, Рондон. Фактически играли одни и те же футболисты, что заставляет задуматься о накопившейся усталости казанских игроков.

«Спартак» — «Рубин» — 0:0. Хроника событий
«Мольде» — «Рубин» — 0:2. Хроника событий

«Крылья Советов» в последнем матче одержали победу, но соперником была бедствующая «Томь», так что непростую домашнюю викторию со счетом 1:0 не стоит считать светом в конце самарского тоннеля, тем более что в этом матче был удален один из лидеров команды Илья Максимов. «Крылышки» играли в таком составе: Веремко, Ангбва, Амисулашвили, Григалава, Цаллагов, Р.Аджинджал (Драгун, 85), Немов, Горо, Себайос (Семшов, 46), Максимов, Корниленко (Делькин, 83).

Самарцы до сих пор не нашли главного тренера после отъезда Гаджи Гаджиева в «Анжи». Кстати, вслед за наставником могут последовать Гия Григалава, Бенуа Ангбва и Илья Максимов, что поставит коллектив под серьезный удар, учитывая скорое закрытие летнего трансферного окна. В общем, поводов для радости у самарских болельщиков сейчас немного, что не мешает новичку Игорю Семшову с оптимизмом смотреть в будущее: «Думаю, что «Крылья» должны с каждым матчем только прибавлять».

Одна хорошая новость для «Крыльев» все-таки есть: в общую группу вернулся капитан команды Иван Таранов. Из потерь стоит отметить у «Рубина» — травму второго голкипера Арлаускиса, у самарцев — дисквалификацию полузащитника Максимова и давно отсутствующего из-за серьезного повреждения Бруно Телеса.

Букмекеры выказывают небезосновательную уверенность в победе хозяев и предлагают следующие коэффициенты: победа «Рубина» — 1,43; ничья — 4,60; победа «Крыльев Советов» — 9,60.

«Рубин» сейчас сильнее по всем параметрам, и единственный шанс «Крылышек» на успех — гипотетическая физическая неготовность казанцев, хотя для организованных рядов Курбана Бердыева говорить о недостатке подготовки кажется нелепостью.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Российская Премьер-лига
6-й тур

«Рубин» — «Крылья Советов»
25.08.2013. Казань. Стадион «Центральный». Начало в 17.30.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Прогноз FootballTop.ru: 1:0

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть интриг 6-го тура
На чужом поле. Лучшее. От Джигурды до Розенбаума
Российская Премьер-лига. Шесть главных событий 5-го тура
Пять человек, без которых невозможно представить команды чемпионата России
«Ростов» и еще восемь самых неожиданных лидеров российских чемпионатов
Гусь и вода. Почему «Ростовом» не стоит восхищаться
Правила жизни Романа Широкова

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 августа 2013, 22:17

Рвануться то Рубин готов, но усталость после ЛЕи тоже может сказаться

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
25 августа 2013, 05:45

Рубиновые справятся, 2:0 подходящий для них результат

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?