25 августа, 2013 - 19:29

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Рубин» — «Крылья Советов» — 1:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Рубин» — «Крылья Советов» — 1:1. Хроника событий

«Рубин» не успел полностью восстановиться после матча Лиги Европы и упустил победу над «Крыльями Советов».

Атмосферу грядущего волжского дерби отлично передал полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо, обратившийся перед матчем к казанским болельщикам: «Сегодня — очередное волжское дерби. Мы встречаемся с самарскими «Крыльями Советов», клубом, матчи с которыми всегда проходят в острой и принципиальной борьбе. Так, в прошлом сезоне за два тура до финиша «Крылья» обыграли нас, едва не лишив места в еврокубках.

Очень трудная игра ожидается и сегодня. Нам вдвойне тяжело, поскольку в четверг у нас был очень сложный матч в Норвегии с «Мольде». Самарцы же, укрепив состав, явно не собираются находиться среди аутсайдеров в нынешнем сезоне.

В таком принципиальном противостоянии ключевую роль играет поддержка трибун, которую футболисты ощущают на себе. При переполненных трибунах и горячей поддержке фанатов и ноги быстрее, и пасы точнее, и удары сильнее.

Ваши страсти и эмоции, бесспорно, помогут нам сыграть на пределе своих возможностей. Мощная энергия стадиона — это огромная сила, наш двенадцатый игрок на поле. Болейте за нас, вместе мы сильнее!»

Лучше и не скажешь, а подробнее изучить предматчевые выкладки поможет наше превью: «Рубин» — «Крылья Советов». Прогноз. «На рывке».

1“ - Свисток судьи. Cтартовый свисток. Пошла игра!
2“ - Матч начался в неспешном темпе. Мяч держится в середине поля.
3“ - Баляйкин открылся на правом фланге, но дальний пас партнера на метров 50 не догнал.
4“ - «Крылышки» пошли в атаку по левому флангу, но «рубиновые» не дают подать в штрафную, накрывая любую попытку передачи. Приходится бросать ауты.
6“ - Удар мимо ворот. Цаллагов отобрал мяч в центре поля, протащил его до чужой штрафной и пробил низом с 25 метров в угол. Не попал.
7“ - Амисулашвили попробовал мягко забросить мяч в штрафную на Цаллагова, но там Навас, а с ним вверху бороться очень непросто.
7“ - Нарушение правил. Гетигежев у угла своей штрафной свалил на газон Ангбва. Неплохой «стандарт» для самарцев.
8“ - Удар в створ ворот. Ангва выпрыгнул выше всех у «точки» и пробил головой точно по центру — не проблема для Рыжикова.
9“ - Кузьмин пробовал прорваться по правому флангу, но пас получился слишком сильным и Амисулашвили было достаточно поставить спину, чтобы правый защитник не добрался до мяча.
10“ - Гол. «Рубин» проводит по сути первую атаку, М`Вила классно забрасывает мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где верховую борьбу выигрывает невысокий Карадениз. Капитан перекидывает Веремко и открывает счет.
12“ - Веремко опоздал с выходом и не добрался до мяча, зато добрался до Карадениза, который после взятия с ворот целую минуту лежал на газоне.
13“ - «Рубиновым» понравилось набрасывать в штрафную в надежде на низкорослого капитана, вот только сейчас не хватило точности и вместо головы Карадениза мяч нашел руки Веремко.
14“ - «Рубин» сделал дело и спокойно сел в оборону, предлагая сопернику свой излюбленный стиль игры.
16“ - Удар по воротам. Ангбва попробовал пробить, отыгравшись с Корниленко у сегмента, но защитники спокойно блокировали выстрел.
17“ - Нарушение правил. Гетигежев исполнил блокировку на Ангбва на левом фланге защиты.
18“ - Удар в створ ворот. Натхо мощно бьет из-за пределов штрафной, Веремко отбивает перед собой, Рондон бежит на добивание, но лайнсмен фиксирует вне игры.
19“ - Нарушение правил. Гетигежев опять сфолил не левой бровке. Немов исполнит перспективный «стандарт».
19“ - М`Вила разрядил обстановку в центре штрафной, выпрыгнув выше всех и выбив мяч.
20“ - Нарушение правил. Корниленко зацепился за мяч в центре поля, но коллективными усилиями казанцев был уложен на газон.
21“ - «Крылышки» долго пытались что-то сообразить на левом фланге, а выжали из долгой атаки всего лишь угловой.
21“ - Удар мимо ворот. Подача на дальнюю штангу закончилась попыткой удара Амисулашвили. Капитан пробил неточно.
23“ - Еще одна попытка навесить от самарцев — мяч в руках Рыжикова.
24“ - «Крылья» неплохо контролируют мяч, но подойти к штрафной не могут: уж слишком плотно и уверенно играют в защите казанцы.
25“ - Карадениз ворвался в штрафную с правого фланга, получил подкат от Григалавы и заработал угловой.
27“ - Пока защита явно переигрывает нападение. У «рубиновых» впереди также ничего не получается, что расстраивает Бердыева, постоянно ходящего вдоль бровки.
29“ - «Рубин» решил взять мяч под контроль и устроил затяжную перепасовку в центре поля и ближе к своей штрафной.
30“ - Некое подобие опасности создал «Рубин». Еременко из штрафной пытался скинуть головой под удар Караденизу. Чуть-чуть не получилось.
30“ - Удар мимо ворот. Натхо получил пас от Кузьмина и попробовал мягко закрутить в ближний верхний угол. Мяч пролетел рядом со штангой, но Веремко все видел и даже прыгнул на всякий случай.
32“ - Карадениз рвался по левому флангу к штрафной, но Ангбва исполнил хороший подкат и оставил турка без мяча, а могло быть опасно.
33“ - Удар мимо ворот. Еременко выдает просто невероятный разрезающий пас внешней стороной стопы на Карадениза, капитан выскакивает один на один с Веремко, катит низом в дальний угол, но совсем чуть-чуть не попадает. Но каков же был пас Еременко!
34“ - Натхо прострелил в штрафную, мяч отскочил от защитника в Рязанцева и полетел к воротам. На линии вратарской Веремко опередил Рондона и потушил небольшой пожарчик в самарской штрафной.
35“ - Рязанцев разгонял контратаку казанцев, заметил подключение Кузьмина по правому флангу и покатил мяч…. в аут. Неточный пас.
37“ - Рязанцев опять отдает неточный пас и завершает долгую позиционную атаку «Рубина», которая выглядела достаточно перспективно.
38“ - Офсайд. Опять Рязанцев в центре внимания. Хавбек залез в положение вне игры у правого угла штрафной.
39“ - Пенальти. Корниленко принимает мяч у чужой штрафной, пытается прокинуть мимо Наваса и попадает Сесару в руку. Это пенальти.
39“ - Желтая карточка. Желтая карточка Навасу.
40“ - Нереализованный пенальти. Горо сильно бьет почти по центру, но РЫЖИКОООООООООООООООООООООВ! Сергей тащит и заряжает эмоциями всех вокруг. Хорош кипер!
41“ - Угловой. Последовавшая далее подача углового также не принесла самарцам успеха.
41“ - Казанцы побежали в контратаку, Еременко увидел летящего вперед Рондона и закинул ему на ход. Получилось не совсем то, что нужно — Саломона нагнали и отобрали мяч.
44“ - Маркано завершает очередную позиционную атаку «Рубина» неточным забросом в штрафную Веремко выбьет от ворот.
45“ - Офсайд. Рязанцев опять вне игры.
45+1“ - Еще минута.
45+1“ - Гол. Цаллагов! Ибрагим забивает второй матч подряд! Немов навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Цаллагов перепрыгнул Карадениза и великолепно пробил точно в угол. Мяч от штанги влетает в ворота. Рыжиков бессилен.
45+2“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
47“ - М`Вила навесил в центр штрафной, где Амисулашвили переиграл Рондона, но чуть не забил в свои ворота. К счастью самарцев, Веремко был начеку и первел мяч на угловой.
48“ - Угловой. Подача опасности не таила.
49“ - Желтая карточка. Карадениз разгонял контратаку на своей половине поля, но получил удар по ногам от Баляйкин. Срыв атаки — желтая карточка.
50“ - Баляйкин пробежался по правому флангу и неудачно прострелил. Мяч за лицевой.
51“ - Угловой. Самарцы подали угловой, но Еременко уверенно сыграл на дальней штанге и отвел угрозу.
53“ - Баляйкин продолжает активничать, но Сесар Навас на опыте переигрывает напористого самарца и забирает мяч на фланге.
54“ - Удар мимо ворот. Рондон получил мяч после прострела справа и с разворота пробил по воротам. Мимо.
55“ - Замена. Семшов меняет Баляйкина.
56“ - Замена. Прудников и Кулик меняет Еременко и Рязанцева.
58“ - Нарушение правил. Рондон сыграл рукой на своей половине поля.
58“ - Удар мимо ворот. Немов решил застать Рыжикова врасплох прямым ударом со штрафного с 30 метров, но не попал в створ.
59“ - Корниленко не добрался до мяча после передачи в штрафную.
61“ - Удар мимо ворот. М`Вила отыгрался с Куликом и от сегмента пробовал закрутить мяч в «девятку». Веремко не ожидал и даже не прыгнул, а мяч просвистел рядом с «рамой».
63“ - «Рубин» взял мяч под контроль и работает в позиционном нападении. «Крылья» не особенно сопротивляются.
63“ - Натхо выполнил разрезающий пас на Карадениза в штрафную. Слишком сильно — турок не успел.
65“ - Удар мимо ворот. Цаллагов простреливает с левого фланга, Корниленко продолжает на Семшова, Игорь оказывается один перед воротами и «тычком» с носка бьет в дальний угол. Мимо!
66“ - Нарушение правил. Прудников отпасовал Рондону в штрафную, тот принял мяч и полез на трех защитников, но судья останавливает игру: венесуэлец сыграл рукой.
67“ - Желтая карточка. Корниленко откровенно заплел ноги М`Виле на правом фланге атаки. Это заслуженное предупреждение.
68“ - У «Рубина» появилось неожиданно много брака. Вот сейчас Гетигежев отдал пас кому-то за бровкой. Аут вбросят самарцы.
70“ - Замена. Торбинский меняет Гетигежева.
70“ - Удар мимо ворот. Торбинский навесил с левого фланга на Рондона, Саломон принял мяч и слету зарядил в штангу.
71“ - Нарушение правил. М`Вила не дает самарцам разогнать атаку, исполняя тактический фол на Немове в центре поля.
72“ - Удар мимо ворот. Натхо заряжает «пушку» с 30 метров под перекладину, Веремко касается мяча кончиками пальцев, но не меняет траекторию, и снаряд попадает в каркас ворот. Не везет казанцам.
73“ - Казанцы включили высокий прессинг. «Рубину» нужна победа.
74“ - Удар мимо ворот. Прудников пробил через себя с линии штрафной. Неудачно.
76“ - Нарушение правил. Торбинский рвался к чужой штрафной по левому флангу, но напоролся на подкат Драгуна.
77“ - Офсайд. Казанцы оригинально разыграли штрафной: Натхо покатил на М`Вилу, а тот навесил в штрафную, где сразу пять «рубиновых» оказались вне игры, но мяч-то направлялся набегавшему из глубины Караденизу, которому помешал Прудников. Капитан выговаривает нерадивому партнеру за испорченную заготовку.
79“ - Замена. Кабальеро меняет Корниленко.
80“ - Самарцы убежали в контратаку и Кабальеро мог вывести Ангбва один на один, но сделал уж слишком неточный пас.
80“ - Кулик навесил Караденизу в штрафную, но всех опередил Веремко.
81“ - Натхо пытался накрутить двух защитников в штрафной и упал. Фола не было.
82“ - Торбинский марсельской рулеткой разобрался с самарцем на левом фланге, отдал пас на Прудникова и побежал в край штрафной, но обратная передача получилась отвратительной. Прудников совсем неудачно вошел в игру.
83“ - Натхо навешивает в центр штрафной на Прудинкова, который проигрывает верховую борьбу Амисулашвили, да еще и получает по голове от Ангбва. Бенуа и Александр лежат на газоне.
85“ - Кулик немного неточно покатил на ход Караденизу в правый фланг, и турок проиграл борьбу за мяч Цаллагову.
86“ - Замена. Елисеев меняет Аджинджала.
87“ - Елисеев активно вошел в игру и уже попробовал разогнать атаку самарцев, но слишком разбежался и воткнулся в казанских защитников.
89“ - Торбинский навешивает с левого фланга на Прудникова, Александр в падении то ли бьет, то ли отдает пас. В любом случае — мяч за лицевой.
89“ - Кулик забросил на ход Прудникову, но слишком сильно — Веремко с мячом.
90“ - Удар в створ ворот. Казанцы идеально раскатили защиту: Прудников покатил на Торбинского в правый фланг, тот сразу отдал на Кулика в центр штрафной, где Владислав был совершенно один перед воротами, но решил пробить низом на точность, что не стало сюрпризом для Веремко.
90+1“ - Нарушение правил. Прудников прессингует Ангбва на левом фланге атаки и цепляет Бенуа за ногу.
90+1“ - Четыре минуты добавлено.
90+3“ - Удар в створ ворот. Кулик катит вдоль штрафной на Кузьмина, Олег подрабатывает под правую и бьет низом — мяч рикошетом летит в руки Веремко.
90+4“ - Кулик убегает по левому флангу, долго выцеливает навес и в итоге подает аккурат в руки Веремко.
90+4“ - Офсайд. Горо классно покатил вразрез Семшову в штрафной, но Игорь оказался вне игры.
90+5“ - Свисток судьи. Все!

«Рубин» — «Крылья Советов» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 августа 2013, 20:07

Рубин, Зенит, Кубань. А ведь если в группу прорвутся такая ситуация станет привычной. Надо тренерам репу чесать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60209
0
  • +1
  • -1
26 августа 2013, 05:13

Гол Рубин пропустил- буквально остановились, свистка ждали.. вот и поплатились... А пенальти Рыжиков здорово отразил,без возможности добивания..

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?