24 августа, 2013 - 23:00

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Анжи» — «Краснодар» — 1:2. Хроника очередной неудачи

Российская Премьер-лига. 6-й тур. «Анжи» — «Краснодар» — 1:2. Хроника очередной неудачи

«Краснодар» проводит отличную выездную встречу с «Анжи» и увозит из Каспийска три очка.

«Анжи» продолжает перестройку, и сейчас от команды можно ждать чего угодно, как, впрочем, и от «Краснодара», сменившего тренера. Славолюб Муслин уступил пост белорусскому специалисту Олегу Кононову, который и будет отучивать «быков» от «домашнего» синдрома. «Краснодар» традиционно плохо играет на выезде, но уже сегодня на «Анжи-Арене» все может измениться.

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Анджелкович с левого фланга навесил в штрафную на… Жоазиньо! Опрометчивое решение, учитывая что в соперниках у низкорослого бразильца Кристофер Самба.
2“ - Удар в створ ворот. Вандерсон выстрелил низом с 25 метров. Габулов намертво забирает мяч.
3“ - Удар мимо ворот. Траоре?! Как?! Как он не забил? Это`О катит Бурмистрову в левый край штрафной, Никита простреливает на дальнюю штангу на Траоре, тот остается совсем один перед пустыми воротами, но у Ласина не получается занести мяч за «ленточку», ибо пас получился чуть в недодачу.
4“ - Габулов спокойно забрал мяч в руки после прострела с фланга.
5“ - О-хо-хо! Жусилей-то — жанглер! Огромный опорник «Анжи» в центре поля решил позабавить публику и технично понабивал мяч, оставив не у дел Жоазиньо и Вандерсона. Красиво и эффективно.
6“ - Енджейчик с правого фланга подал в центр штрафной на Вандерсона. Бразилец до мяча не добрался.
7“ - Нарушение правил. Енджейчик продолжает активничать на правом фланге, исполняет подкат в ноги Бурмистрову, забирает мяч, но с фолом.
8“ - Удар по воротам. Ионов катит вдоль штрафной на Это`О, тот продолжает на Бурмистрова, Никита бьет с левой из штрафной, но Шипицин в подкате блокирует опасный удар.
10“ - Удар в створ ворот. Вандерсон продолжает бомбардировать ворота Габулова. Бразилец от сегмента отправил мяч в голкипера, и Владимир перевел мяч на угловой.
11“ - Удар по воротам. Жоазиньо подал точно на голову Мартыновича на ближнюю штангу, но у белоруса удар не получился.
11“ - Офсайд. Махачкалинцы убежали в контратаку, Это`О на скорости дотянул мяч до штрафной и покатил вразрез на Бурмистрова. Никита выскочил один на один, но был в офсайде. Впрочем, Фильцов все равно потащил удар форварда.
13“ - Мамаев оригинально забрасывает мяч в штрафную на Шипицина. Слишком сильно.
14“ - «Краснодар» на добрую минуту взял мяч под контроль. Прервал владение Вандерсон, который полез на трех оппонентов и был переигран Траоре.
16“ - Удар в створ ворот. Ахмедов отбирает мяч на своей половине поля, разгоняет контратаку, тянет мяч метров 40-50, а затем отдает на Траоре. Ласина входит в штрафную и из отличной позиции отправляет мяч низом под голкипера. Фильцов выручает краснодарцев.
17“ - Нарушение правил. Траоре в центре поля щелкнул сзади по ногам Мамаеву. Павлу больно.
18“ - Нарушение правил. Газинский высоко поднимает ногу у чужой штрафной в борьбе с Это`О. Опасная игра.
19“ - Вот дела! Анджелкович с левого фланга опять подает на самого низкого игрока матча Жоазиньо на дальнюю штангу! Несмотря ни на что бразилец чуть не добирается до мяча. Не хватило 10-15 сантиметров.
20“ - Удар мимо ворот. Бурмистров делает великолепный пас на ход Ионову в штрафную, Алексей перекинул выскочившего из ворот Фильцова, но Анджелкович добежал до мяча и выбил его на угловой.
21“ - Да что ж творится-то?! Уже с правого фланга краснодарцы подают на Жоазиньо и бразилец выигрывает (!) верховую борьбу, делает скидку на Мамаева в сегмент, но пробить Павлу не дают.
22“ - Нарушение правил. Жоазиньо догнал уходящий за лицевую мяч и первым касанием с разворота навесил в штрафную, там за момент зацепился Вандерсон и пробовал пробить слету, но подыграл себе рукой.
24“ - Краснодарцы провели затяжную позиционную атаку, которая закончилась попыткой прострела Анджелковича и угловым.
25“ - Жоазиньо на левом фланге ушел от Гаджибекова и прострелил во вратарскую. На ближней никто не замкнул и Габулов забрал мяч в руки.
27“ - «Краснодар» уже пять минут не уходит с половины поля хозяев, раскатывая мяч в позиционных атак. Последняя из них закончилась неудачным навесом Енджейчика с правого фланга.
28“ - Жоазиньо исполнил отличный заброс на Вандерсона, форвард принял мяч, но тут же был атакован двумя защитниками и не смог пробить.
29“ - Гаджибеков запорол редкую атаку махачкалинцев неточным навесом в центр штрафной. Мяч в руках у Фильцова.
30“ - Удар по воротам. Вандерсон еще раз заряжает из-за пределов штрафной. Мяч рикошетом от махачкалинца уходит на угловой.
31“ - Угловой. Вандерсон разыграл угловой с Перейрой и попробовал навесить. Траоре не дал. Краснодарцы подадут еще один корнер.
31“ - Жоазиньо убегает по левому флангу и простреливает на Вандерсона, которого опережает Эвертон.
32“ - Удар в створ ворот. Газинский! Юрий с 25 метров зарядил аккурат по центру. Габулов не ожидал такой дерзости и лишь со второй попытки забрал мяч в руки.
33“ - Игра медленная, но нескучная. Хотя «Анжи» стоило бы вспомнить об атаке.
34“ - Махачкалинцы заработали штрафной у центрального круга, Жусилей подал оттуда в штрафную на Самба, Кристофер скинул во вратарскую на Траоре, но там Фильцов.
35“ - Офсайд. Траоре получил мяч на левом фланге. В офсайде.
36“ - Это`О разобрался с Енджейчиком на левом углу штрафной и прострелил в центр, где первый на мяче Мартынович.
37“ - Удар мимо ворот. Ионов справа навесил точно на голову Траоре в центр штрафной, Ласина перепрыгнул защитника и пробил выше ворот.
37“ - Жоазиньо с правого фланга подал на дальнюю штангу. Там никого.
38“ - Удар в створ ворот. Это`О на левом углу штрафной освобождается от защитника и стреляет в дальний угол. Фильцов в эффектном прыжке тащит мяч левой рукой. Очередной сэйв краснодарского кипера.
40“ - Жусилей отправляет в прорыв по правому флангу Траоре. Ласина может выйти один на один, но Фильцов вовремя покидает ворота и выбивает мяч за боковую.
41“ - Эвертон в борьбе за мяч в центре поля уложил на газон Жоазиньо. Судья считает, что без нарушения, но плеймейкеру «быков» явно больно.
42“ - Жоазиньо отдал хороший разрезающий пас на ход Перейре, Гаджибеков оттер Маурисио от мяча и позволил вышедшему из ворот Габулову забрать мяч.
43“ - В борьбе с Перейрой Гаджибеков получил травму. Понадобилась помощь медиков.
44“ - Нарушение правил. Траоре на чужой половине поля в борьбе за верховой мяч отправил на травку Тубича.
45“ - Еле-еле перемещаются по полю футболисты. Пора бы и на перерыв.
45“ - Желтая карточка. Перейра далеко отпустил от себя мяч в центре поля и стелился в подкате в ноги Гаджибекову. Достелился до желтой карточки.
45+2“ - Гол. Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ! Уже закончилось компенсированное время, но Ахмедову наплевать. Одил с 30 метров заряжает настоящую «пушку» в дальний угол. Фильцов дотягивается до мяча, но уж очень мощный получился удар. Гол в раздевалку в исполнении «Анжи».
45+2“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
47“ - После перерыва ничего не изменилось. Игра такая же неспешная.
48“ - Бурмистров и Мартынович пошли в стык в центре поля, краснодарец был первый на мяче, но Никита все равно играл до конца и чуть не получил травму — полежал полминуты на газоне и продолжил игру.
49“ - Гол. ПЕРЕЙРА! 1:1! Вандерсон пробил из-за пределов штрафной в штангу, а на добивании первым был Перейра. Маурисио первым касанием вогнал мяч в ворота при полном попустительстве центральных защитников.
51“ - Жусилей долго ждал, пока Самба добежит до штрафной, а затем подал со «стандарта» на голову высокорослому африканцу. Кристофер в борьбе с тремя защитниками добрался до мяча, но пробить не сумел.
52“ - Шипицин на чужой половине поля ударил по ногам Это`О. Камерунцу больно, и он лежит на газоне.
52“ - Удар в створ ворот. Мамаев зарядил из-за пределов штрафной. Габулов по всем правилам отбил мяч в бок и не позволил Жоазиньо сыграть на добивании.
53“ - Удар по воротам. Жоазиньо приложился из-за пределов штрафной, попал в защитника и заработал аут.
54“ - Нарушение правил. Траоре уложил на газон Газинского по центру и подарил Жоазиньо неплохой «стандарт».
55“ - Удар по воротам. Жоазиньо послал мяч низом, но не пробил «стенку».
55“ - Удар в створ ворот. Гаджибеков бьет низом с 35 метров. Мяч летит точно в руки Фильцову, а траекторию никто не успевает скорректировать.
56“ - Гаджибеков принял мяч на грудь на правом фланге и оригинально прокинул на Ионова к углу штрафной. Алексей чуть-чуть не дотянулся.
57“ - Бурмистров исполнил классный заброс на освободившегося от защитника Траоре, но Ласина не сумел обработать сложный мяч, а мог быть выход один на один.
58“ - Под свист трибун краснодарцы спокойно пасуются в центре поля.
59“ - Офсайд. Мамаев бьет с 25 метров в ближний угол. Габулов в прыжке тащит. Мяч подхватывает Жоазиньо и отдает на Вандерсона, который залез в офсайд.
61“ - Игроки чуть ли не пешком ходят по полю. Если мяч и долетает до вратарей, то им можно неспешно сложить газету, отставить кружечку чая и потом забрать круглого в руки.
63“ - Минули еще две минуты краснодарских пасов в центре поля.
63“ - Бурмистров решил обострить и отправил мяч… точно в руки Фильцову.
64“ - Удар мимо ворот. Шипицин получает мяч от Мамаев и с 25 метров бьет низом… точно в руки Габулову.
65“ - Шипицин неудачно исполнил подкат в борьбе с Жусилеем и потянул спину. Медики выбежали на поле.
67“ - Шипицина за полторы минуты вернули к жизни и он вернулся на поле.
68“ - Желтая карточка. Мамаев тащит мяч к чужой штрафной, пытается уйти от Эвертона и получает по ногам. Будет очень опасный «стандарт».
69“ - Удар мимо ворот. Жоазиньо бьет под перекладину, но слишком сильно поднимает мяч. Снаряд пролетает в нескольких десятках сантиметров от «рамы».
71“ - Удар мимо ворот. Жоазиньо в борьбе с двумя защитниками умудряется пробить, находясь в паре метров от угла штрафной. Мяч чиркает перекладину и уходит за пределы поля.
71“ - Замена. Нахушев меняет Анджелковича.
73“ - Замена. Сердеров меняет Бурмистрова.
73“ - Удар мимо ворот. После подачи углового Это`О выигрывает борьбу на ближней штанге и бьет головой выше ворот.
74“ - Гол. Жоазиньо с правого края штрафной покатил Мамаеву в центр, тот пяткой отдал на Вандерсона, бразилец на паузе убрал двух защитников и щелкнул низом. Мяч обласкал руки Габулова и юркнул в ворот.
75“ - Замена. Марсиу поменял Шипицина.
76“ - Офсайд. Жоазиньо залез в офсайд.
77“ - Нарушение правил. Тагирбеков грубо сыграл против Жоазиньо и мог получить желтую карточку, но рефери простил и ограничился устным выговором.
77“ - Траоре убежал в контратаку, но слишком долго решал отдавать Сердерову или Это`О. В итоге, потерял мяч.
78“ - Нарушение правил. Жоазиньо прострелил с правого фланга на Газинского, Юрий получил мяч в штрафной, но не сумел его достойно обработать, а потом еще и сфолил на защитнике.
78“ - Замена. Абдулавов меняет Ионова.
79“ - Офсайд. Жоазиньо отдал на Вандерсона к сегменту, но форвард вне игры.
80“ - Редкая ошибка краснодарцев в передаче в центре поля. Нахушев отправил мяч за боковую.
81“ - Вандерсон просит мяч на правом фланге, получает передачу, но не опережает Тагирбекова, который выбивает снаряд на угловой.
81“ - Удар мимо ворот. Марсиу попробовал пробить слету с 35 метров. Мяч не лег на ногу и отправился в небеса.
83“ - Удар мимо ворот. Это`О отвоевал мяч на чужой половине поля, прошел по флангу и выдал отличный навес на Траоре. Ласина из отменной позиции на линии вратарской не сумел вогнать мяч в ворота головой. Отличный момент упускает высокорослый форвард.
85“ - Нарушение правил. Жусилей преследует Жоазиньо в центре поля, но забрать мяч не может и фолит.
85“ - Замена. Ари меняет Перейру и дебютирует за «Краснодар».
86“ - Редкий случай: Жоазиньо ошибся в обработке мяча и упустил мяч за бровку.
87“ - Нарушение правил. Ари боролся с Самба в центре поля за верховой мяч и получил ногой прямо в пах. А ведь бразилец только вышел на газон… Вслед за ним появились медики и пытаются поставить дебютанта на ноги.
88“ - За минуту экс-спартаковца вернули к жизни.
88“ - Удар мимо ворот. Ари отыгрался с Газинским, ушел от защитника, вбежал в штрафную и пробил низом в дальний угол. Не попал.
89“ - Игра идет от свистка до свистка. Очень много мелких фолов и задержек, вот только футбола маловато.
89“ - Желтая карточка. Траоре в центре поля откровенно бьет по лицу Марсиу в борьбе за мяч. Грязная игра наказана «горчичником».
90+1“ - Три минуты добавлено.
90+1“ - Офсайд. Вандерсон покатил мяч между защитников на Жоазиньо, плеймейкер ворвался в штрафную, но тут же прозвучал свисток. Офсайд.
90+2“ - Удар в створ ворот. «Анжи» заработал «стандарт» в центре поля и почти всей командой пошел в чужую штрафную. Розыгрыш закончился скидкой мяча под удар Абдулавову, форвард пробил слету в ближний угол, но очень слабо.
90+3“ - Желтая карточка. Мамаев под занавес встречи решил, что пора бы записать свое имя в протокол, и исполнил накладку Гаджибекову.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

«Анжи» — «Краснодар» — 1:2. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 августа 2013, 11:29

Это уже не неудача. Это- провал

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?