11 августа, 2012 - 19:08

Российская Премьер-лига. 4 тур. «Локомотив» — «Алания» — 2:2

Российская Премьер-лига. 4 тур. «Локомотив» — «Алания» — 2:2

Закончился матч четвертого тура российской Премьер-лиги, в котором встречались «Локомотив» и «Алания». Матч закончился боевой ничьей 2:2: у хозяев голы забили Павлюченко на 4-й минуте и Майкон на 34-й, а у гостей отличились Григорьев на 6-й и Прискин на 36-й минуте.

Матч, проходивший в Москве на стадионе «Локомотива» с одноименным названием, начался очень резво, и уже на 4-й минуте счет был открыт. Это Павлюченко с дальней дистанции пробил в угол, выведя свою команду вперед — 1:0. Однако спустя всего две (!) минуты, счет стал равным. Это Григорьев ворвался в штрафную и без всякого сопротивления со стороны соперника поразил головой сетку ворот — 1:1. Пошли вперед хозяева, и стали у них возникать моменты. Один из таких эпизодов снова завершился голом со стороны «Локо»: Майкон на 34-й минуте вышел один на один и не оставил шансов вратарю гостей Хомичу — 2:1. Но просто чудеса волевого усилия показала «Алания», когда уже спустя минуту имела хороший шанс забить, но потрясающий сэйв совершил Крешич. Впрочем, это лишь отсрочило гол, который состоялся опять же через минуту после этого эпизода. На 36-м обороте минутной стрелки Прискин счет сравнял: ворвался венгр в штрафную зону, откуда метров с пяти расстрелял вратаря «Локомотива» — 2:2. Успокоились после такого бурного отрезка матча соперники, и концовка первого тайма прошла без острых моментов.

Второй тайм прошел заметно спокойнее, только к минуте 80-й активизировался «Локо», которому нужна была победа. Однако «железнодорожникам» не удалось вырвать победу, несмотря на то, что «Алания» к 84-й минуте осталась в меньшинстве (за фол против Майкона справедливо был удален Дудиев), и невзирая на то, что было множество моментов для взятия ворот. Можно отметить Н`Дойе, который на первой добавленной минуте мог принести москвичам победу, однако Хомич сыграл надежно. На 93-й вновь не забил «Локо», когда Кайседо пожадничал и не отдал передачу партнеру, находившемуся в более выгодном положении. На последней добавленной минуте могли хозяева оформлять победу, заработав пенальти, но исполнивший одиннадцатиметровый удар Глушаков непостижимым образом не попал в створ ворот, угодив в штангу. Валидольная концовка для болельщиков «Алании», но, тем не менее, удачная. Итог — ничья 2:2.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 августа 2012, 11:59

Как быстро "Алании" удавалось отыгрываться.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23666
0
  • +1
  • -1
12 августа 2012, 12:37

за Аланию теперь Шемберас играет, зашита зацементирована :))). И Григорьев- не чужой для ЦСКА :))))

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
AYA
12 августа 2012, 18:06

я болела за Аланию.

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3211
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?