27 июля, 2013 - 21:13

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Терек» — «Рубин». Прогноз. «Казанский тихоходный»

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Терек» — «Рубин». Прогноз. «Казанский тихоходный»

«Рубин» набирает обороты и отправляется в Грозный чтобы попытаться продлить победную серию до четырех матчей.

«Рубиновые» в последних встречах показывают себя с лучшей стороны и добывают победы, прилагая минимальные усилия. В прошлом туре внутреннего первенства казанцы вытерпели натиск «Зенита», а в концовке наказали питерцев за расточительство при завершении атак — Саломон Рондон сотворил очередной шедевр игры на втором этаже. Далее был ответный матч с сербской «Ягодиной», где подопечные Курбана Бердыева в полноги добыли минимальную домашнюю викторию, положили очередные еврокубковые очки в российскую копилку и проследовали в третий квалификационный раунд.

«Рубин» — «Зенит» — 2:1. Хроника событий
«Рубин» — «Ягодина» — 1:0. Хроника событий

«Рубин» не форсирует события и спокойно движется к своей лучшей форме, но на пути команды есть небольшая проблема — лимит на легионеров. В матче с «Зенитом» Бердыеву пришлось оставить на скамейке запасных одного из лидеров команды Романа Еременко, зато место в основе нашлось Прудникову. При этом рулевой «рубиновых» бережет основную четверку российских футболистов, и в еврокубком поединке Рыжиков, Кузьмин, Прудников и Кулик не вышли в старте. Благо сейчас казанцам должно быть попроще, ведь к коллективу присоединился хавбек «Локомотива» Дмитрий Торбинский. Также поговаривают о переезде в вотчину Бердыева Ильи Максимова из «Крыльев Советов» и даже Павла Погребняка, ищущего счастья на Туманном Альбионе, но пока все это лишь слухи.

У «Терека» дела намного хуже. В двух стартовых встречах грозненцы набрали всего одно очко, причем «Амкар» из столицы Чечни вполне мог увезти и три очка. Новому рулевому «Терека» Юрию Красножану остается лишь придумывать оправдания, суть которых укладывается во фразу «на тренировках — все отлично, а на игре — пока не получается».

«Терек» — «Амкар» — 1:1. Хроника событий

У «Рубина» не сможет выйти на поле травмированный Роман Шаронов и пожинающий плоды прямой красной карточки в первом туре Александр Рязанцев. Также есть информация о проблемах со здоровьем у Романа Еременко, но сейчас беспокоить казанцев должна не физическая форма финна, а предметный интерес к нему со стороны «Наполи». У «Терека» выбывших нет, разве что Мартин Йиранек, но не продлевать контракт с защитником — инициатива клуба, так что потерей это не назовешь.

Букмекеры не могут определиться с фаворитом и предлагают следующие коэффициенты: победа «Терека» — 2,90; ничья — 3,20; победа «Рубина» — 2,75.

«Рубин» выглядит более подготовленным и сильным, но играть в Грозном традиционно тяжело, да и неудачи на старте сезона заставят грозненцев играть с максимальной выкладкой и буквально зубами выгрызать очки.

Российская Премьер-лига
3-й тур

«Терек» — «Рубин»
28.07.2013. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». Начало в 21.00.
Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).
Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: rubin-kazan.ru

Читайте также:

Российская Премьер-лига. Топ-7 ключевых фигур 2-го тура
Российская Премьер-лига. Два московских дерби и еще три причины не пройти мимо 3-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июля 2013, 21:16

Тожк думаю что ничьчя Рубин устал после Лиги Европы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?