27 июля, 2013 - 18:37

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Крылья Советов» — «Анжи». Прогноз. «В добрый путь, Рене»

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Крылья Советов» — «Анжи». Прогноз. «В добрый путь, Рене»

Первый матч Рене Меленстена, экс-помощника сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед», у руля «Анжи» — в анонсе от FootballTop.ru.

Последний поединок «Анжи» под руководством Гууса Хиддинка не получился триумфальным. Праздник голландцу испортили московские динамовцы с помощью защитника «орлов» Эвертона, удалившегося в первом тайме. Махачкалинцы неплохо выглядели и вдесятером, но удача явно была не на их стороне, причем второй тур подряд. Если в матче против «Локо» Это`О смазал удар с пенальти в компенсированное время, то Воронин реализовал динамовский удар с «точки».

«Динамо» — «Анжи» — 2:1. Хроника событий

«Крылышки» потерпели не менее обидное поражение, причем ЦСКА забил победный гол тоже с 11-метровой отметки. Армейцы почти весь матч играли без Георгия Щенникова, удаленного в дебюте встречи за фол последней надежды, но это не мешало подопечным Леонида Слуцкого давить самарцев к воротам. В итоге, старания партнеров претворил в голы ивуарийский бомбардир Сейду Думбия, оформивший победный дубль.

ЦСКА — «Крылья Советов» — 2:1. Хроника событий

У «Анжи» есть достаточно серьезные кадровые проблемы: дисквалифицированы Александр Кокорин и Эвертон, продолжает восстановление после тяжелой весенней травмы Андрей Ещенко, Юрий Жирков тренируется по индивидуальной программе, а Ласина Траоре лечится в Брюсселе. Впрочем, после крайне эффективной работы клуба на трансферном рынке, сетовать на трудности с составом махачкалинцам, как и самарцам, не стоит: у «крылышек» не сможет выйти на поле только Бруно Телес, продолжающий восстановление после травмы.

«Крылья Советов» до сих пор не сумели разжиться очками, причем это прямое следствие невзрачной игры клуба. Пока подопечные Гаджи Гаджиева далеки от своего лучшего футбола, а если команду покинет еще и Илья Максимов, которого активно сватают в «Рубин», положение самарцев станет поистине патовым.

Голландский специалист Рене Меленстен, известный по своей работе правой рукой великого сэра Алекса Фергюсона в «МЮ», принял команду не в лучшее время, но именно дополнительный импульс, который всегда сопутствует приходу на тренерский мостик нового наставника, может помочь «орлам» обрести себя. Меленстен любит техничных футболистов и отлично развивает природные навыки игроков, доводя их до уровня, близкому к совершенству. Технарей в команде более чем достаточно, так что поработать Рене есть с кем. Уже во встрече с самарцами, от махачкалинцев стоит ждать искрометного футбола и первой победы в нынешнем сезоне, ведь отрыв не теряющего очки «Спартака» становится все более ощутимым, а готовность «Анжи» к чемпионской гонке начинает вызывать сомнения.

Российская Премьер-лига
3-й тур

«Крылья Советов» — «Анжи»
28.07.2013. Самара. Стадион «Металлург». Начало в 18.30.
Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).
Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: fc-anji.ru

Читайте также:

Российская Премьер-лига. Топ-7 ключевых фигур 2-го тура
Российская Премьер-лига. Два московских дерби и еще три причины не пройти мимо 3-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июля 2013, 20:04

Анжи полуразобранное. Ничья в лучшем для них случае

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60183
0
  • +1
  • -1
28 июля 2013, 12:52

Пора и побеждать, ставлю на "Анжи"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
1
  • +1
  • -1
28 июля 2013, 14:13

А у нас в Самаре всю неделю дожди. Велика вероятность дождя и сегодня, пока его нет, но тучи ходят. Билеты на "Анжи" в два раза дешевле, чем были на "Спартак", так что надеюсь на стадионе тысяч 15 болельщиков будет. Хочется минимум ничьей.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
28 июля 2013, 15:52

Рискну предположить-1:2.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23696
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?