28 июля, 2013 - 16:32

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Крылья Советов» — «Анжи» — 1:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Крылья Советов» — «Анжи» — 1:1. Хроника событий

В первом матче у руля «Анжи» Рене Меленстен не смог добыть победу над «Крылышками».

У «Анжи» новый рулевой — Рене Меленстен. Голландцу предстоит дебютировать в качестве главного тренера в чемпионате России в выездном матче против «Крылышек», которые за первые два тура не сумели набрать ни одного очка, не показав при этом вразумительной игры. Подробнее изучить предматчевые расклады поможет превью: «Крылья Советов» — «Анжи». Прогноз. «В добрый путь, Рене».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Удар в створ ворот. Буссуфа от правого края штрафной, катит на Это`О, Самюэль сходу бьет в ближний угол — Веремко переводит мяч на угловой.
2“ - Буссуфа очень высоко прессингует соперника и вынуждает Цаллагова ошибиться. Ничего себе заряженность на борьбу у марокканца!
3“ - Нарушение правил. «Крылышки» тоже не против хорошего прессинга, но у них это получается с фолом. Жусилей на газоне.
4“ - Немов поборолся с Карлосом в чужой штрафной и чуть не заставил оборонца ошибиться. Жоао с трудом справился с хабвеком хозяев и все-таки не потерял мяч.
6“ - Самарцы долго пытались создать что-то вразумительное в позиционном нападении, но в итоге отправили мяч за лицевую.
6“ - Удар мимо ворот. Жусилей?! Габулов решил разыграть мяч от ворот и Жусилей вызвался помочь, но не заметил набегающего Максимова. Бразилец отдал пас партнеру, а мяч рикошетом от ноги самарца полетел в ворота, и к счастью недоумевающего Габулова пролетел рядом со штангой.
8“ - Офсайд. Ангбва пришел на розыгрыш «стандарта», но залез в офсайд.
9“ - Пока самарцы владеют инициативой и практически не отдают мяч гостям.
10“ - Кабальеро простреливает с левого фланга во вратарскую на Немова, но Петра опережает Габулов.
11“ - Баляйкин неудачно скатил под вынос Таранову, и Самюэль Это`О чуть не оказался на ударной позиции в чужой штрафной. Капитан вовремя откинул мяч из-под ноги камерунца.
12“ - Виллиан подал со штрафного на Самба, тот выиграл верховую борьбу на линии вратарской, но акцентировано пробить не сумел.
13“ - Удар мимо ворот. Виллиан подал с углового на Самба, который дежурил на дальней штанге. Удар у Кристофера вновь не получился.
13“ - Немов ворвался в штрафную с правого фланга, но Жоао Карлос легко справился со скоростным наскоком и завладел мячом.
14“ - Нарушение правил. Цаллагов фолит на Логашове в непосредственной близости от угла штрафной. Может быть опасно.
15“ - Буссуфа навесил на «Точку» и в сутолоке кто-то из самарцев вынес мяч из штрафной.
16“ - Самба не без труда прерывает опасную передачу в центр штрафной на Кабальеро. Крис мощно выносит мяч в аут.
17“ - Угловой. Буссуфа подал еще один угловой, защитники отбились.
18“ - Угловой. И еще угловой, на этот раз слева от Виллиана. Опять отбились.
18“ - Удар по воротам. И еще угловой! Куча мала в штрафной, мяч отскакивает к линии ворот, откуда мощно стреляет Виллиан, но попадает в самарца.
20“ - Самарцы с трудом оттеснили игру от своих ворот и пытаются захватить инициативу, долго пасуясь в центре поля.
21“ - Угловой. Розыгрыш углового «Крылышками» получился достаточно опасным. Максимов получил мяч на ближней штанге и доставил его на линию штрафной Драгуну. Белорус исполнял то ли удар, то ли прострел, в любом случае действие не получилось.
23“ - Габулов устал смотреть на неумелые попытки партнеров создать нечто вразумительное в атаке и сам отправил в прорыв по левому флангу Буссуфа. Марокканец не сумел опередить защитника.
24“ - Офсайд. Это`О пробовал убежать один на один, но залез в офсайд.
25“ - Это`О просочился в штрафную по левому флангу, дошел до лицевой, но был тут же оттеснен из владений Веремко двумя защитниками.
26“ - Логашов на правом фланге слишком долго искал момент для навеса и позволил Немову накрыть подачу.
26“ - Удар по воротам. Виллиан переигрывает одного соперника и как нож сквозь масло проскакивает через всю линию защиты. В последний момент удар бразильца с острого угла накрывает Амисулавшивили.
27“ - Удар по воротам. Это`О оказался с мячом практически на той же позиции, что и Виллианой полуминутой ранее. Удар камерунца тоже заблокировали.
28“ - Удар по воротам. Диарра катит с левого фланга в центр на Диарра, и француз бьет с 25 метров. Максимов блокирует.
30“ - Максимов забросил Кабальеро в штрафную, тот получил мяч спиной к воротам и обыграть Жоао Карлоса не смог.
31“ - Нарушение правил. Это`О слишком активно атакует Цаллагова на чужой половине поля.
31“ - Аджинджал забрасывает на Цаллагова, Ибрагим в борьбе с Логашовым падает и просит пенальти, но судья на «точку» не указывает.
33“ - Нарушение правил. Логашов убирает на правом фланге Максимова, но Илья бьет по ногам Арсения и не пускает в проход.
33“ - Буссуфа опять подает со «стандарта» на Самба, но на этот раз неточно.
35“ - Буссуфа видит забегание Это`О и навешивает на камерунца с правого фланга. Самюэль не успевает к мячу.
35“ - Это`О идет в обыгрыш у чужой штрафной, но переиграть защитника один в один не может.
36“ - Желтая карточка. Буссуфа грубо сыграл против Немова в центре поля. Некрасивая накладка — желтая карточка.
38“ - Тагирбеков совсем не вовремя поскользнулся и позволил Цаллагову организовать скоростной прорыв по правому флангу. Разряжать ситуацию вновь пришлось центрбекам, которые уверенно переигрывают самарцев в центре штрафной.
39“ - Немов выносит мяч из штрафной и нейтрализует очередной опасный заброс махачкалинцев.
40“ - Удар мимо ворот. Виллиан делает подачу с правого фланга на линию вратарской, Веремко не дотягивается до мяча, а Это`О дотягивается и попадает в перекладину!
41“ - Удар мимо ворот. Драгун мощно пробил в дальний угол из-за пределов штрафной. Габулов до мяча не дотянулся, но круглый и не летел в ворота. Полуметра не хватило белорусу, чтобы открыть счет.
42“ - Немов подал с левого фланга, махачкалинцы не разобрались, кто должен играть, в итоге, Жусилей откатил мяч на полметра назад Габулову и вратарю пришлось обыгрывать(!) форварда самарцев. К счастью «Анжи», у Владимира все получилось. Очень нервная игра Жусилея настораживает, по крайней мере раньше такого не случалось.
44“ - Логашов оригинально отпасовал на ход партнеру внешней стороной стопы, но задумки Арсения никто не понял.
44“ - Самарцы спокойно держат мяч в центре поля, дожидаясь перерыва.
45“ - Свисток судьи. Ничего не добавляет судья. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
47“ - Тагирбеков еще раз стал жертвой прессинга Цаллагова. Ибрагим отправил мяч в аут.
48“ - Нарушение правил. Диарра пошел в проход по левому флангу, но там вездесущий Цаллагов оттирает Ласса от мяча и заставляет сфолить.
49“ - Это`О обыграл защитников на правом фланге и покатил на Денисова, тот оригинально прокинул мяч на ход Буссуфа, но марокканцу не хватило длины поля, чтобы добежать до передачи.
50“ - Баляйкин у центрального круга обокрал Денисова и положил начало выпаду самарцев, который закончился неудачным противоборством Аджинджала с Жоао Карлосом. От ворот.
52“ - Баляйкин обыграл Виллиана на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, где набегавший Немов промахнулся по мячу.
53“ - Буссуфа на правом фланге атаке не смог переиграть один в один Немова.
54“ - Виллиан у угла штрафной решил обыграть троих(!) защитников за раз. Бразилец, конечно, лучший дриблер Премьер-лиги, но не настолько же он хорош!
55“ - Удар по воротам. Жусилей приложился с 27-28 метров, но защитник в подкате заблокировал удар.
55“ - Нарушение правил. Логашов получил по ногам от Аджнджала и подарил Виллиану неплохой «стандарт».
56“ - Удар мимо ворот. Подача со штрафного пошла аккурат на голову Жусилею, но в борьбе с защитниками достойно пробить не удалось.
57“ - Виллиан отрабатывает в обороне, опережает Немова, но неудачно скидывает мяч на угловой.
57“ - Удар в створ ворот. После розыгрыша корнера от угла штрафной мощно пробил Немов. Прямо в Габулова.
59“ - Виллиан скатывает Денисову в штрафной, но тот не попадает по мячу.
59“ - Гол. Виллиан делает великолепный разрезающий пас к линии вратарской на Это`О, Самюэль освобождается от опеки Таранова и сходу катит под опорную ногу Веремко. Мастерство остается мастерством даже на низких скоростях.
60“ - Удар по воротам. Баляйкин разогнал атаку «Крылышек», покатил на Кабальеро, тот сместился ближе к центру и мощно пробил с правой. Удар пришелся аккурат в солнечное сплетение Логашову.
61“ - Габулов помог партнеру по команде, у которого серьезно сбилось дыхания, тут же подоспели медики и поставили Логашова на ноги.
62“ - Кабальеро пытался навязать борьбу за верховой мяч Жоао Карлосу и Самба, но против этих крепышей не попрешь.
63“ - Замена. Корниленко меняет Баляйкина.
64“ - Удар по воротам. Виллиан воспользовался скидкой головой Это`О и убежал в сольный проход. Бразилец вошел в штрафную, убрал одного защитника, но не успел пробить до подката Драгуна и заработал только угловой.
65“ - Это`О пробовал эффектно прокинуть мяч себе на ход, облапошив смотревших за ним защитниками, но слишком сильно ткнул круглого вперед. От ворот.
66“ - Корниленко прокидывает мяч мимо Самба и картинно падает. Рефери не верит, а ведь контакт, похоже, действительно был.
68“ - Желтая карточка. Ангбва прыгает сзади в ноги Виллиану у боковой линии и получает заслуженную желтую карточку.
69“ - Корниленко хорошо поставил корпус защитникам и скинул мяч на Аджинджала, ветеран мягко набросил в центр штрафной, но там двухметрового Самба не переиграть.
69“ - Нарушение правил. Диарра исполнил эффектный финт у угла своей штрафной и получил по ногам.
70“ - Замена. Воробьев меняет Цаллагова.
71“ - Нарушение правил. Это`О подставился под Таранова в центре поля и после столкновения с капитаном «Крылышек» прилег на газон.
72“ - Удар мимо ворот. Тагирбеков подал с левого фланга на Это`О. Самюэль добежал до мяча у дальнего угла вратарской, но как следует до круглого не дотянулся.
73“ - ОГО! Даже у Виллиана бывают огрехи в технике. Бразилец получил мяч от Жусилея на левом фланге и забежал с ним в аут.
75“ - Буссуфа подхватил мяч в штрафной, ушел в лицевую и то ли пробил, то ли попробовал перекинуть Веремко. В любом случае снаряд в руках у белоруса.
75“ - Корниленко вновь оказывается на газоне, но судья опять не верит Сергею. И в этот раз контакт с Жоао Карлосом был, причем достаточно ощутимый.
77“ - Удар по воротам. Максимов долго возится с мячом по центру, кое как разгребает соперников и бьет из сегмента. На пути мяча становится Жусилей.
79“ - Замена. Аджинджал уступает место на поле Горо.
80“ - Нарушение правил. Максимов продолжает активничать, и чтобы сбить запал самарца Денисову приходится фолить.
81“ - Буссуфа поджал Веремко, и вратарь отправил мяч в аут.
81“ - Логашов отыгрался с Буссуфа на правом фланге и слету навесил на Это`О. Слишком сильно.
82“ - Корниленко опять продавливает Жоао Карлоса и чуть не выскакивает один на один, но в последний момент бразилец выбивает мяч подальше.
83“ - Гол. Как стремительно развиваются события! Корниленко опять падает в штрафной, Максимов подхватывает мяч, уходит в лицевую и мощно простреливает, доводит мяч до Воробьева, тот попадает в стелющегося Логашова, и снаряд от него летит точно в ворота. Самба не успевает вынести мяч с ленточки.
85“ - Замена. Ионов меняет Денисова.
86“ - Желтая карточка. Жусилей мощно бьет с 25 метров, Драгун блокирует, но затем играет рукой и дает возможность махачкалинцам исполнить опасный штрафной.
87“ - Махачкалинцы интересно разыграли «стандарт»: Это`О освободился на левом краю штрафной, получил мяч, но не смог его обработать для завершающего удара.
88“ - Это`О разбежался по правому флангу, прошел одного защитника, но против подстраховки Немова приема не придумал.
89“ - Горо забрасывает мяч на Кабальеро, и Луис чуть-чуть не добирается до мяча.
89“ - Удар мимо ворот. Горо убегает по правому флангу, классно катит на линию штрафной, а там мяч подбирает Корниленко и мощно стреляет в угол, но не попадает.
90“ - Удар мимо ворот. Максимов отыгрывается с Воробьевым, выходит на ударную позицию в районе одиннадцатиметровой отметки и бьет в дальнюю «девятку». Мимо!
90“ - Желтая карточка. Максимов где-то наговорил или наделал на желтую карточку.
90+1“ - Самба выиграл борьбу за мяч в чужой штрафной, отдал Ионову, тот долго тащил мяч по линии штрафной и потерял его.
90+2“ - Виллиан подал на ближнюю штангу, где за мяч поборолся Жоао Карлос и отправил его за лицевую.
90+3“ - Буссуфа неплохо забросил мяч с левого фланга, но Ионов не успел замкнуть передачу.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

«Крылья Советов» — «Анжи» — 1:1. Хроника событий

Фото: fc-anji.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июля 2013, 20:37

Как я и предсказывал Анжи не выиграл. Вообще эта мутная история с Хиддинком еще ударит по команде не раз

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
28 июля 2013, 21:30

Почти весь первый тайм К/С отбивались. Голу "Анжи" предшествовал очередной ляп Баляйкина, который начал атаку глупейшим "обрезом", после этого его почти сразу заменили, и я надеюсь на то, что он потерял место в основе. Наш гол смотрелся несколько случайным, но гол есть гол. В концовке были шансы даже на победу, но ничья более справедлива. Я прогнозировал как раз 1:1.
P.S. Наши фаны весь матч вели себя очень некрасиво. Теперь у нас на "Металлурге" новая фишка, когда фаны начинают скандировать "запрещённые" кричалки, работники стадиона, чтобы заглушить это безобразие, врубают в динамики записанный свист трибун. Пол матча пришлось слушать эту хрень.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
29 июля 2013, 00:28

Самарцы-молодцы,вырвали очко у "Анжи")))

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29540
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?