28 июля, 2013 - 19:24

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Краснодар» — «Амкар». Прогноз. «Включить «бычку»

Российская Премьер-лига. 3-й тур. «Краснодар» — «Амкар». Прогноз. «Включить «бычку»

«Краснодар» выжал минимум из двух стартовых матчей сезона и теперь собирается разобраться с «Амкаром» в родных стенах.

В первом туре «Краснодар» неплохо выглядел в поединке с «Зенитом» и вполне мог рассчитывать на ничью, но никак не на поражение 1:2. Во втором туре «быки» отправились в гости к Артему Дзюбе и компании и могли увезти из Ростова-на-Дону три очка, но дожать уставших хозяев в концовке все же не смогли — 2:2. Дружина Славолюба Муслина явно не добрала очков и теперь будет играть с удвоенной энергией, чтобы выбраться из подвала турнирной таблицы.

«Ростов» — «Краснодар» — 2:2. Хроника событий

«Амкар» и вовсе мог приехать в Краснодар, имея в активе шесть очков, однако в Грозном рефери принял несколько неоднозначных решений, чем обратил против себя всех поклонников пермской дружины. Впрочем, и ничья на «Ахмат-Арене» для нынешнего «Амкара» — отличный результат.

«Терек» — «Амкар» — 1:1. Хроника событий

Муслин уверен, что его команда примет гостей в полной боеготовности: «Нужно сыграть в свой футбол, порадовать игрой болельщиков, необходимо побеждать. «Амкар» показал хороший футбол в матче второго тура в Грозном, где сыграл вничью с «Тереком», а по игре выглядел и вовсе сильнее хозяев поля. Поэтому готовимся серьезно. Если сыграем так же, как с «Ростовом», сможем победить. Команда немного расстроена, что не удалось увезти три очка из Ростова, потому что по игре мы заслужили победу. Но, в то же время, добытая на последних минутах ничья добавила положительных эмоций».

Перед матчем «Краснодар» укрепился полузащитником ЦСКА Павлом Мамаевым, взятым в аренду. У «Амкара» также есть усиление — полузащитник варшавской «Легии» Януш Гол. Также в заявку пермяков попал сын главного тренера Станислав Станиславович Черчесов, хотя полезность 18-летнего кипера весьма сомнительна.

В Краснодаре «Амкару» не помогут Алексей Ребко, который занимается отдельно от общей группы, и Дмитрий Каюмов, еще не приступавший к активным тренировкам после травмы. В матче с «Тереком» повреждение получил Мартин Якубко, но словак должен успеть полностью восстановиться к поединку на «Кубани».

Букмекеры больше верят в победу хозяев и предлагают следующие коэффициенты: победа «Краснодара» — 1,70; ничья — 3,90; победа «Амкара» — 5,80.

Станислав Черчесов не устает говорить, что команде необходимо усиление, и это действительно так. «Краснодар», судя по первым двум встречам нового сезона, гораздо больше похож на укомплектованный конкурентоспособный коллектив, а неудачи на старте лишь раззадорят «быков» и заставят поднять пермяков под себя при родных трибунах.

Российская Премьер-лига
3-й тур

«Краснодар» — «Амкар»
29.07.2013. Краснодар. Стадион «Кубань». Начало в 20.00.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: РИА «Новости»

Читайте также:

Российская Премьер-лига. Топ-7 ключевых фигур 2-го тура
Российская Премьер-лига. Два московских дерби и еще три причины не пройти мимо 3-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июля 2013, 20:09

По игре Краснодар сильнее сейчас но как говорится мяч-круглый

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
0
  • +1
  • -1
29 июля 2013, 06:01

"Краснодар" 2:1 "Амкар"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
0
  • +1
  • -1
29 июля 2013, 10:10

Краснодар победит 2-1 приятного просмотра

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?