6 августа, 2012 - 19:57

Российская Премьер-лига. 3 тур. «Рубин» одержал волевую победу над «Волгой»

Российская Премьер-лига. 3  тур. «Рубин» одержал волевую победу над «Волгой»

В понедельник в Нижнем Новгороде матчем между местной «Волгой» и казанским «Рубином» завершился третий тур Премьер-лиги. Гости не без труда переломили ход встречи, забив во втором тайме два мяча и вырвав победу — 1:2.

Встречу активнее начали казанцы, хотя хозяева тоже не спешили проявлять гостеприимство, то и дело огрызаясь острыми контрвыпадами. Первый гол случился неожиданно на 15-й минуте после навеса волжан с углового. В неразберихе у ворот «Рубина» мяч отскочил к форварду Алексею Сапогову, но тот промахнулся, и «пятнистый» попал к Александру Харитонову, который и записал гол на свой счет. 1:0! Казанцы до перерыва на протяжении получаса предпринимали попытки омрачить радость нижегородцев, но реально угрожать воротам Ильи Абаева удавалось лишь со стандартов.

Второй тайм футболисты «Рубина» начали еще более активно, чем первый. В итоге давление, оказываемое в течение десяти минут на оборону волжан, принесло результат. На 56-й минуте после отраженного Абаевым удара Биберса Натхо набежавший Гекдениз Карадениз головой отправил мяч в сетку — 1:1. Казанцы явно не собирались останавливаться на достигнутом и на 73-й минуте вышли вперед усилиями Романа Еременко, поразившего дальний угол ворот Абаева — 1:2. «Волга», которую после отличного начала поражение не устраивало, стремилась отыграться. Но «Рубин» грамотно отодвинул игру от своих ворот, постоянно держа в напряжении хозяев. В итоге счет остался неизменным.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 августа 2012, 05:22

Рубин указал Волге на ее место.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?