4 августа, 2012 - 15:28

Российская Премьер-лига. 3 тур. ЦСКА — «Зенит» — 1:3

Российская Премьер-лига. 3 тур. ЦСКА — «Зенит» — 1:3

Только что закончился центральный матч третьего тура российской Премьер-лиги, в котором встречались московский ЦСКА и питерский «Зенит». Убедительную гостевую победу одержала питерская команда: на 10-й минуте счет открыл Сергей Семак, на 13-й реализовал пенальти Кержаков, а на 32-й минуте дубль оформил все тот же Семак. ЦСКА сумел забить лишь один гол: на 43-й минуте отличился Хонда.

Встреча началась очень бодро, и уже в начале матча у обеих команд стали возникать моменты, однако защитники действовали внимательно. Но не успела минутная стрелка отсчитать десять оборотов, как «Зенит» открыл счет. Последовал заброс на правых фланг, откуда Кержаков сильно прострелил в центр. Акинфеев до мяча не дотянулся, и подоспевший Cергей Семак беспрепятственно внес снаряд в ворота — 0:1. Не успели хозяева оклематься от такового быстрого гола, как получили второй. Семак ворвался в штрафную, где его с ног сбил Акинфеев. Судья показывает на точку, а голкипер ЦСКА получает горчичник. Кержаков подошел к мячу и спокойно развел вратаря по углам — 0:2 уже на 13-й минуте. Казалось бы, «армейцам» надо всеми силами идти в атаку, однако у московской команды ничего не клеилось впереди. А вот у «Зенита» все сегодня получалось, поэтому вполне логичным видится третий гол, забитый на 32-й минуте. Отскочивший от Акинфеева мяч подобрал Быстров. Отпасовал он в район 11-метровой отметки, откуда все тот же Семак спокойно поразил створ ворот — 0:3. Просто беспомощно выглядела оборона ЦСКА, однако ей отчасти удалось реабилитироваться на 43-й минуте, когда «армейцы» отквитали один гол. Марио Фернандес прорвался по флангу, и после его навеса, в противоход Малафееву пробил Хонда — 1:3. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался менее активно, но чувствовалось, что «армейцы» взялись за дело. Однако взломать оборону «Зенита» им не удалось, поэтому матч так и закончился со счетом 1:3.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 августа 2012, 15:49

Зенит не стал добивать лежачего. Капелло сидел, смотрел.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
4 августа 2012, 23:20

Дни Слуцкого в ЦСКА подходят к концу.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
5 августа 2012, 00:22

Другого и не ожидали...

Другого и не ожидали...

Аватар болельщика RainyNick
Сообщений: 22
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?