4 августа, 2012 - 19:35

Российская Премьер-лига. 3 тур. «Алания» — «Терек» — 5:0

Российская Премьер-лига. 3 тур. «Алания» — «Терек» — 5:0

Несколько минут назад закончился матч третьего тура российской Премьер-лиги между «Аланией» и «Тереком», который прошел на стадионе «Спартак», Владикавказ. Разгромную победу со счетом 5:0 в этом противостоянии добыли хозяева: на 7-й минуте реализовал пенальти Неко, на 19-й свой гол забил Тамаш Прискин, на 26-й минуте Неко оформил дубль, на 34-й минуте оформил разгром Владимир Хозин, а на 92-й счет стал 5:0 благодаря удару Хубулова.

Без сомнения, такое развитие событий в матче увидишь редко. Уже на 1-й (!) минуте «Терек» остался в меньшинстве, заработав в свои ворота еще и пенальти. Амельченко схватил обеими руками Царикаева, за что и был удален, оставив свою команду в меньшинстве. Только через семь минут Неко подошел к 11-метровой отметке, откуда уверенно реализовал пенальти — 1:0. У «Алании» было полное территориальное и количественное преимущество, а потому второй гол не заставил себя ждать. Тамаш Прискин на 19-й минуте вышел один на один с вратарем, и спокойно отправил мяч в дальний угол — 2:0. Владикавказский клуб не унимался, и на 34-й минуте счет стал разгромным, а Неко оформил дубль в этом матче: обыграл Данило двух защитников, после чего точно пробил в дальний угол — 3:0. «Терек» просто ничего не мог противопоставить разыгравшемуся противнику, поэтому на 34-й минуте счет вовсе стал неприличным: Владимир Хозин сотворил настоящий футбольный шедевр, поразив с угла штрафной «девятку» ворот — 4:0. После этого дружина Владимира Газзаева несколько сбавила обороты, и концовка первого тайма прошло довольно спокойно.

Второй тайм не стал таким зрелищным, как первый. По всей видимости, наставник «Терека» Станислав Черчесов устроил разнос в раздевалке команды, поэтому клуб из Грозного смотрелся более собранно. Было пару опасных моментов у «Алании», однако взятием ворот они не завершились. Но похоже на то, что увещевания Черчесова не подействовали на «Терек», и команда умудрился к 68-й минуте остаться вдевятером: Олег Иванов был удален с поля за подкат прямыми ногами. Однако «Алания» уже обеспечила себе победу, а потому не особо стремилась идти в атаку. Впрочем, это не помешало владикавказцам забить пятый мяч: Хубулов на второй добавленной минуте забил эффектный гол с дальней дистанции — 5:0 стал счет. Сразу после этого прозвучал свисток, ознаменовавший разгромную победу домашней команды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 августа 2012, 20:10

Ну, ооочень результативный тур. Еще практически, половина матчей только сыграна.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
4 августа 2012, 23:19

Алании сейчас необходимо было победить. Рад за Газзаева-младшего.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
5 августа 2012, 07:16

Удивительно результативный футбол!Да и пенальти часто назначают.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23705
0
  • +1
  • -1
ttl
5 августа 2012, 10:17

что не на шутку развесилилась

Аватар болельщика ttl
Сообщений: 2
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?