26 апреля, 2014 - 02:20

Российская Премьер-лига. 27-й тур. «Зенит» — «Волга». Прогноз. «Принцы и нижние»

0999.jpg

Наиболее любопытные факты об игре команд с разных полюсов турнирной таблицы, но имеющих много общего — в прогнозе FootballTop.ru.

Турнирное положение

«Зенит» вернул себе первую строчку в прошлом туре и не собирается ее терять в матче с заведомым аутсайдером, который на сегодня показывает самый слабый футбол в чемпионате. «Волга», в свою очередь, до этого тура шла предпоследней, отставая от «Томи» пока еще на отыгрываемые 3 балла. Несмотря на огромную пропасть, обе команды роднит недавняя смена тренера, которая явно пошла на пользу пока лишь «Зениту». Кроме того, обоих соперников нынче роднят деньги. Только первые не испытывают в них недостатка, а вот у вторых с финансами туго совсем.

Накануне

«Зенит» совершил непростой вояж в Махачкалу, где сумел добиться минимальной победы — 2:1. Победный гол на счету Данни, а еще в этом матче принимали участие: Лодыгин, Кришито, Смольников, Нету, Ломбертс, Аршавин (Шатов, 60), Данни (Ансальди, 85), Витцель, Файзулин, Халк (Тимощук, 74), Рондон.

Наконец, лед тронулся. «Волга» сумела добыть первую победу в весенней части чемпионата, справившись на своем поле со смешанным составом «Ростова» (2:1). Вот имена победителей команды Андрея Талалаева, которая оставила себе небольшие шансы пробраться в зону стыковых матчей: Парейко, Колодин, Леандро, Родич, Чичерин, Польчак, Каряка (Ропотан, 68), Шуленин, Алдонин, Даниленко (Путило, 55), Саркисов (Мукенди, 83).

Кадровый состав

«Зенит» оставляет «Волге» призрачный шанс на борьбу, поскольку из-за перебора желтых карточек игру пропустят Халк и Доменико Кришито. Также травмирован запасной голкипер Егор Бабурин. У «Волги» три травмы: у Виталия Бордияна, Дмитрия Булыкина и Андрея Буйволова. Дисквалифицирован Евгений Алдонин.

История встреч

В матче первого круга в Нижнем «Зенит» победил 3:1. Вообще, команды сыграли между собой всего 5 раз и все 5 раз побеждала команда из Санкт-Петербурга. Разница мячей 3:13 не в пользу «Волги».

Слово букмекеров

Котировки William Hill не оставляют сомнений в победителе этой встречи: «Зенит» — 1,10; ничья — 8,00; «Волга» — 15,00.

Российская Премьер-лига
27-й тур

«Зенит» — «Волга»
26.04.2014. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Начало в 16.30.
Судья: Игорь Федотов (Москва).
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: eurosport.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. 6 главных вопросов 27-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 апреля 2014, 15:54

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?