4 мая, 2013 - 15:00

Российская Премьер-лига. 27-й тур. «Анжи» — «Рубин» — 2:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 27-й тур. «Анжи» — «Рубин» — 2:1. Хроника событий

FootballTop.ru предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча «Анжи»«Рубин», результат которого может до предела обострить борьбу за еврокубковые места.

* День добрый, друзья! Очередную порцию российского футбола вместе с вами отведает Константин Стрелков.

* Наши журналисты подготовили для вас развернутое превью сегодняшнего поединка:
«Анжи» — «Рубин». Прогноз. «Курс на Европу»

* Актуальная турнирная таблица Премьер-лиги:

* Как видим, главный сюрприз преподнесли вчера «красно-белые», которые потеряли три очка в матче с аутсайдером первенства «Мордовией» (1:2). Таким образом, в случае победы махачкалинцев, они обеспечат себе как минимум четырехочковое преимущество перед ближайшим преследователем.

Все новости «Анжи»
Все новости «Рубина»
Все новости Премьер-лиги

* Стали известны стартовые составы команд. У гостей на поле с первых минут выйдут Рыжиков, Ансальди, Навас, Кверквелия, Кузьмин, М`Вила, Натхо, Рязанцев, Р. Еременко, Карадениз, Рондон. Запасные: Арлаускис, Шаронов, Маркано, Касаев, Кисляк, Орбаис, Дядюн.

Лайн-ап «Анжи»: Помазан, Тагирбеков, Жоао Карлос, Алмейда, Логашов, Жусилей, Диарра, Буссуфа, Жирков, Виллан, Это`О. В случае чего готовы выйти на поле Дженетов, Агаларов, Спахич, Траоре, Карсела-Гонсалес, Ахмедов, Шатов.

* Считанные минуты остаются до начала матча. Команды выходят на поле. Отзвучал футбольный марш Блантера, а следом за ним и гимн Российской Федерации.

1“ Владимир Казьменко дает стартовый свисток — понеслась!

2“ Игроки «Анжи» неспешно перекатывают мяч на своей половине поля. Рывок Жусилея по правому флангу заканчивается аутом в пользу махачкалинцев.

3“ Виллиан заработал первый корнер в матче, сам же его и исполнил. Без дивидендов, хотя небольшой пожарчик в штрафной «Рубин» и имел место.

4“ Тщательно выстраивают позиционную атаку хозяева. Все закончилось опасным стандартом в нескольких метрах от штрафной площади «Рубина».

5“ Виллан мощно пробил в угол, где находился Рыжиков! Сергей кулаками отбил мяч.

6“ Длиннющий заброс в направлении Рондона, но оборонцы «Анжи» не дают Саломону встретиться с мячом.

7“ Кузьмин жестко сыграл против Жиркова; Казьменко показать «горчичник» не решился, хотя для этого были все основания.

8“ Очередная атака дагестанской команды правым флангом завершилась потерей мяча. Высоко встречают игроки «Анжи» гостей, и это приносит свои плоды.

9“ Правым крылом атаковал «Рубин», после чего вектор атаки был смещен на противоположный фланг. Мяч снова у махачкалинцев.

10“ Карлос забрасывал в штрафную в надежде найти там Это`О, но Самюэля плотно опекали защитники казанской команды.

11“ Жирков свежим ветром ворвался в штрафную, но защитник «Рубина» в подкате успевает выбить мяч. И сразу в ответной контратаке угловой зарабатывают гости.

12“ Футболисты «Рубина» скучковались на левом фланге, после чего последовала предсказуемая передача в центр. Защитники «Анжи» ее, естественно, прочитали.

yellow_2_0_0.jpeg
13“ Желтую карточку получает Кверквелия за грубый фол против Это`О.

14“ Виллиан забросил мяч в штрафную, но Навас вынес мяч куда подальше.

16“ «Анжи» контролирует мяч, преимущественно в районе центрального круга. Редкие обостряющие передачи «на раз» читаются защитниками гостей.

17“ Буссуфа выполнил неточный пас верхом на Жиркова, но Юрий все равно поблагодарил партнера.

18“ Виллиан отыгрался с Диарра, после чего мяч был передан Буссуфе на правый фланг. Все завершилось неточным пасом бразильца и ударом от ворот.

19“ Виллиан прошел по правой бровке, отдал пас в центр на Это`О, но Кверквелия в подкате выбил мяч из-под ног камерунца.

20“ Вполне предсказуемо «Рубин» действует вторым номером. Впрочем, это стихия казанцев.

21“ Жирков сфолил в центре поля и М`Вила быстро разыграл штрафной, начав атаку своей команды.

22“ Рондон подождал, пока подтянутся партнеры, после чего продолжил развивать атаку «Рубина». Кузьмин пытался навесить с правого фланга, но мяч угодил в Тагирбекова.

23“ Это`О на правом фланге обыграл Еременко, после чего последовал перевод мяча на левый фланг. Коллективными усилиями «рубиновые» отбились.

24“ Опасный штрафной на правой бровке заработал Буссуфа, подставившись под фол Ансальди. Алмейда едва не забивает головой, не хватило точности удару бразильца!

25“ Редкая атака казанцев правым флангом заканчивается вводом мяча в игру из-за боковой. Снова «Анжи» взял мяч под свой контроль.

26“ Кузьмин придержал Это`О и еще один штрафной в пользу подопечных Хиддинка. Безрезультатно.

27“ Логашов пытался развить атаку по привычному правому флангу, но эшелонированную оборону гостей пройти не так просто.

28“ Жирков апеллирует к Казьменко на предмет игры рукой со стороны футболиста «Рубина», но арбитр зафиксировал фол в атаке.

yellow_2_0_0.jpeg
29“ Ансальди грубо играет против Логашова. Заслуженный «горчичник».

30“ Вот так. Полчаса прошло, а уже два защитника гостей «висят» на карточке. А «Анжи» продолжает атаковать.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png31“ ЭТОООООО! Зрячий прострел Виллиана на Самюэля, и камерунец элегантно переправлял мяч пяткой в дальний низ! Не попаааал!

32“ Редкая атакующая вылазка «Рубина». Рязанцев попытался пробить в касание, но удар Александра был блокирован защитниками.

33“ Очередная атака дагестанской дружины правым крылом на сей раз завершилась потерей мяча. Действительно, не всегда же прострелами Виллиана должна заканчиваться.

34“ Карадениз фолит на Жусилее, еще один штрафной в пользу «Анжи».

35“ Это`О двумя финтами на носовом платке обыграл защитников и пешком едва не вошел во вратарскую! Самоотверженный подкат Карадениза!

36“ Очень неуверенно действует Рыжиков на выходе после подачи с углового. Мог забивать Тагирбеков, но мяч просвистел над перекладиной!

37“ Очень долго вводит мяч в игру Помазан. В итоге решил начать новую атаку через защитников Евгений.

38“ Активен Виллиан в первом тайме. Очередная точная передача бразильца завершилась ударом Буссуфы. Мимо цели.

39“ Диарра неудачно подключился к атаке и отдал неточную передачу. Впрочем, Натхо также едва не ошибся.

40“ Виллиан совершил забег через полполя, вошел в штрафную и отдал мягкий пас на Это`О. Если бы камерунец добрался до мяча, был бы гол — Рыжиков уже был отыгран!

41“ Серия поперечных передач в исполнении игроков «Анжи» на неприятельской половине поля. Чуть глубже «Рубин» сел в защиту.

43“ Совсем не прослеживается мысли в атаке у казанцев. Серия коротких пасов без малейшего обострения. Дальний удар Натхо, Помазан все видел.

44“ Ансальди пытался накрутить сразу двух защитников, но явно переоценил свои технические возможности.

45“ Одну минуту переиграют команды в первом тайме.

ПЕРЕРЫВ.

46“ Вторая 45-минутка стартовала. «Рубин» в два паса перешел на половину поля соперника и потерял мяч.

47“ Диарра запустил мяч в направлении Это`О, очень неточно.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png48“ ЕРЕМЕНКО!!! НУ КАК ТАК?! Все сделал Карадениз: отобрал мяч на фланге, ворвался в штрафную и вложил мяч в ноги Еременко, но Роман промедлил и пробил на силу! Помазан среагировал и даже намертво зафиксировал мяч!

49“ Видимо, диалог в раздевалке казанского клуба был связан с действиями в атаке: Рондон отважился на удар метров с тридцати, Помазан на месте.

50“ Рондон едва не получил мяч в штрафной, но Логашов в чисто подкате отвел угрозу от ворот.

51“ Пока первые пять минут второго тайма полностью за «Рубином». Логашов далеко бросает из-за боковой, но мяч снова у гостей.

52“ Забег Жиркова по левой бровке был нейтрализован защитниками «Рубина».

53“ Корнер зарабатывают гости. Подача на ближнюю штангу ни к чему опасному не привела.

54“ Навас в отличном подкате прерывает забег Логашова.

55“ Виллиан прострелил в штрафную, Это`О мячом завладел со второй попытки, но за секунду отклеился от защитника и мощно пробил по воротам Рыжикова! Сергей в игре.

56“ Передача Жиркова с левой бровки нашла ногу Буссуфы, но мяч неудачно встретился с марокканцем и улетел выше ворот!

57“ Диарра разгоняет очередную атаку махачкалинцев. Традиционный перевод на правый фланг Виллиану, а бразилец проверенным способом доставляет мяч в штрафную. Отбились гости.

58“ Жусилей отдал на Жиркова, после чего мячом завладел Буссуфа. Он и пробил выше ворот из-за пределов штрафной площади.

60“ Бердыев нервничает. А «Анжи» пытается развить очередную атаку. Пока мяч гостит преимущественно в районе центрального круга.

61“ Тагирбеков быстро ввел мяч в игру из аута. Серия взаимных ошибок и мяч у Виллиана. Это`О попер сразу на троих защитников и предсказуемо был обезмячен.

62“ Высоко встречают игроки «Анжи» гостей. Натхо нарушил правила в атаке, Жирков быстро разыграл штрафной.

63“ Виллиан отдал направо на Логашова, Арсений выполнил заброс во вратарскую, точно в руки Рыжикову.

64“ Штрафной в сторону ворот Рыжикова. Жирков прострелил с фланга, но первым на мяче был Карадениз.

65“ Двужильный Виллиан продолжает на совесть бороздить правую бровку. На сей раз бразилец нарвался на подкат Наваса. Это фол.

66“ Тагирбеков поддержал атаку «Анжи» вторым темпом и мощно пробил по воротам Рыжикова. Сергей кулаками отбил мяч.

opasnyy_moment_8_0_0_0.png67“ Жирков в два шага освободился от опеки защитников и навесил на свободного Виллиана — бразилец, как по учебнику, пробил головой в противоход Рыжикову, но защитники «Рубина» все же сумели перевести мяч на угловой!

68“ Очередной прострел Виллиана в штрафную — и Кверквелия в подкате выбивает мяч на корнер.

70“ Буссуфа решил начать очередную атаку через защитников. Впрочем, мяч вновь на правом фланге. И потеря.

71“ Виллиан подал в штрафную в направлении Это`О, но Самюэля опекают сразу два защитника!

72“ Досталось по ногам Жусилею, быстро разыграли штрафной махачкалинцы. Жирков забросил мяч в штрафную, а Ансальди эффектно и эффективно головой выносит мяч на угловой.

73“ Ох и натренируется же сегодня Виллиан выполнять навесы и прострелы с правого фланга!

zamena_5_0_0_0.gif
74“ Маркано меняет проведшего очень неплохой матч Кристиана Ансальди.

75“ Жирков отдал проникающий пас на Буссуфу, а марокканец продлил на Виллиана. Бразилец к мячу не успел.

76“ Виллиан лежит на газоне. Хавбек поднялся, но прихрамывает. Грубо против него сыграли сразу два игрока «Рубина» — Маркано и Карадениз — а Казьменко даже фол не зафиксировал.

77“ Отскочил Кверквелия! Грубо сорвал атаку, но Казьменко решил не показывать нарушителю второй «горчичник»!

opasnyy_moment_8_0_0_0.png79“ МОМЕЕЕЕЕНТ! Шикарный пас пяткой Натхо на ход Рондону и Саломон бьет в ближний угол! Штанга!!! Помазан кончиками пальцев переводит мяч в стойку!

81“ Маркано навесил в штрафную, Тагирбеков разрядил обстановку, отправив мяч в центр поля.

gol_8_1_0.png82“ ЕРЕМЕНКООООО!!! Вот это даааа! Роман получил мяч на левом фланге, сместился ближе к углу штрафной и «шведой» направил мяч в дальний нижний угол ворот Помазана! Без шансов!

zamena_5_0_0_0.gif84“ У «Анжи» меньше десяти минут, чтобы забить вполне логичный, исходя из рисунка игры, гол. Замена. Жусилей уходит, Траоре вместо него.

86“ Заброс в штрафную в направлении Рондона, но форвард «Рубина» фолит в атаке.

gol_8_1_0.png87“ Есть справедливость! ТРАОРЕ! Жирков отдал мяч Это`О, а камерунец уже находясь в штрафной прострелил на Траоре — Ласине оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам! 1:1!

89“ Габаритный Траоре фолит на Караденизе. Кузьмин хотел заработать корнер, но мяч предательски отскочил от углового флажка на аут.

gol_8_1_0.png89“ ТРАОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ВОТ ТАК ЗАМЕНА!!! Ивуариец мог катить мяч на свободного Жиркова, но решил пройти сам, обыграл Рыжикова и покатил на Это`О — Самюэлю осталось лишь подставить ногу! Вот он, потенциал атаки «Анжи»!

90“ Невероятная концовка просто! Три минуты добавлено к основному времени матча.

zamena_5_0_0_0.gif
94+“ Ахмедов меняет Диарра. Повреждение получил француз.

95+“ Угловой! Пожалуй, последний шанс для «Рубина»!

Все, друзья! Финальный свисток Владимир Казьменко сигнализирует о победе «Анжи»! Потрясающая развязка! Махачкалинская команда набирает 50 очков и делает весомую заявку на бронзу! Футбол вместе с вами смотрел Константин Стрелков. Оставайтесь с FootballTop.ru!

Российская Премьер-лига
27-й тур

«Анжи» (Махачкала) — «Рубин» (Казань) — 2:1
4.05.2013. Каспийск. «Анжи-Арена».
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
АНЖИ: Помазан, Тагирбеков, Жоао Карлос, Алмейда, Логашов, Жусилей (Траоре, 83), Диарра (Ахмедов, 94+), Буссуфа, Жирков, Виллан, Это`О.
РУБИН: Рыжиков, Ансальди (Маркано, 74), Навас, Кверквелия, Кузьмин, М`Вила, Натхо, Рязанцев, Р. Еременко, Карадениз, Рондон.
ГОЛЫ: 0:1 — Р. Еременко (82). 1:1 — Траоре (86, пас — Это`О). 2:1 — Это`О (89, пас — Траоре).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кверквелия (12), Ансальди (29).

Фото: ria.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 мая 2013, 16:35

Ждем'с.....

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
4 мая 2013, 19:23

хорошо бы анжу и с третьего места стащили

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29731
0
  • +1
  • -1
4 мая 2013, 19:42

ой,хозяев имеют!!!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29731
0
  • +1
  • -1
4 мая 2013, 19:59

Прощай,Гуусссссс!!!!!!Здравствуй,Гууссссссс!!!!Камбэк состоялся!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29731
0
  • +1
  • -1
5 мая 2013, 05:42

Я думал «Рубин» выиграет.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
5 мая 2013, 21:02

Анжи почти обеспечил 3-е место.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?