19 апреля, 2014 - 02:24

Российская Премьер-лига. 26-й тур. «Локомотив» — «Терек». Прогноз. «Роман без Даме»

55.jpg

Самые интересные факты о матче одного из претендентов на золотые медали и команды, борющейся за выживание — в превью FootballTop.ru.

Турнирный расклад

В этой паре отнюдь ничего не ясно. «Локомотив» ничьей с «Анжи» показал, что у него не всегда получается дожимать соперника ниже классом. К тому же московский клуб после предыдущего матча уступил первое место «Зениту» и теперь может задергаться. «Терек» отчаянно борется за сохранение места в элите, что у него получается довольно удачно после прихода на тренерский мостик Рашида Рахимова. Грозненцы выбрались из трясины нижней части таблицы и должны стараться закрепить ход по дистанции.

Накануне

Итак, «Локо» оступился в предыдущем туре в матче с «Анжи» (0:0) и потерял лидерство. Состав «Локомотива» в предыдущей встрече: Абаев, Михалик (Диарра 58), Чорлука, Денисов, Янбаев, Дюрица, Оздоев (Буссуфа, 46), Майкон (Григорьев, 68), Самедов, Шешуков Ндойе.

«Терек», напротив, на своем поле разгромил «Ростов» (3:0), который всеми мыслями был в полуфинале Кубка России. Отличились Маурисио и дважды Аилтон. Победу ковали: Годзюр, Уциев, Семенов, Коморовский, Ояла, Рыбус (Кадыров, 87), Лебеденко, Маурисио, Иванов (Кану, 90), Бокила (Пирис 74), Алмейда.

Кадровый состав

«Локомотив» по-прежнему вынужден будет обходиться без Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева. Также в матче с «Анжи» получил травму и выбыл до конца сезона Майкон. Но самая главная потеря — дисквалифицированный нападающий Даме Ндойе.

У «Терека» вне игры голкипер Евгений Городов, защитники Антонио Феррейра и Федор Кудряшов, полузащитник Адилсон Варкен. Дисквалифицирован удаленный в матче с «Ростовом» Ризван Уциев.

История встреч

В первом круге железнодорожники выиграли в Грозном со счетом 1:0. В минувшем сезоне «Локо» также был сильнее в Грозном (3:0), зато в Москве команды сыграли вничью 1:1. Всего же команды провели друг с другом 15 матчей: 10 раз побеждал «Локомотив» и лишь 3 победы на счету «Терека».

Слово букмекеров

William Hill: «Локомотив» — 1,50. Ничья — 3,75. «Терек» — 6,50.

Резюме

«Локомотив» в последнее время четко чередует победы и ничьи. Значит, нынче очередь побеждать. Если же серьезно, то выиграть без своего ударного форварда «Локомотиву» будет непросто. Но если подопечные Кучука мечтают о чемпионстве, то терять очки ни в коем случае нельзя. А забивать в отсутствие Ндойе придется Роману Павлюченко. Давненько не приходилось бывшему нападающему сборной России играть первую скрипку.

Российская Премьер-лига
26-й тур

«Локомотив» — «Терек»
19.04.2014. Москва. Стадион «Локомотив». Начало в 15.30.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: eurosport.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. 5 матчей 26-го тура, которые не стоит пропускать

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 апреля 2014, 03:10

Несомненно "Локо", и не меньше "трёшки"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8158
0
  • +1
  • -1
19 апреля 2014, 17:58

Всё-же не "трёшка", но и два для трёх баллов достаточно

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8158
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?