11 апреля, 2014 - 17:15

Российская Премьер-лига. 25-й тур. «Зенит» — «Краснодар». Прогноз. «Без тебя, без тебя»

image.40802.900x598.jpg

Самые интересные факты о матче, в котором не примет участия Роман Широков, — в подробном превью от FootballTop.ru.

Срочно в номер

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий здраво все обдумал и решил, что 5 миллионов евро за участие в игре с «Зенитом» Романа Широкова — чересчур много, и оставил полузащитника дома. «Виражу» придется разряжать автоматы речевок в адрес «любимого» игрока.

Накануне. «Зенит»

Под руководством Андре Виллаш-Боаша «сине-бело-голубые» провели 3 матча и набрали максимально возможные 9 очков. В первых двух играх «Зенит» с одинаковым счетом (2:1) обыграл «Крылья Советов» и «Амкар», а затем расколол под орех казанский «Рубин» — 6:2. Любопытно, что хет-триком и результативной передачей в последнем матче отметился экс-рубиновец Саломон Рондон. Для этого успеха венесуэльцу потребовалось лишь 25 минут! После 24 туров питерцы идут на второй позиции, уступая лидеру первенства — московскому «Локомотиву» — лишь одно очко.

Накануне. «Краснодар»

Подопечные Олега Кононова ужасно начали весеннюю часть сезона, потеряв очки с аутсайдерами Премьер-лиги — «Уралом» (0:1) и «Томью» (1:1), однако затем порадовали болельщиков тремя победами подряд. Сначала Ари «трешкой» передал привет «Спартаку» — 4:0, затем южане напомнили «красно-белым», как нужно играть против «Тосно» в Кубке России — 3:0, и, наконец, обыграли «Кубань» в краснодарском дерби — 3:1. Впрочем, недолго музыка играла: на минувшей неделе «быки» умудрились дома проиграть «Ростову» — 0:2. Сейчас «Краснодар» с 40 очками занимает шестое место и по-прежнему сохраняет шансы на попадание в зону Лиги Европы.

Кадры решают все

До сих пор на больничной койке у питерцев находится Егор Бабурин, также участия в матче не примет Александр Анюков. В лазарете у гостей Рикардо Лаборде и Маурисио Перейра. Все остальные футболисты, по словам тренера команды Олега Фоменко, абсолютно здоровы и готовы выйти на поле. Про отсутствие Романа Широкова, естественно, не вспоминаем.

Что говорят букмекеры

Победа «Зенита» — 1,45; ничья — 4,25; победа «Краснодара» — 6,65.

А судьи кто?

На матче будет работать бригада арбитров под руководством москвича Алексея Еськова. Помогать на линии ему будут Антон Аверьянов (Москва) и Алексей Лунев (Новосибирск). Инспектором матча назначен Игорь Захаров (Москва).

Вердикт

«Краснодар» по весне начало лихорадить — и если поражение от «Урала» и ничью с «Томью» можно объяснить отчаянной борьбой за выживание аутсайдеров и вкатыванием во вторую часть сезона южан, то фиаско в прошлом туре в игре с «Ростовом» — это что-то новенькое. «Зенит» же при Виллаш-Боаше продолжает показывать добротный футбол, а с приходом Рондона голы не заставили себя долго ждать. Также питерцы пребывают в отличном эмоциональном состоянии — в команде прекрасная атмосфера, как говорит Рязанцев, что также благотворным образом скажется на игре ребят с берегов Невы.

Российская Премьер-лига
25-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Краснодар»
12.04.2014. Санкт-Петербург. «Петровский». Начало в 19.30.
Судья: Алексей Еськов (Москва).
Прогноз FootballTop.ru: 2:1.

Фото: fckrasnodar.ru

Читайте также:
Жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Результаты
Немецкая Бундеслига. 6 матчей 30-го тура, которые стоит посмотреть
На холодную голову. «Атлетико» — «Барселона»: тактический разбор

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 21:30

ЗЕНИТ ПОБЕДИТ.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
12 апреля 2014, 15:54

Думаю 0-1

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?