11 апреля, 2014 - 17:08

Российская Премьер-лига. 25-й тур. ЦСКА — «Урал». Прогноз. «Заведется ли «Урал»?»

ural-cska-065_1000_0.jpg

Самые интересные факты о матче ЦСКА — «Урал» — в развернутом превью от FootballTop.ru.

Накануне. ЦСКА

В последнем туре армейцы предсказуемо разобрались с нижегородской «Волгой», которая, похоже, уже подтвердила предварительную бронь билетов в ФНЛ. Тремя точными ударами отметились Тошич, Дзагоев и Вернблум — 3:0. После 24 туров «красно-синие» идут на третьем месте, но даже в случае победы не смогут догнать «Зенит» — отрыв составляет четыре очка. Кстати, ЦСКА имеет все шансы продлить победную серию до шести матчей — с середины марта московская команда пропустила лишь один мяч.

Накануне. «Урал»

На прошлой неделе подопечные Александра Тарханова отвесили неплохую оплеуху «Спартаку» (1:0), пошатнув тем самым еврокубковые амбиции «красно-белых». Победа позволила екатеринбуржцам несколько дистанцироваться от зоны вылета — сейчас у них в активе 24 очка. Впрочем, есть еще и стыковые матчи, если что. Однако «Урал» выдал просто фантастический весенний отрезок сезона: в пяти последних матчах «оранжево-черные» одержали четыре победы, а проиграли лишь «Локомотиву», который, на минуточку, является главным претендентом на чемпионство.

Кадры решают все

В лазарете у хозяев находится Александр Цауня, из-за дисквалификации по всем известным причинам не сыграет Алан Дзагоев. «Уралу» не помогут травмированные Андрей Горбанец и Владимир Коман.

Что говорят букмекеры

Победа ЦСКА — 1,33; ничья — 5,00; победа «Урала» — 8,10.

А судьи кто?

Обслуживать матч будет 41-летний рефери из Москвы Владислав Безбородов. Ассистировать ему будут петербуржцы — Николай Голубев и Александр Кудрявцев. Инспектор матча — Анатолий Маляров, делегат — Юрий Мишин (оба — Москва).

Вердикт

Несмотря на впечатляющий весенний рывок «Урала», в предстоящем матче подопечным Тарханова придется ой как непросто. ЦСКА продолжает побеждать — где-то со вкусом, где-то — без. Более того, армейцы обладают одной из самых сильных оборонительных линий в чемпионате, а «Урал» не может похвастаться мощной атакой и вынужден от матча к матчу уповать на высокопроцентную реализацию своих немногочисленных моментов. Внеплановая потеря очков — и «красно-синие» рискуют отпустить «Локо» и «Зенит» на почтительное расстояние.

Российская Премьер-лига
25-й тур

ЦСКА (Москва) — «Урал» (Екатеринбург)
12.04.2014. Химки. «Арена-Химки». Начало в 14.30.
Судья: Владислав Безбородов (Москва).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0.

Фото: fc-ural.ru

Читайте также:
Жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Результаты
Немецкая Бундеслига. 6 матчей 30-го тура, которые стоит посмотреть
На холодную голову. «Атлетико» — «Барселона»: тактический разбор

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 21:29

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?