19 июля, 2013 - 18:02

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Волга» — «Локомотив». Прогноз. «Сычев и два «Локомотива»

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Волга» — «Локомотив». Прогноз. «Сычев и два «Локомотива»

Самые интересные факты о поединке «Локомотива» на «Локомотиве» — в анонсе от FootballTop.ru.

Российская Премьер-лига. Топ-8 событий 1-го тура

Вокруг «Локо» все еще витают слухи о летних покупках, но пока рулевой железнодорожников Леонид Кучук работает с тем, что есть, и, надо сказать, делает это весьма успешно. Юрий Калитвинцев не отстает от коллеги и строит на базе «Волги» боеспособный коллектив без особых финансовых затрат. Похоже, выходцы из украинской Премьер-лиги знают, как выжимать максимум из имеющегося, и теперь у них есть шанс помериться силами в очном противостоянии. Естественно, состав «Локо» выглядит гораздо сильнее, но в обойме Калитвинцева есть парочка темных лошадок, способных удивить.

Сычев

Перед, во время и после матча особое внимание будет приковано к Дмитрию Сычеву. Нападающий «Локомотива» провел полгода в аренде в минском «Динамо», а оттуда, минуя стан железнодорожников, на весь сезон-2013/14 отправился в аренду в «Волгу». В Нижнем Новгороде форварду выделили десятый номер, и под этим самым номером Сычев сможет выйти на поле в ближайшем матче (ведь в контракте нет пункта, запрещающего принимать участие во встречах с «Локомотивом»). «Сейчас меня переполняют странные чувства. Никогда не думал, что придется играть против «красно-зеленых». Кстати, в контракте у меня нет пункта, по которому я не могу выйти на поле в субботнем матче с «Локо». Так что, если тренер доверит, буду играть», — поделился переживаниями Дмитрий.

sich.jpg

Намедни

Обе команды в прошлом туре считались аутсайдерами своих матчей, но при этом сумели добыть по одному очку, завершив встречи с одинаковым счетом 2:2.

«Локомотив» дал настоящий бой «Анжи». Махачкалинцы серьезно укрепились за лето, но это не помогло справиться с московским коллективом, ведомым голкипером Гильерме. Бразилец, взяв пенальти в исполнении Самюэля Это`О в компенсированное время, на наглядном примере показал, почему капитанская повязка висит именно на его руке. «Локо» добывал ничью таким составом: Гильерме, Чорлука, Шишкин, Янбаев, Дюрица, Тарасов, Миранчук (Ткачев, 59), Самедов, Тигорев, Ндойе (Павлюченко, 77), Майкон (Григорьев, 68).

«Анжи» — «Локомотив» — 2:2. Хроника событий

«Волга» за три стартовых минуты матча против «Динамо» усилиями Шуленина и Мукенди отгрузила в ворота «бело-голубых» два гола, но удержать преимущество не сумела, чем сильно расстроила главного тренера Юрия Калитвинцева. Бодался в Химках следующий набор исполнителей: Абаев, Полчак, Булгару, Колодин (Бордиян, 74), Полянин, Шуленин, Концедалов, Каряка (Шелтон, 65), Леандро (Бибилов, 70), Путило, Мукенди.

Голос из раздевалки

Мулумба Мукенди, нападающий «Волги»: «В физическом плане у меня все в порядке, а психологически я даже на подъеме, ведь теперь выступаю на качественно новом уровне. Не сомневаюсь, что в таком сильном чемпионате будет очень интересно играть».

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Волги»: «Безусловно, рассчитываем на Сычева. Надеемся, что он усилит нашу команду, потому что у этого опытного футболиста есть мотивация. Пока не стану говорить, сыграет ли Дмитрий в субботнем матче против «Локомотива». Посмотрим на тренировках, в каком он состоянии».

Кадровые потери

У обоих тренеров нет проблем с футболистами: никаких дисквалификаций и травм не замечено.

Слово букмекеров

Убедительная игра «Локо» в Каспийске сделала железнодорожников фаворитами противостояния в Нижнем Новгороде, по крайней мере, судя по коэффициентам: победа «Волги» — 3,95; ничья — 3,50; победа «Локомотива» — 2,05.

Резюме

Достойными выступлениями на «Анжи-Арене» «Локомотив» убедил всех, что Леонид Кучук привнес в команду именно то, чего ей не хватало. Железнодорожники играют в охотку, с самоотдачей, и даже Роман Павлюченко начал забивать при первой возможности. В «Волге» все еще идет притирка и поиски оптимального сочетания, да и поединок в Химках подтвердил, что команде не хватает психологии победителя.

Российская Премьер-лига. Топ-6 сенсаций, которые могут случиться во 2-м туре

pavlo.jpg

Российская Премьер-лига
2-й тур

«Волга» — «Локомотив»
20.07.2013. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». Начало в 18.30.
Судья: Александр Егоров (Саранск).
Прогноз FootballTop.ru: 1:2

Фото: fcvolgann.ru, fclm.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июля 2013, 18:43

Локомотив не уступил онжи на их же арене, показали судье-болельщику что пенальти назначен не справедлиго, и теперь Локо сотрет Волгу в порошок.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
3
  • +1
  • -1
19 июля 2013, 20:31

А я думаю ничья скорее. Волга тоже не подарок

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60196
1
  • +1
  • -1
19 июля 2013, 22:47

у волги первый матч перед своими и досада от ничьей в москве....
локо будет не легко...может и попасть...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
1
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 04:06

Думаю будет голевая ничья

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
1
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 06:04

Хотелось бы верить,что «Волга» отберет очки у «Локомотива»,но все же больше склоняюсь к прогнозу FootballTop.ru

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23705
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 06:11

У обоих тренеров нет проблем с футболистами. Думаю будет ничья, 1:1

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?