21 июля, 2013 - 11:29

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Рубин» — «Зенит» — 2:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Рубин» — «Зенит» — 2:1. Хроника событий

«Рубин» одерживает волевую победу над «Зенитом», гораздо лучше соперника распоряжаясь голевыми моментами.

В прошлом сезоне «Рубин» трижды играл против «Зенита» и во всех матчах одержал победу. Питерцы стремятся поквитаться с казанским клубом, славящимся отличной организацией игры. Помочь сделать это может вернувшийся из отпуска Халк, а вот восстанавливающихся после травм Романа Широкова и Вячеслава Малафеева на поле не будет, как и хавбека «рубиновых» Александра Рязанцева, отбывающего трехматчевую дисквалификацию. Узнать подробнее о предматчевых раскладах можно из развернутого превью: «Рубин» — «Зенит». Прогноз. «Сквозь тернии к звездам».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Рондон поторопился и процедуру розыгрыша мяча пришлось повторить.
1“ - Данни отправил в прорыв Бухарова мощным пасом низом, но Александр не сумел переиграть Маркано.
3“ - «Зенит» пробовал соорудить первую позиционную атаку, но Анюков потерял мяч на правом фланге, и зенитовцы до штрафной не дошли.
3“ - Нарушение правил. Карадениз от центрального круга устремился к чужой штрафной. Зырянов использует аккуратный тактический фол.
4“ - Данни еще раз засылает вперед Бухарова, и тот вновь не опережает Маркано.
5“ - Нарушение правил. Быстров на правом фланге пытается пройти Карадениза и Ансальди, но теряет мяч, а затем фолит.
6“ - Гол. Красота! Великолепная многоходовка «Зенита»! Данни на Быстрова, Быстров на Бухарова, Бухаров опережает двух защитников и перекидывает вратаря, мяч летит в ворота, а набегавший Данни вколачивает его в сетку, отбирая гол у Александра.
8“ - «Рубин» взял мяч под контроль и после долгой перепасовки в центре поля пошел вперед через правый фланг, откуда последовал неточный навес Кулика на дальнюю штангу.
10“ - «Зенит» спокойно обороняется, не форсируя событий. «Рубин» неспешно плетет атакующую паутину.
10“ - Кулик еще раз навешивает с правого фланга, но подача получается слишком низкой и не создает проблем защитникам, легко выносящим мяч за пределы штрафной.
11“ - Витсель долго тащил мяч в центре поля, затем отдал неудобный пас на Файзулина, и Виктор потерял мяч.
12“ - Карадениз убирает на замахе двух зенитовцев на линии штрафной, катит на Кулика, тот разворачивает защитника и падает. Фола нет
12“ - Нарушение правил. Данни рвался по правому флангу и получил по ногам.
13“ - Удар мимо ворот. Губочан навесил с левого фланга в центр штрафной, там выше всех выпрыгнул Бухаров, но удар головой у Александра откровенно не получился.
14“ - Зырянов лишает Карадениза мяча, и турок начинает предъявлять арбитру. Тщетно.
14“ - Желтая карточка. Ломбертс сбивает Кулика, бежавшего к штрафной, и получает логичный «горчичник» за срыв атаки.
15“ - Удар в створ ворот. Натхо бьет со штрафного через «стенку», но Лодыгин все видит и легко забирает мяч в руки.
16“ - Удар в створ ворот. Что творит Бухаров! Александр головой скидывает на ход Данни, тот выходит один на один и слету стреляет по центру. Рыжиков успевает сложиться и ногами отбивает мяч.
18“ - Удар мимо ворот. Ансальди смещается с левого фланга в центр и мощно бьет низом в угол. Лодыгин все видит, а мяч летит рядом со штангой.
19“ - Кузьмин подает с правого фланга, мяч долетает до Карадениза, дежурившего на дальней штанге, и турок сразу переправляет его на противоположный фланг. Там никто из «рубиновых» не успевает.
20“ - Удар в створ ворот. М`Вила с острого угла из-за пределов штрафной слету заряжает в ближний угол. Лодыгин не с первого раза, но все-таки забирает мяч в руки.
21“ - Быстров получает мяч у штрафной, разворачивается, смело идет на троих оппонентов, теряет круглого и падает. Без фола.
22“ - Карадениз с левого края штрафной переводит мяч верхом на дальнюю штангу, где ждет Прудников. Но защитник головой прерывает передачу.
23“ - Удар в створ ворот. Данни обыгрывает одного соперника и разрезающим пасом выводит Бухарова, выскочившего из-за спин защитников, на ударную позицию. Александр первым касанием катит в дальний угол, но делает это слишком слабо, и Рыжиков в падении намертво забирает мяч.
23“ - Рондон падает в чужой штрафной в попытке замкнуть передачу с левого фланга. «Рубиновые» просят пенальти, но судья отправляет команды на водопой.
26“ - Анюков со своей половины поля дальним пасом ищет Бухарова, но первый на мяче Рыжиков.
28“ - Ломбертс ошибается на левом фланге защиты и позволяет «Рубину» организовать опасную скоростную атаку, которая заканчивается навесом Карадениза с правого фланга и неудачной игрой Лодыгина на выходе. К счастью Юрия, защитники подстраховали.
28“ - Навас от центра поля забрасывает мяч на Прудникова, тот головой скидывает на линию вратарской, где Рондона нет.
29“ - Нету, вынося мяч из своей штрафной столкнулся с партнером по команде и повредил ногу. Медики оказывают помощь португальцу за пределами поля.
30“ - Бухаров борется с Навасом за дальний пас и падает на углу штрафной. Фола не было.
33“ - Кулик получает мяч в штрафной и может пробить, но катит к одиннадцатиметровой отметке, где только защитники «Зенита».
34“ - Удар в створ ворот. Бухаров с Быстровым убегает в контратаку, Александр завершает выпад ударом низом из-за пределов штрафной. Рыжиков легко забирает мяч в руки.
35“ - Навас из центра поля отправляет Ансальди в прорыв по левому флангу, но Кристиан поскальзывается, да и передача абсолютно неточная.
36“ - Бухаров выигрывает борьбу в воздухе у М`Вилы в центре поля и неудачно приземляется. Медики выходят помочь форварду.
38“ - Данни неплохо прессингует и прерывает перепасовку защитников, вынося мяч в аут.
39“ - Угловой. Карадениз уходит от Анюкова, обыгрывает Быстрова и убегает в лицевую, но Анюков догоняет турка и в подкате выбивает мяч на угловой.
39“ - Удар в створ ворот. Ансальди коварно бьет низом с дальней дистанции. Мяч летит по замысловатой траектории, но не создает больших проблем Лодыгину, который намертво забирает мяч.
40“ - Карадениз опасно подает на линию вратарской. Мяч летит на удобной для удара высоте, но ни Прудников, ни Рондон не успевают подставить голову.
41“ - Удар мимо ворот. БУХАРОВ! Александр выигрывает верховую борьбу, скидывает головой на «точку», там неудачно играет Кузьмин и снаряд вновь оказывается у Бухарова, тот с острого угла бьет низом в дальний и не попадает.
43“ - «Зенит» гасит темп и стремится уйти на перерыв с удобным счетом.
43“ - Нарушение правил. Карадениз сзади прыгает в ноги Файзулина и больно бьет Виктора по ногам. Истошный крик хавбека «Зенита» не заставляет судью достать «горчичник».
44“ - Анюков минуту лежал на газоне в центре поля и все-таки дождался свистка и помощи врачей. Александра пытаются поставить на ноги, а запасные защитники питерцев уже активно разминаются.
45“ - Четыре минуты добавлено.
45+1“ - Вбрасывание. Губочан смело идет по левому флангу на двух защитников, которые вынуждены выбивать мяч в аут.
45+2“ - Быстров отыгрывается с Бухаровым и пытается оригинально обежать защитника, но у «рубиновых» отлично работает подстраховка.
45+3“ - Угловой. Быстров получает отличный пас на ход за спину защитников от Файзулина. Владимир мог спокойно выходить один на один, но не сумел нормально обработать мяч, поэтому лишь угловой.
45+4“ - Удар в створ ворот. После подачи Данни мяч отскочил на дальнюю штангу, где Нету из крайне неудобного положения умудрился подставить ногу и изобразить некое подобие удара. Для Рыжикова это не проблема.
45+5“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Замена. Тимощук меняет Ломбертса.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
46“ - Тимощук занял позицию левого защитника. Универсал есть универсал.
47“ - Файзулин отдал неточный пас на ход Данни, португалец все равно побежал за мячом и пытался вынести его за боковую, но не успел. От ворот.
49“ - Под аплодисменты трибун Халк отправился разминаться, а «Зенит» тем временем мерно катает мяч без продвижения в атаку.
51“ - Гол. Карадениз нарушает спокойствие! Прудников в борьбе с защитником перевел мяч на капитана, тот пытался пробить через себя от одиннадцатиметровой отметки, но защитник помешал. Турок тут же встал и пробил низом в угол. Лодыгин бессилен.
53“ - Нарушение правил. Данни получил по ногам в центре поля и присел отдохнуть на газон. Помощь врачей не понадобилась.
55“ - «Рубин» перешел к своей классической закрытой игре. «Зенит» много держит мяч, но никакой опасности воротам Рыжикова не возникает.
56“ - Замена. Еременко и Джалилов выходят на поле вместо Натхо и Прудникова.
57“ - Нарушение правил. «Зенит» активно прессингует казанских защитников. Быстров нарушает правила, но за отскочивший мяч до конца борются Навас и Данни. Оба на газоне и обоим оказывают помощь медики.
58“ - Нарушение правил. Рондон в борьбе за мяч уложил на газон Губочана у чужой штрафной.
59“ - Удар по воротам. Быстров убегает по правому флангу, дожидается Данни и пасует португальцу в район одиннадцатиметровой отметки. Мигель мог оформлять дубль и бил практически без сопротивления, но плохо попал по мячу.
60“ - М`Вила подает на Джалилова с левого фланга, но первый на мяче Лодыгин.
61“ - Замена. Бухаров уступает место Халку.
62“ - Нарушение правил. Быстров долго обрабатывает мяч на правом фланге, проигрывает борьбу Ансальди и высоко поднимает ногу. Опасная игра.
64“ - Быстров опять уходит от Ансальди на правом фланге и пасует на линию штрафной набегавшему Файзулину. Чуть неточно.
65“ - Удар в створ ворот. Кулик с 22-23 метров хитро закручивает мяч в «девятку», но траектория слишком очевидна и Лодыгин без труда берет снаряд под контроль.
66“ - «Зенит» продолжает активно прессинговать, доходя до чужой штрафной.
67“ - Удар мимо ворот. Карадениз нашел момент для удара издали и тут же пробил. Намного выше ворот.
67“ - Водопой.
69“ - Нарушение правил. Халк убирает мяч и падает после контакта с Еременко. Очень опасная точка по центру в 30 метрах от ворот.
70“ - Удар в створ ворот. Халк заряжает пушку низом по центру прямо по позициям Рыжикова. Сергей не сразу забрал мяч, но и не отпустил его далеко.
70“ - Еременко навешивает на дальнюю штангу, Джалилов уже видит, как будет забивать гол, но Тимощук вставляет ногу и мешает Алишеру прицельно пробить.
72“ - Халк обегает трех защитников, уходит в левый фланг и получает четкий подкат от Маркано.
72“ - Угловой. Халк заработал угловой и сам же неудачно его исполнил, послав мяч точно в руки Рыжикову.
74“ - Нарушение правил. Анюков неплохо подает на Данни, но португалец фолит в борьбе с Кузьминым.
75“ - Желтая карточка. Файзулин за фол на Караденизе получает желтую карточку. Срыв атаки, так что все логично.
77“ - Темп игры не радует. Жара начинает действовать на футболистов и они все с меньшей охотой борются за мячи. Особенно это касается Данни.
80“ - Замена. Лукович меняет Быстрова.
81“ - Желтая карточка. Зырянов грубо играет в центре поля против М`Вилы. Это желтая карточка.
82“ - Удар в створ ворот. Карадениз мощно выстрелил слева под перекладину из-за пределов штрафной. Лодыгин на месте.
84“ - Удар в створ ворот. Халк отыгрался с Витселем, вошел в штрафную и пробил низом. Рыжиков быстро складывается и отводит угрозу.
86“ - Удар мимо ворот. Лукович подал с правого фланга, мяч оказался у Зырянова, тот с острого угла стрельнул низом, но попал в ногу Файзулина.
87“ - Лодыгин стал как-то неуверенно играть ногами, раздавая неточные дальние передачи.
88“ - Удар мимо ворот. Еременко запутал защитника на левом краю штрафной и аккуратно покатил свободного Джалилова. Тимощук стелется в подкате, а Алишер заряжает выше ворот.
89“ - Удар мимо ворот. Тимощук искал варианты продолжения атаки, а затем увидел возможность для удара и стрельнул с 27-28 метров. Мяч пошел выше перекладины.
90“ - Мешков добавляет четыре минуты.
90+1“ - Нарушение правил. Кулик садит на бедро Данни.
90+1“ - Удар мимо ворот. Халк ушел в левый фланг и мощно выстрелил оттуда вдоль ворот. Мяч попал в сетку с внешней стороны.
90+2“ - Данни видит Файзулина на правом фланге и отдает скрытый пас на ход Виктору, но очень уж неточно посылает мяч.
90+2“ - Желтая карточка. Ансальди очень грубо сыграл против Анюкова. Александр катается по земле и просит врачей. Кристиан за грубость получает предупреждение.
90+4“ - Анюкову очень долго оказывает помощь, но замен нет, так что нужно выходить на поле самому.
90+5“ - Гол. Кузьмин с правого фланга вешает на «точку» точно на голову Рондону. Саломон опережает Губочана и кивком головы отправляет мяч точнехонько в дальний угол ворот. Лодыгин в отчаянном прыжке пытается вытащить мяч, но не достает. Это победа!
90+6“ - Все!

«Рубин» — «Зенит» — 2:1. Хроника событий

Фото: fc-zenit.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июля 2013, 14:38

Начало многообещающие- у Данни гол и еще одна неиспользованная возможность. Дважды выручал Рыжиков, а у Рубина на все это один по настоящему острый момент

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 15:13

Не понимаю замены Ломбертса на Тимощука, Толик сейчас очень слаб. В итоге пропустили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 15:22

Какую возможность Халк упустил- один на один метров с семи и не забил- отбил Рыжиков

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 15:35

вот это да! саломон рондон забил гол головой на последних секундах добавленного времени матча! рубин выиграл зенит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ РУБИНА С ПОБЕДОЙ!!!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 16:31

Анастасия написал
Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с кодом 245+288131979 нa номер 3612 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на Вееlinе, МТS, МеgаFоn

Друзья! Не верьте Анастасии, моя приятельница точно на таком объявлении(слово в слово, только от имени мужчины)лоханулась и вообще, такого рода объявления не должны иметь здесь места, здесь только футбол, прошу обратить внимание администрации на это

Увы, чуда не произошло, "Зенит" опять в минусе...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
1
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 18:42

Опять наезжают на Бердыева. А команда держится, молодцы!

мила подольская написал
blockquote>
Полностью поддерживаю Милу Подольскую.

Анастасия написал

А Анастасия пусть решает свои вопросы в другом месте. Такое сообщение от нее - уже пятое. Сайт не место сведения счетов по событиям из личной биографии. Тем более очень сомнительного свойства.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8699
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 18:52

Стрельцов написал
Не понимаю замены Ломбертса на Тимощука, Толик сейчас очень слаб. В итоге пропустили

смотреть игру Зенита,только портить нервы! я так думаю в этом сезоне не видать ему ничего!покупок хороших игроков не сделали! Тимащук с Аршавином протёрли штаны до дыр на скамейке запасных,естественно разучились играть! ну и возраст игроков! а впереди лига чемпионов!а там точно труба!

Gena Lobanov написал
Стрельцов написал
Не понимаю замены Ломбертса на Тимощука, Толик сейчас очень слаб. В итоге пропустили
смотреть игру Зенита,только портить нервы! я так думаю в этом сезоне не видать ему ничего!покупок хороших игроков не сделали! Тимащук с Аршавином протёрли штаны до дыр на скамейке запасных,естественно разучились играть! ну и возраст игроков! а впереди лига чемпионов!а там точно труба!

извиняюсь, ТИМОЩУК, АРШАВИНЫМ

Аватар болельщика Gena Lobanov
Сообщений: 1
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?