19 июля, 2013 - 19:17

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Динамо» — «Анжи» — 2:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 2-й тур. «Динамо» — «Анжи» — 2:1. Хроника событий

«Динамо» в валидольном матче с пенальти и удалением неожиданно обыгрывает «Анжи».

В первом туре обе команды закончили свои поединки со счетом 2:2 и остались недовольны потерей двух очков. Сейчас коллективам предоставляется шанс исправить ситуацию. На бумаге фаворитом кажется «Анжи», однако у Дана Петреску в рукаве всегда припасена какая-нибудь эффективная тактика добычи очков, что подтверждает добрая половина прошлого сезона, проведенная без поражений. Лучше оценить предматчевую диспозицию поможет развернутый прогноз: «Динамо» — «Анжи». Прогноз. «После битвы».

Румынский специалист заблаговременно начал настраивать динамовских футболистов и болельщиков на боевой лад: «Наши футболисты должны выложиться на 150 процентов. Ста будет недостаточно для достижения результата в матче с «Анжи». Жду от своих игроков предельной концентрации с первых секунд».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - «Анжи» захватил контроль над мячом, но пока работает со снарядом в центре поля.
2“ - Смолов прокатил мяч между ног Логашова на Касаева, тот прострелил на линию штрафной, но партнера там не оказалось.
3“ - Пока игра сосредоточена в центре поля. Бросается в глаза неспособность «Анжи» перейти в позиционную атаку.
4“ - Уилкшир рискованно скидывает грудью на Шунина, но взаимопонимание у защитника и вратаря на уровне, так что обходится без последствий.
5“ - Мяч совершенно не держится в ногах у «Анжи». Даже Виллиан не может совладать со снарядом. Что там с химкинским полем?
6“ - Нарушение правил. Ахмедов долго искал вариант продолжения атаки — это для Юсупова, как красная тряпка для быка. Одил на газоне.
6“ - Виллиан улучил момент для подачи с правого фланга, но на ближней штанге надежно играет Касаев, пришедший помочь защитникам.
8“ - Касаев отчаянно рубится за мяч в центре поля и после серии отскоков выдирает круглого.
9“ - Это`О классно обыграл динамовца в центре поля, прошел до штрафной и покатил налево Ионову. Алексей ничего интересного с мячом не придумал.
9“ - Это`О лезет на целую пачку динамовских оборонцев, пролезает через Уилкшира и Соломатина, но не успевает расстаться с мячом и вновь оказывается среди двух соперников. В итоге, мяч уходит за лицевую.
10“ - Угловой. Касаев пытался пройти Логашова, но Арсений костьми лег на своем правом фланге и не пустил Алана в штрафную. Угловой.
11“ - Ломич получает пас после розыгрыша углового, убирает игрока «Анжи» и катит в свободную зону на Касаева. Алан получает мяч в штрафной, но его тут же накрывают два махачкалинца.
12“ - Офсайд. Гранат со своей половины поля зарядил на ход Смолову, но Федор залез в положение вне игры.
13“ - «Динамо» неплохо прессингует и держит «Анжи» метрах в 35-40 от ворот. Это`О в таких случаях всегда опускается к центральному кругу в поисках мяча. Так происходит и сейчас.
14“ - Виллиан делает отменный разрезающий пас на Ахмедова, Одил мог убежать один на один, но коряво обработал мяч и запорол момент.
16“ - Пришло время «Динамо» покатать мяч в центре поля. Долгая перепасовка закончилась включением Касаева, который прострелил в центр штрафной. Мяч рикошетом отскочил к Габулову.
17“ - Удар мимо ворот. Смолов принял мяч на грудь в штрафной, ушел от защитника в лицевую и щелкнул в ближний с острого угла. Слишком сложный маневр.
19“ - Удар по воротам. Это`О решил хоть как-то обострить игру, сместился в центр и щелкнул с 30-35 метров. Правда, попал в Виллиана.
20“ - Нарушение правил. Смолов борется с Жусилеем за дальнюю передачу, защитник опережает форварда, и Федор фолит.
21“ - Нарушение правил. Виллиан в борьбе за мяч уронил на правом фланге Ломича.
22“ - Денисов заметил подключение Ионова по центру и мягко набросил на линию штрафной, Алексей головой пытался обработать мяч, но динамовские центрбеки разобрались в ситуации и переиграли хавбека гостей.
25“ - «Анжи» долго и бессмысленно пасуется в центре поля, чтобы закончить двухминутную атаку неудачным проходом в правый фланг Ласса Диарра.
25“ - Виллиан навешивает с правого фланга на дальнюю штангу, где мяча ждал Это`О. Подача получилась слишком сильной, чтобы камерунец мог ее достать.
26“ - Гол. Оп! Юсупов получил время на раздумья на подходах к штрафной и улучил момент для паса в штрафную на Соломатина. Павел принял мяч и вторым касанием низом покатил в дальний угол. Просто и эффективно — 1:0.
28“ - Офсайд. Нобоа чуть передержал мяч в контратаке и поздновато выкатил круглого на ход Смолову, который уже стоял в положении вне игры.
29“ - Смолов активно борется за мяч с двухметровым исполином Самба и заставляет Кристофера откинуть мяч Габулову.
30“ - Удар по воротам. Смолов врывается в штрафную, убирает на замахе защитника и бьет с правой. Самба успевает подставить ногу и нейтрализовать опасность.
31“ - Угловой. Это`О остается один в атаке и выжимает максимум из борьбы с двумя защитниками — угловой.
31“ - Виллиан подал на дальнюю штангу, Самба скинул мяч в центр штрафной, а там никого из махачкалинцев нет.
32“ - Красная карточка. ВОТ ЭТО ДА! УДАЛЕНИЕ! Юсупов катит на ход Соломатину, тот должен убегать один на один, но Эвертон придерживает его рукой. Фол последней надежды — удаление. У «Анжи» проблемы.
33“ - В прошлом туре Карасев дал прямую красную Рязанцеву, сегодня — Эвертону. С этим рефери не стоит рисковать.
34“ - Удар в створ ворот. Удар со штрафного не нес опасности — после небольшого рикошета мяч прилетел точно в руки Габулову.
36“ - Занятно, но «Анжи» продолжает уверенно контролировать мяч даже вдесятером. Впрочем, пока далеко от владений Шунина.
37“ - Соломатин и Логашов столкнулись в борьбе за мяч — оба на газоне.
39“ - Удар по воротам. Касаев бьет почти с линии штрафной, но попадает в защитника.
40“ - Теперь уже «Динамо» уверенно контролирует мяч и ищет подходы к чужим воротам.
40“ - Удар в створ ворот. Юсупов бьет с 27-28 метров. Мяч летел в угол, но на удобной для Габулова высоте. Кипер намертво забирает мяч.
42“ - Диарра на правом фланге не дает пройти центр поля Касаеву и Ломичу, поочередно выбивая мяч из-под ног обоих.
44“ - Смолов получает мяч на линии штрафной, пытается подработать под удар, но Логашов опережает форварда.
45“ - Удар в створ ворот. Виллиан бьет от угла штрафной в ближний угол. Шунин плохо отбивает мяч, и Ионов оказывается первый на мяче. К счастью динамовцев, защитники были неподалеку и выдавили Алексея из штрафной.
45+1“ - Свисток судьи. Ничего не добавляет Карасев. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
47“ - Удар по воротам. Это`О долго шел вдоль штрафной, подбирая момент для удара, в итоге, пробил в защитника.
48“ - Юсупов делает очередной классный пас, на этот раз налево Касаеву. У Алана была прекрасная возможность прострелить, но он принял странное решение покатить на линию штрафной, где и близко не было динамовцев.
48“ - Удар мимо ворот. Юсупов получает мяч в штрафной, разворачивается и бьет от угла вратарской. Мимо.
49“ - Ломич на левом фланге долго думал, что делать с мячом, затем прострелил, но там Самба первый на мяче.
50“ - Нобоа делает сильный разрезающий пас на… Габулова.
52“ - Нарушение правил. Юсупов собирается разогнать контратаку, но слишком торопиться и играет на приеме мяча в центре поля рукой.
52“ - Виллиан, похоже, никак не может привыкнуть к газону. От 35-миллионного бразильца порой мяч отлетает, как от деревянного.
53“ - Это`О бросается в скоростной дриблинг на линии штрафной, но сразу двух игроков пройти не может.
53“ - Офсайд. Это`О слишком долго ждал паса от Ионова и залез в офсайд.
54“ - Угловой. Касаев хорошо подает с углового, а Фернандес совсем чуть-чуть не дотягивается до мяча в центре штрафной.
55“ - Удар в створ ворот. Жусилей у своей штрафной отдает пас прямо на Касаев, Алан долго не рассуждал и сразу зарядил низом. Мяч пошел по центру ворот — Габулов без проблем забирает круглого в руки.
55“ - Офсайд. Соломатин получил мяч на дальней штанге и сразу пробил, попав в защитника, но до этого уже был зажжен офсайд.
57“ - Ласс красиво разбирается с Касаевым у лицевой на правом фланге, входит в штрафную и простреливает. Мяч теряется в частоколе ног.
58“ - Удар в створ ворот. Касаев разобрался с защитником с левой стороны штрафной и пробил в дальний угол. Габулов намертво забирает мяч.
59“ - Что творит Диарра! Касаев обокрал Ласса на левом фланге и покатил на линию вратарской. Там Соломатин был перед пустыми воротам, но Логашов в подкате опережает Павла, уже видевшего свой второй гол.
60“ - Замена. Карсела-Гонсалес выходит на поле вместо Диарра.
61“ - Замена. Дебютант Зобнин уступает место Воронину.
62“ - Нарушение правил. Ахмедов грубо сыграл против Касаева на правом фланге защиты.
63“ - Касаев подал в центр штрафной, где кулаками сыграл Габулов.
64“ - Касаев получает мяч на левом фланге и пробует прострелить, но Ахмедов оттирает Алана к лицевой и завладевает снарядом.
66“ - Воронин нашел Ломича на левом фланге, тот сразу подал на дальнюю, где Соломатин поборолся за мяч и получил небольшую травму. Похоже, сейчас будет замена.
66“ - Касаев с правого фланга сильно подает на дальнюю штангу, где дежурит Нобоа. Уж слишком мощной получилась передача, и Кристиан до нее никак не мог добраться.
67“ - Замена. Соболев меняет Соломатина.
68“ - Удар мимо ворот. Виллиан на мопеде уехал от Ломича по правому флангу, подал на дальнюю штангу на Карселу-Гонсалеса и Мехди пробил слету из неудобной позиции.
69“ - Виллиан разрезал оборону пасом на Карселу-Гонсалеса, но защитник опередил Мехди и выбил мяч в аут.
71“ - Замена. Вот дела! Денисов под свист трибун покидает поле. Шатов выходит вместо Дениса.
72“ - Шатов долго тянул мяч и так и не нашел адресата для передачи.
73“ - Удар мимо ворот. В ответной контратаке Смолов пробил с линии штрафной и заработал угловой.
73“ - Удар мимо ворот. Фернандес! Леандро выпрыгнул выше Самба (!) и мощно пробил головой с дальней штанги. Чуть-чуть не попал в угол.
74“ - Виллиан пошел в обводку на левом фланге, залез в окружение трех оппонентов и логично потерял мяч.
76“ - Динамовцы долго разыгрывали позиционное нападение, но придумали неудачный последний пас.
76“ - Офсайд. Махачкалинцы побежали в ответную атаку, и Это`О на левом фланге залез в офсайд.
78“ - Нарушение правил. Жусилей активизировался и пытался со своей половины поля начать атаку, но был остановлен в центральном круге.
79“ - Угловой. Дан Петреску продолжает нервничать, а «Анжи» тем временем заработал угловой, подача с которого получилась неудачной.
79“ - Удар мимо ворот. Ахмедов рискнул пробить с дальней дистанции, послал мяч выше ворот и получил нагоняй от Это`О.
80“ - Юсупов оригинально выводил Соболева на ударную позицию в штрафной, но Владимир не понял задумки партнера и пошел во фланг.
81“ - Желтая карточка. Уилкшир получает дежурный «горчичник» за грубую игру против Это`О у боковой линии.
82“ - Нарушение правил. Логашов у боковой линии сбил набиравшего скорость Касаева.
84“ - Гол. Виллиан навешивает с углового точно в центре штрафной, где мастер игры на втором этаже Кристофер Самба все делает в лучшем виде, вгоняя мяч в «девятку» — 1:1.
84“ - Замена. Дядюн сменил Касаева.
86“ - Смолов оказывается в убойной позиции и не забивает, пожалуй, со стопроцентного момента! Петреску не знает куда деться от негодования.
87“ - Удар по воротам. Дядюн сразу включился в игру, сместился с левого фланга в центр и пробил. Блок от защитников «Анжи».
88“ - Нарушение правил. «Динамо» обосновалось на половине поля гостей и работает в позиционном нападении. Атака заканчивается фолом в атаке Нобоа.
89“ - Угловой. Дядюн пробовал пройти Самба, но Кристофер — это скала, которую не сдвинуть и не обежать. Впрочем, Владимир сумел заработать угловой.
90“ - Замена. Буссуфа меняет Виллиана
90“ - Три минуты добавляет Карасев.
90+2“ - Концовка проходит в размеренном темпе, и мяч в основном держится в центре поля.
90+3“ - Пенальти. Ломич подает с левого фланга и попадает в руку Карселе-Гонсалесу, а тот стоит в штрафной! Это пенальти! Похоже, вполне правомерный.
90+5“ - Желтая карточка. Это`О получает желтую карточку за разговоры с судьей.
90+6“ - Гол. Габулов угадывает направление удара, но слишком точно и сильно бьет Воронин. Это победа!
90+7“ - Свисток судьи. Все! Финальный свисток.

Фото: fc-anji.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июля 2013, 20:04

У Воронина проблемы с шеей. Он в запасе

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60126
0
  • +1
  • -1
19 июля 2013, 22:41

Ну конечно, с судьёй-болельщиком из Москвы можно что угодно выиграть. Я "обожаю" такую справедливость.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 01:44

ГилермеЛоко написал
Ну конечно, с судьёй-болельщиком из Москвы можно что угодно выиграть. Я "обожаю" такую справедливость.

это где написано?

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 970
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 03:53

Динамо с первой победой, а Воронина надо было выпускать раньше, счет мог быть и разгромным(если конечно травма не очень серьёзная)

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7234
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 05:33

"Динамо" с победой!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23690
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 06:09

Воронин вышел со скамейки запасных и забил гол, отлично!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?