22 июля, 2013 - 18:50

Российская Премьер-лига. 2-й тур. ЦСКА — «Крылья Советов» — 2:1. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 2-й тур. ЦСКА — «Крылья Советов»  — 2:1. Хроника событий

ЦСКА в безумной рубке с «Крыльями Советов» с удалением и тремя пенальти добывает очень важную волевую победу.

Армейцы после потери очков в Екатеринбурге собираются расправиться с «Крыльями Советов» в номинально домашних Химках. Леонид Слуцкий до прихода в ЦСКА два года работал с самарским клубом, но в его сердце вряд ли найдется место ностальгии. Букмекеры уверены в победе хозяев, а более подробно изучить предматчевые выкладки поможет развернутое превью: ЦСКА — «Крылья Советов». Прогноз. «Не испортить впечатление».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Нарушение правил. Акинфеев выносит мяч от своей штрафной, Вагнер цепляется и тут же получает болезненную блокировку от Таранова.
2“ - Удар мимо ворот. Жонда прямым ударом со штрафного отправляет мяч в сторону ворот Веремко. Совсем неточно.
3“ - Вбрасывание. Цаллагов отборолся со Щенниковым на правом фланге атаки и отобрал мяч у армейца, заработав аут у чужой штрафной для «Крылышек».
3“ - Хонда делает резаную передачу на ход Цуберу. Стивен бежит по левому флангу, но не успевает к слишком сильно летевшему мячу.
5“ - Нарушение правил. Муса слишком активно атакует Григалаву и нарушает правила у боковой.
6“ - Акинфеев неудачно ввел мяч в игру, чем положил начало контратаке самарцев. Немов интересным разрезающим пасом искал Кабальеро, но защитники среагировали и прервали передачу.
8“ - ЦСКА долго держал мяч в центре поля, пока Вернблум не сделал неудачный пас на левый фланг.
8“ - Красная карточка. ОПЯТЬ?! Щенников в подкате укладывает на газон Цаллагова на подходах к штрафной. Самарец выбегал один на один, а значит, был фол последней надежды, а значит, КРАСНАЯ КАРТОЧКА! К судьям вновь будет немало вопросов.
9“ - Удар в створ ворот. «Крылья» бездарно запарывают перспективнейший «стандарт» слабым ударом низом по центру ворот.
10“ - Удар в створ ворот. Ангбва пробил издали. Опять низом, опять по центру — не проблема для Акинфеева.
11“ - Ангбва мощно простреливает с правого фланга, Акинфеев не добирается до мяча, но и голову никто не подставляет.
12“ - Пенальти. Дзагоев сбивает Максимова в штрафной — и это ПЕНАЛЬТИ! Кузнецов — крайне принципиальный судья.
13“ - Желтая карточка. Дзагоев бросается к арбитру с гневной тирадой и получает за это желтую карточку.
13“ - Гол. Максимов сам исполняет удар с «точки» и без проблем переигрывает Акинфеева.
15“ - Нарушение правил. И опять решение не в пользу ЦСКА! Боковой рефери фиксирует нарушение на правом фланге атаки самарцев и получает нелицеприятное высказывание от Игнашевича.
16“ - Офсайд. И еще гол! После подачи углового Драгун пробил головой в перекладину, а Луис Кабальеро через себя вколотил мяч в сетку на отскоке. К счастью армейцев, офсайд.
18“ - Удар мимо ворот. Дзагоев исполняет классный проход от центра поля, пасует на Мусу, а Ахмед, развернувшись, бьет низом мимо ворот.
20“ - Удар в створ ворот. Вагнер делает неожиданный разрезающий пас на Дзагоева, Алан разворачивается с стреляет низом в угол. Веремко тащит.
20“ - Пенальти. Армейцы разыгрывают угловой, следует подача в штрафную, Веремко дотягивается до мяча, но Вагнера валят на газон на линии вратарской и это ПЕНАЛЬТИ!
21“ - Нереализованный пенальти. К мячу подходит Дзагоев и со всего маху бьет по центру. ВЫШЕ ВОРОТ!

23“ - Нарушение правил. Анджинджал на левом фланге защиты вкатывается в ноги Хонде. Это неплохой «стандарт».
24“ - Хонда навешивает на ближнюю штангу. Веремко выбегает из ворот, но Кабальеро не слышит вратаря и выносит мяч головой за лицевую. Белорус «напихал» парагвайцу за непослушание.
24“ - Желтая карточка. Вернблум в верховой борьбе за мяч в чужой штрафной нарушает правила, спорит с судьей и получает желтую карточку.
26“ - Дзагоев продолжает нервничать. Вот уже неточный пас от Алана в центре поля.
26“ - Кабальеро получил мяч у штрафной по центру ворот, убрал защитника и неудачно подработал мяч себе под удар. Защитники вовремя выбили мяч из под ног Луиса.
27“ - И еще одна ошибка Дзагоева в передаче. На этот раз сорвана перспективная контратака.
29“ - Третий неудачный пас Дзагоева за несколько минут! Алан пробует разрезать линию обороны и вывести Мусу один на один, но защитник легко опережает нигерийца из-за не совсем точной передачи.
30“ - Нарушение правил. Григалава стремительно продвигался по левому флангу, пока не получил по ногам.
31“ - Немов закидывает мяч в штрафную на Цаллагова. Ибрагимов чуть-чуть не успевает. От ворот.
32“ - Угловой. Акинфеев от своей штрафной длинным пасом находит Вагнера в чужой штрафной, бразилец в борьбе с Ангбва зарабатывает угловой.
33“ - Розыгрыш углового не принес успеха, а повторный навес с левого фланга не застал врасплох Веремко, который легко забрал мяч в руки.
35“ - Удар в створ ворот. Драгун с 22-23 метров бьет низом. Опять по центру и опять без проблем для Акинфеева.
35“ - Удар мимо ворот. Вагнер красиво уходит из-под опеки на линии штрафной, выходит на ударную позицию и низом пробивает в дальний угол. Неточно.
36“ - Желтая карточка. Веремко слишком долго вводит мяч в игру и получает предупреждение.
38“ - Муса борется с Ангбва за очередной заброс от Акинфеева. Бенуа выигрывает.
39“ - Удар в створ ворот. Дзагоев бьет с 30 метров — мяч рикошетом от ноги защитника прилетает аккурат в руки Веремко.
40“ - Березуцкий мог убежать по правому флангу в контратаку после неудачного розыгрыша углового самарцами, но чуть замешкался с мячом и вынужден был искать адресата для передачи. Выбрал Мусу и неточно отдал на нигерийца.
42“ - Удар в створ ворот. Дзагоев делает мягкий заброс на Цубера, который притаился в углу штрафной. Стивен коварным ударом отправляет мяч в ближний угол и лишь реакция Веремко спасает «Крылышки» от гола в раздевалку.
43“ - Армейцы исполняют нечто похожее на навал и практически не уходят с половины поля гостей.
43“ - Цубер получает мяч на левом фланге, уходит от защитника в лицевую и простреливает на Мусу. Драгун прерывает пас.
44“ - Кабальеро на скорости получает мяч на линии штрафной и смело рвется во владения Акинфеева, но Василий Березуцкий вовремя подставляет ногу и нейтрализует выход один на один.
45“ - Желтая карточка. Алексей Березуцкий фолит на Цаллагове на правом фланге защиты, а Василий, стоявший рядом, выговаривает судье за брата, за что и получает желтую карточку.
45+1“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
46“ - Муса выгрызает мяч в чужой штрафной и отдает круглого на левый фланг Цуберу. Стивен идет на двух оборонцев и теряет снаряд.
47“ - Нарушение правил. Дзагоев борется за мяч в окружении трех самарцев и падает.
47“ - Угловой. После подачи со штрафного от Дзагоева защитник самарцев головой отправляет мяч над перекладиной. Это угловой.
49“ - Хонда пытается сделать оригинальный пас пяткой набегающему по правому флангу партнеру, но самарец читает передачу и отбирает мяч.
50“ - Аджинджал забрасывает от центрального круга на ход Кабальеро. Парагваец не добирается до мяча.
51“ - Вагнер входит в штрафную и катит направо Хонде, Кейсуке смещается к центру и бьет с левой. После серии рикошетов мяч от ноги японца улетает за лицевую. От ворот.
52“ - Цубер находит Вагнера на линии штрафной, бразилец пробует развернуться, но теряет мяч.
53“ - Удар мимо ворот. «Крылышки» убегают в контратаку, Цаллагов видит подключение Аджинджала по левому флангу, забрасывает на абсолютно свободного Руслана и тот бьет головой в падении. Рядом с «девяткой».
54“ - Нарушение правил. Вагнер получает мяч в сегменте спиной к воротам и получает толчков в спину от Амисулашвили. Очень опасный штрафной.
55“ - Удар мимо ворот. Дзагоев перекидывает и «стенку», и ворота.
56“ - Нарушение правил. Вагнера опять сбивают на подходах к штрафной, пытаясь обыграть двух соперников. Бразилец весьма эмоционально требует желтую карточку. Рефери непреклонен, а если бы это был не Вагнер, обязательно был бы «горчичник» за споры с судьей.
57“ - Удар по воротам. Игнашевич мощно бьет по воротам, но попадает в выбежавшего из «стенки» самарца.
59“ - ВЕРЕМКОООООООООООООООООООООООООООООООО! ВЕЛИКИЙ СЭЙВ! Муса от центрального круга на бешеной скорости убегает один на один, добегает до штрафной, уходит влево от голкипера и Сергей четко вылавливает мяч рукой в ногах форварда ЦСКА, без фола и даже без контакта. Филигранная игра белоруса!
60“ - Удар мимо ворот. Немов подал со штрафного с левого фланга, верховую борьбу вновь выиграл Драгну на ближней штанге, а Акинфеев вышел из ворот, но не добрался до мяча. Станислав пробил выше ворот.
61“ - Замена. Эльм меняет Цубера.
61“ - Удар в створ ворот. Муса с левого края штрафной то ли простреливает, то ли бьет низом — мяч у Веремко.
62“ - Замена. Горо меняет Цаллагова.
63“ - Кабальеро открывается на левом фланге атаки, но получает слишком уж сильный пас.
63“ - Дзагоев получил мяч от Мусы рядом со штрафной и сильно отдал на Вагнера. Бразилец не сумел обработать непростую передачу.
64“ - Офсайд. Максимов залез в офсайд.
65“ - Хонда делает классный разрезающий пас на Вагнера, но мяч попадает в пятку нападающего и отправляется к защитникам.
66“ - Замена. Думбия меняет Вернблума. Хо-хо! Какая же линия атаки собралась у армейцев!
67“ - Максимов в контратаке перевел мяч с правого фланга на Аджинджала, который на дальней штанге проиграл верховую борьбу Василию Березуцкому.
68“ - Гол. ДУМБИЯ! Вот это козырь! Дзагоев находит лазейку в оборонительных редутах «Крыльев», катит на Сейду, ивуариец прокидывает мяч себе на ход и в падении отправляет мяч в верхний угол ворот практически с одиннадцатиметровой отметки. Замена сработала!
70“ - Вагнер держит мяч в штрафной, пробрасывает себе на ход и попадает в руку Ангбва. Бразилец неистово прыгает вокруг арбитра, но Кузнецов не считает, что было нарушение.
71“ - Замена. Палиенко поменял Максимова.
72“ - Удар по воротам. Вагнер получил мяч в центре штрафной, развернулся и пробил, но попал в одного из двух стелившихся защитников.
73“ - Угловой. Горо делает классный навес с правого фланга в направлении Кабальеро. Парагвайца опережает Василий Березуцкий и переводит мяч на угловой.
74“ - Замена. Немов уступает место на поле Баляйкину.
74“ - Угловой. Аджинджал подал на ближнюю штангу, но там уверенно играют армейские оборонцы.
75“ - Удар мимо ворот. ЦСКА убегает в контратаку, Дзагоев видит набирающего слева Мусу и отдает на ход Ахмеду. Форвард подрабатывает мяч под удар и с линии штрафной пытается закрутить круглого в «девятку». Совсем неточно.
76“ - Аджинджал в проходе, прешедствовавшем выпаду ЦСКА, получил травму и сейчас с медиками покинул пределы поля.
78“ - Пенальти. Безумие! Хонда дает на ход Думбия, Сейду врывается в штрафную и падает после контакта с Тарановым. Иван вопрошает судье: «Что я сделал?». Но это пенальти! Третий пенальти в игре.
79“ - Гол. Думбия сам подходит к мячу и спокойно переигрывает Веремко. Ивуариец не забыл о рождении дочери Дзагоева и предложил Алану отпраздновать это событие качанием незримого ребенка. Новоиспеченный отец с радостью поддержал автора гола и вместе с партнерами красиво отметил гол.

81“ - Замена. Марк Гонсалес меняет Мусу.
81“ - Нарушение правил. Григалава руками валит на газон Думбия у правой бровки.
83“ - Вбрасывание. Баляйкин отправляет в проход по левому флангу Аджинджала, но делает слишком сильную передачу и посылает мяч в аут.
85“ - Григалава пробовал навесить с правого фланга на дальнюю штангу, но отправил мяч за ворота Акинфеева.
86“ - Вагнер выбивает мяч в аут из-под ног Баляйкина и опять выговаривает судье, на этот раз боковому.
86“ - Желтая карточка. Баляйкин прерывает контратаку армейцев фолом в центре поля на Гонсалесе — желтая карточка.
87“ - Нарушение правил. Аджинджал наскакивает на Дзагоева сзади и путает ноги Алана.
87“ - ЦСКА старается как можно дольше держать мяч и уже не стремится в атаку.
89“ - Желтая карточка. Теперь Аджинджал останавливает прорыв Марка Гонсалеса в центре поля, и это опять «горчичник».
90“ - Офсайд. Ангбва вываливается один на один с Акинфеевым с правого края штрафной, но оказывается в офсайде.
90“ - Три минуты добавляет судья.
90+2“ - Нарушение правил. Эльм опасно играет против Кабальеро в центре поля. Парагваец с гримасой боли на газоне.
90+2“ - Удар мимо ворот. Горо на правом краю штрафной уходит от защитника и с правой бьет в ближнюю «девятку», но не попадает в створ ворот.
90+3“ - Офсайд. Ангбва выскакивает из-за спин защитников и головой бьет с 7-8 метров. Акинфеев забирает мяч, но мог этого не делать, ведь офсайд.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

ЦСКА — «Крылья Советов» — 2:1. Хроника событий

Фото: championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 июля 2013, 20:17

Несколько неожиданное начало . Максимов с пеналя выводит Крылья вперед

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 20:51

Оказывается и пеналь надо уметь бить. Дзагоев вот не умеет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 20:53

Первый тайм мы уже отыграли..

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 22:07

Третий пеналь похоже левоватый

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
23 июля 2013, 06:39

Чемпион после двух туров выглядит не очень убедительно, опять начинают с нижних строчек

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8216
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?