1 ноября, 2013 - 18:57

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Волга» — ЦСКА. Прогноз. «Вверх по «Волге»

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Волга» — ЦСКА. Прогноз. «Вверх по «Волге»

Самые интересные факты о предстоящем матче 15-го тура российской Премьер-лиги между нижегородской «Волгой» и московским ЦСКА — в традиционном прогнозе FootballTop.ru.

До этого момента. «Волга»

В прошлом туре команда Юрия Калитвинцева сыграла вничью в гостях у «Крыльев Советов» (2:2). «Волга» пропускала в начале каждого из таймов, но затем находила в себе силы сравнять счет. Вообще, этот результат можно считать неплохим, поскольку одно очко все же перекочевало в копилку команды. А ведь нижегородцы намерены по итогам текущего сезона попасть в первую десятку, и любой балл, как говорится, на счету. Приоритеты «Волги» как нельзя лучше демонстрирует то, что Калитвинцев отказался в 1/16 финала Кубка России от услуг нескольких ведущих игроков и приберег их для матча с ЦСКА, пусть при этом «Волга» и потерпела поражение от СКА-«Энергии» (0:2).

До этого момента. ЦСКА

Кажется, подопечные Леонида Слуцкого оживают. Преждевременных прогнозов, конечно, делать не стоит, но разгром «Краснодара» в прошлом туре (5:1), а также победа в 1/16 Кубка России над дзержинским «Химиком» (2:1) вполне можно считать положительной тенденцией. Думается, что вспоминать всем известную серию из пяти матчей — четыре поражения и одна ничья — пока не стоит, но москвичи находятся в подвешенном состоянии, и отрицать это было бы глупо.

Эх, болезные…

Юрий Калитвинцев не сможет рассчитывать в предстоящей встрече только на травмированных Андрея Буйволова и Петра Польчака, а также, скорее всего, и на Дмитрия Булыкина, в то время как армейцы по-прежнему находятся в этом плане в очень стесненных условиях. Леониду Слуцкому совершенно точно не помогут Василий Березуцкий, Марио Фернандес, Алан Дзагоев, Расмус Эльм, Александр Цауня, Георги Миланов.

Кто что сказал

Нападающий «Волги» Дмитрий Булыкин, который может и не принять участия в матче, высказался по поводу встречи с ЦСКА довольно самоуверенно: «И нам и сопернику нужна победа, поэтому игра будет сложной. А что касается периода спада, зависит от нас, позволим мы ЦСКА выйти из него или нет». Но, с другой стороны, а почему бы и нет. Не говорить же ему, что «Волга» преподнесет ЦСКА три очка на пресловутом блюдечке.

Что думают букмекеры

Престижная лондонская контора William Hill полагает, что у хозяев очень мало шансов одержать победу над ЦСКА, и предлагает на нее коэффициент 5,00. Ничья — 3,75. Победа ЦСКА — предсказуемо 1,53.

Кто на что способен

В этом сезоне вряд ли найдется команда РФПЛ, которая еще более непредсказуема, чем «Волга». И даже большой вопрос насчет выхода-невыхода ЦСКА из кризиса отступает на задний план, пропуская вперед себя другой — смогут ли нижегородцы показать все, на что способны, и навязать столичным гостям плотную борьбу? Если получится — есть шансы даже на победу, а если нет — то может быть второй разгром в исполнении ЦСКА. Но все же класс армейцев не позволяет эмоциям взять вверх над здравым смыслом, а поэтому дадим минимальный перевес москвичам, которые благодаря возможной победе продолжат свое шествие навстречу светлому будущему.

Российская Премьер-лига
15-й тур

«Волга» (Нижний Новгород) — ЦСКА (Москва)
2.11.2013. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». Начало в 13.30.
Судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)
Прогноз FootballTop.ru: 1:2

Фото: сайт «Волги»

Читайте также:
Антон Путило: «Не сказал бы, что я финтарь. Просто так получается»
Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Динамо» — «Томь». Прогноз. «Сибирская язва»
Кубок России-2013/14. Шесть главных неожиданностей 1/16 финала

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 ноября 2013, 19:37

Почему то думаю что отберут волжане очки 1:1

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
1
  • +1
  • -1
1 ноября 2013, 20:30

болею за Волгу.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
1 ноября 2013, 22:17

2-2

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
2 ноября 2013, 07:44

Я тоже за ничью, но только с забитыми голами

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?