2 ноября, 2013 - 11:38

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Волга» — ЦСКА — 1:2. Хроника нижегородского горя

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Волга» — ЦСКА — 1:2. Хроника нижегородского горя

Московский ЦСКА одержал очень волевую победу над «Волгой» и продолжил победную серию, начавшуюся в прошлом туре. Нижегородцы в первом и первой половине второго тайма выглядели ничуть не хуже армейцев, но не сумели реализовать больше одного опасного момента, что и сыграло против них в концовке встречи.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола! FotballTop.ru приветствует вас на матче 15-го тура Премьер-лиги между нижегородской «Волгой» и московским ЦСКА. Текстовую трансляцию для вас проведет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны и с ними можно ознакомиться как обычно справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - Леонид Слуцкий из-за непрекращающихся проблем с составом вынужден был включить в заявку на матч двух молодых футболистов — Вячеслава Караваева и Армена Амбарцумяна.
-“ - А волжан состав самый что ни на есть боевой.
-“ - Сейчас в Нижнем Новгороде всего +5. Футболистам еще ничего, а вот стоя на бровке можно и замерзнуть.
-“ - Команды уже выходят на поле, совсем скоро начнется матч начнется.
-“ - Неожиданно гостевая трибуна ЦСКА на стадионе «Локомотив» заполнена практически полностью — поддержка москвичам обеспечена.
1“ - Свисток судьи. Поехали! Сергей Кузнецов дал сигнал к началу встречи.
1“ - И сразу же последовал длинный заброс на Лутона Шелтона, который к мячу добраться не успел.
2“ - Теперь последовала атака ЦСКА — Хонда и Думбия практически пробились в штрафную, но защитники «Волги» сумели их остановить.
3“ - А теперь Тошич ворвался в штрафную по правому флангу, но заработал лишь угловой.
3“ - Угловой. Сам же Тошич и подал с правого угла поля — но защитники «Волги» были внимательны и выбили мяч из штрафной.
4“ - Нарушение правил. Шелтон пытался убежать в контратаку, но его откровенно придержал за майку Миланов.
4“ - Даа, Думбия не сумел как следует поддержать начинаний Тошича. Зоран сыграл с Сейду в стенку, но ответный пас на правый фланг был слишком силен.
5“ - Вооот, запели болельщики ЦСКА — «Мы приехали, чтобы победить». Громко, четко, ладно! Молодцы!
6“ - Удар мимо ворот. Тошич решился на дальний удар, но был слишком неточен.
7“ - Пока «Волга» никак не может надолго зацепиться за мяч.
7“ - Нарушение правил. Вот теперь Алдонин нарушил в центре поля правила на Тошиче.
7“ - Штрафной. ОПАААСНО!!! Думбия нанес удар головой по воротам Парейко после ошибки защитников «Волги» и нижегородцев спасла только левая штанга.
8“ - Нарушение правил. А теперь Алдонин свалил Хонду. Что-то Евгений слишком активен в этом плане — так можно и до желтой доиграться.
9“ - Нарушение правил. И снова Алдонин — на этот раз пострадал Думбия — кто на новенького?
10“ - Нарушение правил. А теперь «Волга» заработала штрафной. Игнашевич свалил Даниленко в центре поля.
11“ - Удар мимо ворот. Ой как опасно!!! Хозяева разыграли стандарт, доставили мяч на на левый край практически к лицевой, там Каряка выкатил снаряд под удар Алдонину и Евгений как следует по нему приложился — мяч пронесся чуть выше ворот!
14“ - Нарушение правил. Теперь Набабкин сфолил на Бибилове. Игра-то пошла не очень корректная.
15“ - Удар по воротам. Бибииилов!! Ворвался в штрафную по левому флангу и нанес удар по воротам, который с трудом заблокировал защитник.
16“ - Думбия! Буквально прощемился в штрафную «Волги», оттер от мяча одного защитника, а вот второй уже оттер его самого. Никакого пенальти! Хотя Сейду считает иначе.
17“ - «Волга» что-то очень быстро расстается с мячом. Никак хозяевам не удается взять снаряд под свой контроль.
18“ - Но справедливости ради стоит сказать, что у ЦСКА тоже с этим не ахти — москвичи никак не могут сделать точный обостряющий пас в штрафную.
19“ - Удар мимо ворот. Каряяяка! Бибилов прошел по левому флангу, отдал чуть ближе к центру на Даниленко, а тот продолжил по линии штрафной на Каряку — Андрей нанес удар в правую девятку, но промахнулся.
20“ - Вот и позиционная атака «Волги» — посмотрим.
21“ - А нечего смотреть — сразу же ЦСКА отобрал мяч у хозяев. Затем Хонда сделал неточную передачу в штрафную «Волги» — и все начинается с начала.
22“ - Удар в створ ворот. Пареееейко!! Тошич сместился с правого угла штрафной ближе к центру и пробил по воротам, мяч срикошетил от защитника и полетел прямехонько в правый нижний угол ворот — Парейко чудом кончиками пальцев до него дотянулся!!
23“ - «Волга» заработала угловой. Шелтон получил мяч на правом фланге, сделал навес, который Березуцкий прервал и головой отправил мяч за лицевую.
24“ - Нарушение правил. Ничего не получилось с углового! ЦСКА перехватил мяч и пытался убежать в контратаку, которая была прервана с помощью мелкого фола в центре поля.
25“ - Офсайд. Шелтон забрался в офсайд на левом фланге.
26“ - Хотя вы знаете, повтор убеждает в обратном — когда на Лутона сделали длинный заброс из центра поля, он находился в правильном положении.
26“ - Нарушение правил. А вот и на Алдонине уже фол — Вернблум выбивал мяч, а Евгений подставил ногу и швед шипами проехался ему по голени.
27“ - Футболисты «Волги», а особенно Каряка что-то долго доказывал арбитру. Видимо даже нецензурно. Но арбитр решил не награждать Андрея желтой карточкой.
28“ - Нарушение правил. Вернблум свалил Бибилова прямо по центру метрах в 30-и от ворот.
29“ - Удар в створ ворот. Каряяяка!! Нанес удар под перекладину и Акинфеев перевел мяч на угловой.
30“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! ШЕЕЕЕЕЕЛТОН!!!! 1:0!!!
31“ - Бибилов подал с левого угла поля, Даниленко дотянулся до мяча в центре штрафной и сделал скидку на правый угол ворот, где забытый защитниками ЦСКА Лутон Шелтон спокойно переправил его по назначению.
32“ - Удар в створ ворот. Каряка нанес опасный удар по воротам с правого фланга метров с 30-ти, Акинфеев намертво забрал мяч.
33“ - Желтая карточка. Оох, плохо так поступать! Концедалов боролся с Вернблумом, но уже после единоборства заехал тому по ноге. Желтая!
33“ - Желтая карточка. И еще одна желтая — Шелтону за неспортивное поведение.
34“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! Думбия!!! Вот это матч!
35“ - Все произошло прямо-таки молниеносно! Миланов выдал пас на левый фланг на Мусу , а сам побежал в штрафную. Муса вернул снаряд Георгию, который прострелил на дальний угол ворот, где Думбия простенько замкнул это дело в ворота Парейки.
36“ - Опять контратака армейцев, опять прострел с левого фланга, на этот раз в исполнении Мусы, но на этот раз Думбию уже одного не оставили.
37“ - Ох Шелтон!! Ему бегом нужно заниматься, а не футболом:)) Обошел Игнашевича как стоячего, ворвался штрафную, но Сергей тоже не лыком шит — успел помешать Лутону ударить, и тот зарядил выше ворот.
38“ - Удар в створ ворот. Похожий ответ от Мусы, но Ахмед попал в ворота и мяч забрал Парейко.
40“ - Пока команды много толкаются, но опасности у обоих ворот нет.
42“ - Вот теперь ЦСКА завладел мячом и пытается позиционно пробиться в штрафную «Волги». Хозяева пока обороняются очень грамотно.
42“ - На Думбию прошел заброс в штрафную, но Сейду оттеснил от мяча защитник и дал Парейке забрать снаряд в руки.
43“ - Удар мимо ворот. Алдонин пробил по воротам Акинфеева, но как-то уж очень издали.
44“ - Мяч у ЦСКА, но хозяева активно прессингуют.
45“ - «Волга» стала играть очень бесхитростно, длинными забросами в штрафную, которые с легкостью прерываются защитниками ЦСКА.
45+1“ - Арбитр добавил к первому тайму всего одну минуту.
45+1“ - Щенников поддержал атаку на левом фланге, но вот его навес в штрафную не получился — попал прямо в ближнего защитника.
45+1“ - Свисток судьи. И все, свисток на перерыв. У нас 1:1 и можно сказать, что игра идет равная.

-“ - Армейцы покидают поле с хмурыми лицами.
-“ - Блиц-интервью. Матия Дворнекович заявил, что его команде ну вот просто ооочень сильно хочется обыграть ЦСКА, все-таки действующие чемпионы:)) Также Матия поблагодарил болельщиков, которые несмотря на холод пришли на стадион в большом количестве.
-“ - Это было ясно и так, но статистика только подтвердила — игра равная.

46“ - Свисток судьи. И мы продолжаем!
46“ - Замен нет ни у одной команды.
46“ - «Волга» пошла было в атаку, но ЦСКА перехватил мяч.
47“ - Нарушение правил. Каряка схватил за майку убегавшего в контратаку Мусу, но судья решил пока не доставать желтую карточку.
48“ - «Волга» обложила штрафную ЦСКА, иначе не назовешь. Но армейцы очень четко играют в обороне.
49“ - Нижегородцам пришлось отойти на свою половину поля и теперь они там перекатывают мяч.
50“ - Ох Даниленко!!! Получил мяч в центре штрафной после прострела с левого фланга, трижды примерялся к мячу, но пробить не сумел — его накрыл-таки Игнашевич.
51“ - Хозяева провели очень невнятную атаку. С левого фланга последовал навес на дальний угол ворот, где никогошеньки не было.
52“ - А на гостевой трибуне пошли беспорядки. Гремят петарды, шум-гам. Как бы и ЦСКА не остался без зрителей на пару следующих матчей.
53“ - Родич совершил отличный проход по левому флангу, но там против него было двое армейцев и мяч вышел за лицевую от футболиста «Волги».
54“ - А на поле готовится выйти Дмитрий Сычев.
55“ - Армейцы пока действуют длинными забросами в штрафную, потому что иначе туда мяч не доставить. Это похвала защите «Волги» если что:)
56“ - Ох как Каряка хотел вывести Шелтона один на один с Акинфеевым!!! Вот в лучших традициях Хави! Правда в самый последний момент защитники сумели нейтрализовать угрозу.
57“ - Замена. Вот и замена у «Волги». Дмитрий Сычев сменил Артема Даниленко.
58“ - И снова отличный пас от Каряки. Андрей запустил по левому флангу Бибилова, но Акинфеев успел к мячу первым.
58“ - И еще одна замена будет у «Волги» — на поле готов выйти Антон Путило.
59“ - Сычев заработал на правом фланге угловой.
59“ - Замена. И обещанная замена. Путило вышел вместо Лутона Шелтона.
60“ - Угловой. Угловой был разыгран, но опасности у ворот ЦСКА не возникло.
61“ - А мяч то уже минут 15 под контролем у «Волги»!!
61“ - Вот Хонда пробовал разогнать контратаку, но отдал неточный пас — и снова мяч у «Волги».
62“ - Дмитрия Сычева запустили в прорыв на правый край штрафной, но он не успел к мячу.
64“ - Удар мимо ворот. Сычев получил мяч в штрафной, пофинтил, пытаясь выгадать момент для удара, но пришлось отдать назад на Леандро, который издали зарядил по воробьям.
65“ - Ох как комбинирует «Волга»! Нижегородцы просто разрывают оборону ЦСКА. Путило в окружении трех защитников выдал пас в штрафную на Сычева, но тот остановился, подумав, что попал в офсайд. А боковой-то флажок не поднял, между прочим.
66“ - Что происходит с ЦСКА??? Армейцы перехватили мяч, побежали в контратаку, но просто отдали в центре поля снаряд назад нижегородцам. Больше слов чем ,»просто отдали» у меня нет.
67“ - У ЦСКА готовится двойная замена.
68“ - Футболисты «Волги» отбирают мяч у соперников, как взрослые пацаны во дворе у малышни… Что происходит с ЦСКА, спрашиваю уже второй раз!!
68“ - Замена. Вот и замена у ЦСКА. Расмус Эльм вместо Миланова, а Стивен Цубер вместо Мусы.
69“ - Может замены встряхнут ЦСКА?
70“ - И вот уже опасность у ворот «Волги»! Хонда врывался в штрафную, но мяч у него из-под ног в самый последний момент выбил защитник.
70“ - Нарушение правил. Тошича сбили на правом углу штрафной. У мяча Тошич, Эльм и Хонда.
71“ - Штрафной. Все-таки Тошич —но выше ворот.
72“ - ЦСКА забегал, а что мешало это делать раньше?
72“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! ТОООООШИЧ!!!!!! 2:1!!!
73“ - С третьей попытки мяч влетел в ворота «Волги»!!! Щенников пролетел по левому флангу, выполнил навес в штрафную, где Думбия пытался пробить ножницами, но защитники ему помешали. Тут же подключился Хонда, который сумел пробить по воротам — Парейко среагировал и отбил мяч на правый угол ворот, а там набегавший Тошич вколотил его наконец в сетку ворот хозяев.
75“ - А нижегородцы-то не сдаются — идут в прессинг, стараются отобрать мяч у ЦСКА.
75“ - Ох как неприятно!! Концедалов и Родич одновременно делали подкат против Хонды, и Роман хорошенько получил по ногам от своего же товарища по команде.
77“ - «Волга» завладела мячом — пытается пробиться ближе к штрафной ЦСКА.
78“ - Вот хозяева заработали угловой, посмотрим.
78“ - Удар мимо ворот. Концедалов навесил с правого угла на ближнюю штангу, где Сычев пробил головой, правда, мимо ворот.
79“ - Думбия прошел по левому флангу и вынудил защитника выбить мяч за боковую
80“ - У «Волги» готовится последняя замена — на поле появится Мулумба Мукенди.
81“ - Удар в створ ворот. ПАРЕЕЕЙКО! Сергей чудом спас свои ворота после удара Сейду Думбия головой в правый нижний угол.
81“ - Замена. Ну и замена у «Волги» — Мулумба вместо Концедалова.
82“ - У Слуцкого еще осталась одна замена, но и выпускать-то особо некого уже.
83“ - Хонда чуть было не вышел один на один с Акинфеевым в результате отличной комбинации, но последний пас на Кейсуке был чуть сильнее, чем нужно.
84“ - А волны атак ЦСКА продолжают накатывать на ворота нижегородцев.
85“ - Удар в створ ворот. Колодин решился на очень дальний удар в левый нижний угол — Акинфеев на стороже.
86“ - Щенников сегодня хорошо! Заработал на дриблинге штрафной в центре поля.
87“ - Нарушение правил. ПУТИИИИЛО!!! Что творит «белорусский Месси»??? Прошел на скорости почти до линии штрафной и вынудил Вернблума подтолкнуть себя в спину.
87“ - Желтая карточка. Понтусу желтая!
88“ - Штрафной. Нееет, так не бьют со штрафного в решающие моменты матча. Шота Бибилов перебросил стенку, но очень слабо и Акинфеев чуть ли не с закрытыми глазами забрал мяч в руки.
89“ - Ну правильно, Слуцкий сейчас сделает тактическую замену. Пошел разминаться Базелюк.
90“ - А болельщики «Волги» потихоньку потянулись к выходу.
90+1“ - Арбитр добавил ко второму тайму три минуты.
90+1“ - Желтая карточка. Желтая карточка Хонде за фол в центре поля.
90+2“ - Замена. И вот замена. Базелюк вместо Сейду Думбия.
90+2“ - Желтая карточка. И желтая Думбия за ооочень медленный уход с поля.
90+4“ - Свисток судьи. И все! ЦСКА одержал волевую победу над «Волгой». Очень волевую, честно говоря.
-“ - Все решила двойная замена Слуцкого в середине второго тайма. Москвичи забегали, начали активно бороться и сумели забить победный мяч.
-“ - А «Волге» можно только посочувствовать. В принципе, команда Калитвинцева наиграла на ничью, но…
-“ - А я, Юрий Цымбалов, прощаюсь с вами, до скорых встреч, следите за российским футболом вместе с FootballTop.ru!

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Волга» — ЦСКА. Прогноз. «Вверх по «Волге»

Все новости «Волги»
Все новости ЦСКА
Все новости РФПЛ

Фото: сайт «Волги»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 ноября 2013, 12:31

Битва на Волге- почти сталинградская)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
2 ноября 2013, 20:00

Жаль Волгу, по моему тоже не заслуживала поражения

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?