3 ноября, 2013 - 11:38

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Краснодар» — «Кубань» — 1:2. Хроника кубанско-белорусской битвы

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Краснодар» — «Кубань» — 1:2. Хроника кубанско-белорусской битвы

«Кубань» провела великолепный матч. «Краснодар» тоже смотрелся неплохо, но «казаки» играли более уверенно и в решающие моменты забили два очень хороших гола. Праздник номинальным гостям немного испортил один пропущенный мяч, но в целом Виктора Гончаренко можно поздравить — ему удалось поставить «Кубань» на ноги.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола! FootballTop.ru приветствует вас на матче 15-го тура Премьер-лиги между «Краснодаром» и «Кубанью». А текстовую трансляцию для вас проведет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны и с ними можно ознакомиться, как всегда, справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - Пока на стадионе не очень много болельщиков, но они постепенно подтягиваются и скоро стадион, по прогнозам, заполнится практически полностью.
-“ - Сейчас в Краснодаре +11, погода для футбола комфортная, да и для его просмотра на трибунах — ничего.
-“ - А команды тем временем выходят на поле, совсем скоро Владислав Безбородов даст сигнал к началу встречи.
-“ - Стоит особо отметить, что для болельщиков обеих команд это не принципиальнейшая сеча, а в первую очередь — футбольный праздник.
1“ - Свисток судьи. Поеееехали!!
1“ - Фальстарт, Безбородов попросил еще разок начать с центра поля.
1“ - И в первые же секунды — опасно у ворот «Краснодара»!!! Попов пробил по воротам из сегмента, мяч задел ногу защитника и отправился на угловой.
2“ - Угловой. Букур подал с правого угла, но «Краснодар» отбился.
3“ - Мячом владеют номинальные гости. Раскатывают его на своей половине поля.
3“ - Нарушение правил. Фидлера зацепили в центре поля.
4“ - Над полем светит яркое солнце и Беленову в первом тайме придется не ахти — прямо ему в глаза.
5“ - Пока очень много борьбы в центре поля.
5“ - Нарушение правил. Ооох, как Марков подкатился под Бальде. Будет штрафной!
6“ - Штрафной. Игнатьев выполнил подачу в штрафную, но мяч полетел слишком низко — прямо в ноги защитникам.
7“ - Удар мимо ворот. Таааак! «Краснодар» убежал в очень опасную контратаку. Газинский отобрал мяч у соперников в центре поля, выдал отличную передачу на Вандерсона, который по левому флангу добрался до линии штрафной и бахнул в правый нижний угол. Беленов красиво прыгнул, но мяч чуть-чуть разминулся со стойкой.
9“ - Даа, действительно дерби. Игроки обеих команд грызутся за каждый мяч! Не хотят уступать ни сантиметра поля.
10“ - «Краснодар» организовал еще одну контратаку, но гораздо менее опасную. Вандерсона запустили по левому флангу, но тот не успел к мячу.
12“ - Нарушение правил. Жавнерчик подтолкнул Газинского в центре поля.
12“ - Нарушение правил. И еще один фол — теперь на Вандерсоне и достаточно близко к штрафной на левом фланге.
13“ - Штрафной. Жоаозиньо навесил на дальнюю штангу, где Беленов без всяких проблем забрал мяч в руки.
14“ - Офсайд. А у нас первый офсайд — Козлов забрался в положение «вне игры» на правом фланге.
15“ - Нарушение правил. Фидлер скосил Мамаева на левом фланге возле самой бровки. Но судья пока никого предупреждать не собирается.
16“ - Штрафной. Исаэл закрутил мяч в штрафную, но Бальде выбил его назад в поле.
17“ - Тут же пошла контратака «Кубани» — Игнатьев пробежал по правому флангу и сделал заброс на Бальде в штрафную — слишком сильно и неточно.
18“ - «Краснодар» заработал угловой на правом фланге.
18“ - Угловой. Жоаозиньо подал с угла поля на ближнюю штангу, и там кто-то из номинальных хозяев опередил Беленова и пробил — правда выше ворот.
19“ - Удар в створ ворот. Ответ «Кубани»!! Попова вывели на оперативный простор и Ивелин с удовольствием пробил в правый угол — Фильцов на месте.
20“ - Желтая карточка. А у нас первая желтая карточка. Газинский свалил Попова в центре поля.
21“ - Нам показали лица главных тренеров — очень напряженные.
21“ - А у нас будет угловой у ворот «Краснодара». После навеса в штрафную защитники выбили мяч за лицевую.
22“ - Угловой. Навес с левого угла — Фильцов отлично сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
23“ - Нарушение правил. Таак! А здесь почему нет желтой? Енджейчик заблокировал на левой бровке убегавшего Попова.
24“ - Удар мимо ворот. Исаэээл!! Мощно пробил метров с 25-ти, но выше ворот.
26“ - Так, ну рисунок игры более-менее ясен. «Кубань» стремится больше действовать первым номером, а «Краснодар» будет больше рассчитывать на контратаки.
26“ - Удар в створ ворот. Бееееленов!!! Отлично парировал удар Газинского из сегмента в правый нижний угол!
27“ - Так, вроде бы у «Краснодара» будет первая замена.
28“ - Ох как опасно!! Игнатьев подал с правого фланга в штрафную на Бальде, и Ибраима чуть было не добрался до мяча. Защитники в самый последний момент выбили на угловой.
29“ - «Кубань» пробовала пойти в позиционную атаку, но «Карснодар» перехватил мяч.
30“ - Замена. Так, вот и замена. Юрий Газинский не может продолжить встречу. Видимо в каком-то моменте получил травму. Вместо него на поле появился Евгений Шипицин.
32“ - Удар мимо ворот. БАЛЬДЕЕЕЕЕЕ!!!! Как не попал по воротам-то??? Букур прекрасно подал с правого фланга на дальнюю штангу и Ибраима слету пробил в ближний угол ворот Фильцова — промах!! А угол был совершенно пустой!
33“ - Игроки сегодня действуют довольно жестко, но по большей части без нарушения правил.
34“ - Удар мимо ворот. И вот Шипицин!!! Метров с 25-ти находясь по центру пробил в левую девятку — чуть промахнулся. А удар-то вышел не хуже, чем до этого у Газинского.
35“ - Нарушение правил. Фидлер свалил Исаэла на правом фланге.
36“ - Нарушение правил. Подача в штрафную «Кубани» ни к чему не привела. Номинальные гости тут же побежали в контратаку и Мамаев свалил Козлова. Безбородов побеседовал с полузащитником, но желтую пока давать не стал.
37“ - Нарушение правил. А теперь уже Вандерсон сфолил на Козлове.
39“ - Желтая карточка. Так, а теперь безусловная желтая. Марков подкатился сзади в ноги Игнатьеву. Безбородов показал, что защитник фолил уже не в первый раз, а поэтому — получите и распишитесь.
40“ - Мяч надолго не задерживается ни у одной команды. Что ж, может это и неплохо — игра идет очень открытая.
42“ - Игнатьев так нафинтил на линии штрафной, что обманул, наверное, половину команды «Краснодара», но выбрать момент для удара так и не сумел…
43“ - А у нас на газоне Шипицин, неужели и его придется менять?
44“ - Евгений покинул поле, посмотрим.
44“ - Ничего страшного, все обошлось. Шипицин снова на поле.
45“ - Мамаев плотно пробил издали, но попал прямо в Каборе.
45“ - Безбородов добавил к первому тайму две минуты.
45+1“ - Игнатьев перевел мяч с правого фланга на левый, Жавнерчик продвинулся чуть дальше и выполнил диагональ в штрафную «Краснодара» — но там были внимательны защитники.
45+2“ - Удар по воротам. Бааальде!! Все-таки сработала схема Игнатьев-Ибраима. Владислав выполнил очередной заброс в штрафную, там мяч на левом углу принял Бальде и зарядил по воротам. Мяч задел кого-то из защитников и чуть-чуть разминулся с левой девяткой.
45+2“ - Свисток судьи. И все, отдохнем!

-“ - Блиц-интервью. Андрей Синицын считает, что игра идет вязкая и плотная, но если в начале первого тайма одна из команд забьет гол, все пойдет веселее.
-“ - А у нас готова статистика первого тайма. По владению мячом превосходство у «Кубани». но по опасным моментам полное равенство.
-“ - В первом тайме мы увидели много опасных моментов, хотелось бы во втором увидеть еще и забитые голы!

46“ - Свисток судьи. И мы продолжаем!
46“ - «Кубань» завладела мячом, попыталась пойти вперед, но тут же последовал перехват «Краснодара». А потом опять мяч вернулся к «Кубани».. В общем, рисунок игры пока не меняется:)
47“ - Команды очень охотно идут в прессинг. Подолгу мяч ни у кого не задерживается.
49“ - Желтая карточка. Таааак! У нас легкая драчка! После фола Исаэла на левом фланге Попов полез что-то доказывать Енджейчику, футболисты начали толкаться… но желтую помимо Енджейчика получил не Попов, а почему-то Жавнерчик.
50“ - Штрафной. Но навес со штрафного во владения Фильцова ни к чему опасному не привел.
52“ - Желтая карточка. И еще одна карточка. Шипицин свалил убегавшего в контратаку Фидлера.
53“ - ФИЛЬЦООООВ!!!! Бальде откликнулся на скидку Попова в районе сегмента и головой забросил мяч дальше на ход Ивелину, но голкипер «Краснодара» успел к мячу быстрее соперника.
54“ - Удар мимо ворот. Козлоооов! Футболист «Кубани» нанес с правого фланга метров с 30-ти мощнейший удар по воротам Фильцова, но мяч чуть-чуть разминулся с ближней штангой.
55“ - Игра немного успокоилась.
56“ - Нарушение правил. Игнатьев грубо сыграл в центре поля против Жоаозиньо, но Безбородов решил на этот раз ограничиться устным внушением.
57“ - Нарушение правил. А теперь «Краснодар» заработал на левом фланге опасный штрафной. Фидлер сбил убегавшего Мамаева.
59“ - Штрафной. Жоаозиньо подал в штрафную, Вандерсон пытался пробить, но защитники «Кубани» сумели нейтрализовать угрозу.
59“ - Удар мимо ворот. Ох какой удааар!! Жоаозиньо отлично прошел до линии штрафной, скинул мяч Исаэлу, и тот плотно выстрелил в левую девятку — чуть мимо.
60“ - Удар в створ ворот. Мамаааааев!!! Как же так??? Исаэл выдал отличный пас на ход Мамаеву, Павел ворвался в штрафную по левому флангу и зарядил выше ворот! Но вроде бы там мяч задел ногу защитника…
61“ - Нарушение правил. А у нас пошли элементы хоккея. Марсиу просто врезался в убегавшего по левому флангу Козлова, который прокинул мяч себе на ход и мог вырваться на оперативный простор.
62“ - Желтая карточка. «Горчичник» Марсиу. Бесспорный.
63“ - А у нас, видимо, пошла пятиминутка «Кубани». Сейчас активнее именно номинальные гости.
64“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!! БУКУУУУУУР!!!!
65“ - Пошел навес с правого фланга, Попов головой продолжил полет мяча на ход Букуру, который ворвался в штрафную по правому краю, и воспользовавшись замешательством защитников, пробил Фильцова.
66“ - Таак, теперь должно быть еще веселее.
67“ - У «Краснодара» сразу же готовится замена. На поле появится Жерар Гоу.
67“ - Хозяевам нужно атаковать, а они пока никак не могут отобрать у соперников мяч.
68“ - Удар по воротам. Жоаозиньо получил мяч на левом углу штрафной и тут же пробил, но угодил в защитника.
69“ - Замена. И вот она — замена. Вандерсон освободил место на поле Жерару Гоу. Ну и правильно, Вандерсон сегодня вообще не заметен.
71“ - Нарушение правил. Шипицин прихватил в центре поля финтившего Деальберта.
72“ - «Краснодар» перехватил мяч, Жоаозиньо пробежал немного по левому флангу и сделал передачу вперед на Жерара Гоу, но там Деальберт все контролировал.
72“ - Желтая карточка. А у нас желтая карточка Мартыновичу. Александр грубо сыграл в центре поля против Попова.
73“ - Нарушение правил. Деальберт сбил Шипицина прямо перед своей штрафной — прекрасный момент для «Краснодара».
74“ - Штрафной. Жоаозиньо сбросил мяч Исаэлу, который зарядил со всей мочи в стенку.
76“ - Замена. А у «Кубани» первая замена — Соснин вместо Фидлера.
76“ - Беленов!! Успел выйти из ворот и опередить откликавшегося на заброс из глубины поля Жерара Гоу.
77“ - Бальдеее! Вырвался на рандеву с Фильцовым, но не сумел пробить голкипера.
78“ - Замена. Последняя замена у «Краснодара», Лаборде вместо Исаэла.
79“ - Замена. Таак, а у нас вторая замена у «Кубани». С поля ушел автор пока единственного гола — Георге Букур, а вместо него появился Роман Бугаев.
81“ - «Кубань» будет в оставшееся время играть на удержание. Теперь это ясно.
81“ - Жерар Гоу!! Пробил по воротам Беленов с линии штрафной, но удар получился слабым и Беленов уверенно его забрал.
83“ - Замена. Ну и последняя замена Гончаренко! Джибриль Сиссе вместо Ибраимы Бальде.
83“ - «Краснодар» пока не может придумать ничего внятного.
84“ - Тааак! Игнатьев пытался выбить мяч из штрафной, но промахнулся мимо мяча, но тут же успел исправиться. А так было бы опасно.
84“ - Удар в створ ворот. Жоаозиньо получил мяч от Лаборде на правом краю штрафной, бахнул в ближний угол, но попал в защитника, мяч отскочил к Марсиу, который с линии штрафной пробил по воротам и свою команду спас Шандао, подстраховавший Беленова.
86“ - «Кубань» отодвинула игру от своих ворот и комбинирует в центре поля.
87“ - Ну а что? Пока мяч будет у «Кубани», «Краснодар» точно забить не сможет.
89“ - Мяч в центре поля и пока не ясно, что же делать «Краснодару».
90“ - Так, хозяева заработали угловой на левом фланге.
90“ - Угловой. ЖОАОЗИИИНЬО!! С левого угла поля закрутил мяч в ближний угол ворот и Беленов успел среагировать в самый последний момент!!
90+1“ - Безбородов добавил четыре минуты.
90+1“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! ПОПООООВ!!
90+2“ - Все сделали Сиссе и Попов. Перехват в центре поля, Попов пробежал до линии штрафной, отдал налево на Сиссе, который тут же вернул мяч на ход Ивелину и тот точнехонько катнул мяч в правый угол.
90+3“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! ЖЕРАР ГОУ!!!!
90+3“ - Длинный заброс в штрафную с правого фланга, Жоаозиньо принял мяч и скинул его под удар Жерару, который тут же послал его в сетку.
90+3“ - Вот это да, у «Краснодара» есть еще время!!
90+4“ - Но «Кубань» играет очень грамотно и не позволяет сопернику сделать абсолютно ничего!!
90+4“ - Желтая карточка. А Ивелин Попов, кстати, получил желтую карточку, потому что снял футболку, когда праздновал гол .
90+4“ - Свисток судьи. И все, блестящая победа «Кубани»!!!!
-“ - «Кубань» в течение всего матча смотрелась целостнее своих соседей, создала больше моментов, ее моменты были опаснее, и победа «казаков» — вполне заслужена. Только вот пропускать гол было совсем необязательно…
-“ - А на этом я, Юрий Цымбалов, прощаюсь с вами, до скорых встреч, следите за российским футболом вместе с FootballTop.ru.

Российская Премьер-лига. 15-й тур. «Краснодар» — «Кубань». Прогноз. «Уроки белорусского»

Все новости «Краснодара»
Все новости «Кубани»
Все новости РФПЛ

Фото: сайт «Краснодара»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 ноября 2013, 13:28

Я ставлю на Краснодар,но жду интересной и результативной игры

Аватар болельщика RUSARM
Сообщений: 2850
0
  • +1
  • -1
3 ноября 2013, 16:47

Молодцы кубанцы, набирают форму перед решающими матчами Лиги Европы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
3 ноября 2013, 21:28

Кубань заиграла.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?