27 октября, 2013 - 11:38

Российская Премьер-лига. 14-й тур. «Рубин» — «Локомотив» — 1:2. Хроника дождливой победы

Российская Премьер-лига. 14-й тур. «Рубин» — «Локомотив» — 1:2. Хроника дождливой победы

Московский «Локомотив» по делу победил «Рубин», показав уверенную, достойную чемпиона игру на мокром и неудобном поле. В первом тайме команды выдали полностью равный футбол, но во втором грамотные и своевременные замены Леонида Кучука сделали свое дело. Можно поздравить железнодорожников и посочувствовать казанцам, которых все больше засасывает в середину таблицы Премьер-лиги.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. FootballTop.ru предлагает вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 14-го тура Премьер-лиги, в котором встретятся казанский «Рубин» и московский «Локомотив». А вместе с вами следить за ходом этой встречи будет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны и с ними можно ознакомиться, как обычно, справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - У «Рубина» по-прежнему травмирован Саломон Рондон, что станет для команды Бердыева огромной проблемой в предстоящей встрече, а вот у железнодорожников состав самый что ни на есть оптимальный.
-“ - Футболисты уже выходят на поле, совсем скоро начнется игра!
1“ - Свисток судьи. И вот он, стартовый свисток Сергея Иванова, поехали!
1“ - Сегодня футболистам придется играть мод мелким дождем. Определенный отпечаток на игру это, конечно же, наложит.
2“ - Пока гости никак не могут протолкнуться через массированную оборону «Рубина». Приходится прибегать к дальним забросам в штрафную.
3“ - Удар мимо ворот. Вакаасо!! Улучил момент, чтобы нанести удар по воротам из района сегмента, но мяч полетел мимо.
4“ - «Локомотив» завладел мячом, перекатывает его на своей половине поля и готовится пойти в позиционную атаку.
5“ - Пошел, и заработал угловой на правом фланге.
6“ - Угловой. Самедов подал в штрафную, но защитники сумели выбить мяч еще на один угловой.
6“ - Угловой. А после второй попытки Рыжиков вышел из ворот и забрал мяч в руки. Голкипер хозяев сыграл очень уверенно.
7“ - Судя по всему ,»Рубин» будет играть в излюбленной манере Курбана Бердыева — от обороны. В принципе, казанцам ничего и не остается без травмированного Рондона.
9“ - Удар в створ ворот. Наааатхо!! С правого угла штрафной из-под защитника бабахнул в ближний угол — Абаев перевел мяч на угловой.
10“ - Угловой. Абаев с трудом добрался до мяча после подачи с правого угла поля. У Рыжикова недавно получилось лучше.
10“ - Нарушение правил. Денисов наступил на ногу Вакасо, Мубарак немного повалялся на газоне, но ничего серьезного.
11“ - Пока угроз воротам Рыжикова нет, как впрочем и владениям Абаева.
12“ - Удар мимо ворот. Павлюченко заметил, что Рыжиков далековато вышел из ворот и пробил из центра поля. Но у Романа не получился удар и мяч полетел мимо.
13“ - Мяч у «Рубина». Казанцы решили немножко им повладеть.
14“ - Удар мимо ворот. Самедов запустил Янбаева в забег по правому флангу, Ренат выполнил навес в штрафную на Павлюченко, но Роману не позволили толком пробить.
15“ - Удар мимо ворот. Снова Павлюченко!! Буссуфа увидел, что Роман открылся в штрафной, перевел на него мяч, но бывший нападающий «Тоттенхэма» снова не сумел пробить как следует.
16“ - А вот и ответ «Рубина»! Кузьмин пробился в штрафную «Локо» по правому краю, но прострелить в центр ему не дал Диарра.
17“ - «Локо» пытается атаковать, но хозяева пока защищаются очень грамотно.
19“ - Удар мимо ворот. Мвилаа! Метров с 30-ти зарядил по воротам Абаева — выше. Хозяева делают все правильно — погода дождливая, нужно бить.
20“ - Видимо, я ошибся… «Рубин» не собирается отсиживаться в обороне.
21“ - Удар мимо ворот. Торбиииинский!!! Получил мяч на левом фланге от Вакасо, ушел от Тарасова, сместился ближе к центру и пробил в дальний угол Абаева! Попади в створ — вратарь не помог бы.
22“ - Карадениз убегал к воротам Абаева, его свалили, но судья ничего криминального не узрел. Может и действительно Гёкдениз упал сам.
25“ - Янбаев получил на правом фланге отличную передачу, но его успел догнать Маркано. Догнать и отобрать мяч.
26“ - «Локомотив» завладел мячом. Ищет варианты развития атаки.
27“ - Вот это оборона у «Рубина»! Это известно давно, но лишний раз отметить не помешает. «Локо» вообще не может продраться в штрафную.
28“ - «Рубин» попробовал пойти в позиционное нападение, но защита «Локо» тоже не лыком шита.
30“ - На Буссуфа последовала подача в штрафную, но там защитники «Рубина» с легкостью обезвредили соперника.
31“ - Между прочим команды играют очень корректно. Иванова вообще не заметно на поле.
31“ - Рязааанцев!! Подхватил мяч в районе сегмента и тут же пробил во воротам Абаева. Пробил не сильно, но голкиперу стоило труда, чтобы зафиксировать мяч. Превратности погоды…
33“ - Снова Торбинский активничает! Выполнил навес с левого фланга в штрафную, но мяч пролетел всех — в том числе и игроков «Рубина» и отправился за лицевую.
33“ - Удар в створ ворот. Вот это РЫЫЫЫЖИКОВ!!! Куузьмин ошибся в своей штрафной и сделал скидку на Буссуфа, который первым касанием пробил в левый угол ворот Рыжикова. Сергей невероятным образом сложился и отбил мяч ногой!!
34“ - Угловой. «Локо» подал два угловых подряд, но особых дивидендов они железнодорожникам не принесли.
36“ - Натхо заметил забегание Кузьмина по правому краю, сделал перевод, но очень сильный. Кузьмин же не Усейн Болт!
37“ - Буссуфа выполнил заброс на Павлюченко в штрафную, но мяч перелетел Романа, и тому пришлось бежать за снарядом к левой бровке.
38“ - «Локомотив» очень долго владел мячом в центре поля, но заброс на Павлюченко был очень неточным.
39“ - «Локо» полностью захватил инициативу в игре. Концовка первого тайма ,судя по всему, будет проходить под диктовку москвичей.
40“ - Удар по воротам. ОХОХО!!! Карадениз получил мяч на левом краю штрафной, катнул мяч на Натхо, которого абсолютно забыли защитники, и Бибрас пробил по воротам Абаева. Удар заблокировал кто-то из соперников.
41“ - Нарушение правил. «Локо» заработал штрафной на левом фланге. Будет очень опасно.
42“ - Штрафной. Рыыыжиков!! Невероятно уверенно сыграл. Вышел из ворот и забрал в руки мяч после подачи Самедова.
43“ - Опять перепасовка «Локомотива» в центре поля.
45“ - Команды бодаются в центре поля. Пока к воротам соперников не подбирается ни «Рубин», ни «Локо».
45“ - Ого, вот как раз «Локомотив» пошел на обострение. Янбаев продрался по правому флангу, но в штрафной очень уверенно сыграли защитники.
45“ - Свисток судьи. А Сергей Иванов решил не прибавлять к первому тайму ни минуты. Ну как, секунд 15 все же натикало, но это, согласитесь, не время.
-“ - Блиц-интервью. Алексей Миранчук заявил, что игра равная, на поле много борьбы, но взломать оборону «Рубина» очень и очень сложно. А также посетовал на то, что в самом опасном моменте первого тайма не забил Буссуфа.
-“ - А вот Владислав Кулик отметил, что дождь не дает футболистам полностью проявиться себя. Но он считает, что даже при такой погоде нужно показывать хороший футбол. Кулик полагает, что во втором тайме его команде нужно прибавить в таких компонентах, как обостряющий пас и завершающий удар.
-“ - А у нас уже готова статистика первого тайма. Она полностью отражает то, что происходило на поле — равная, корректная игра хорошо организованных команд.
46“ - Свисток судьи. А мы продолжаем!
46“ - Замена. Кучук выпустил на поле Майкона вместо Обинны.
48“ - Павлючееенко!! Рвался один на один с Абаевым, но его успел накрыть защитник.
49“ - Вышедший на замену Майкон рвался по левому флангу, но Сесар Навас очень аккуратно и грамотно выполнил против него подкат и выбил мяч за бровку.
51“ - Вакасо тащил мяч по правому флангу, но когда начал смещаться в центр — защитники «Локо» отобрали у него снаряд.
51“ - Совсем скоро будет замена у «Рубина». У бровки уже стоит Прудников.
52“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! «Локомотиииив!!!! 1:0!!!
53“ - Тарасов сделал разрезающую передачу в штрафную, Иван Маркано допустил ужасную ошибку, в результате чего Павлюченко вышел один на один с Рыжиковым, обвел вратаря и катнул мяч в пустые ворота.
54“ - Замена. А вот и замена «Рубина». Прудников вместо Торбинского.
55“ - А «Локомотив» на волне успеха пошел вперед.
56“ - Замена. Дмитрию Тарасову понадобится помощь врачей. Его уронили не левой бровке. А меж тем у «Рубина» Роман Еременко сменил Вакасо Мубарака.
57“ - С Тарасовым все в порядке.
58“ - На поле появилось два мяча. Судья остановил игру до тех пор, пока эта оплошность не была исправлена.
59“ - Выход Еременко оживил «Рубин». Казанцы пошли вперед. Все-таки им нужно отыгрываться.
60“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Рязааааанцев!!!!!!! ГОООООЛ!!!! 1:1!!!
61“ - Еременко начал атаку с правого фланга, в сутолоке мяч отскочил к Рязанцеву, который на линии штрафной в скоплении трех защитников «Локомотива» пробил в левый нижний угол ворот Абаева. Голкипер ничегошеньки не смог поделать, хоть и прыгнул туда, куда нужно.
61“ - Потрясающий по красоте удар нанес Александр.
62“ - Вот вам и Еременко! Не успел выйти на поле, как тут же организовал голевую атаку.
63“ - А у «Локо» готовится еще одна замена. Кучук намерен выпустить на поле Даме Ндойе.
63“ - Замена. Вот и она, Павлючено аут — Ндойе ин.
64“ - Прудников убегал в контратаку, но набрал слишком маленькую скорость. Защитники не позволили Александру прорваться к воротам.
65“ - Еременко заметил забег Карадениза, отдал разрезающую передачу на своего капитана, но сделал это чуть неточно и попал в защитника.
66“ - «Рубин» наглухо перекрыл все подступы к своей штрафной. «Локомотив» вроде как и владеет мячом, но ничего добиться не может.
67“ - Удар в створ ворот. Кузьмиииин!!!! Прошел до правого угла штрафной и нанес коварный удар в дальний угол Абаева. Голкипер чудом дотянулся до мяча — будет угловой.
67“ - Угловой. Натхо выполнил нестандартную подачу с левого угла на дежурившего на линии штрафной Натхо, но мяч летел слишком долго и защитники успели накрыть Бабраса.
68“ - Очень веселая пошла игра!!!
69“ - Кузьмин получил мяч на правом углу штрафной, прострелил по линии в центр, но защитники наглухо прикрыли всех возможных адресатов.
70“ - Удар в створ ворот. Рыыжиков!!! И снова Сергей безупречен!! Ндойе нанес потрясающий удар в левую девятку ворот «Рубина» и Рыжиков сумел перевести мяч на угловой.
71“ - Желтая карточка. Желтая карточка Диарра. Лассана свалил убегавшего в контратаку Еременко недалеко от левого угла штрафной.
72“ - Штрафной. Натхо подал прямо на голову Маркано, который пробил по воротам, но неточно.
73“ - Замена. И последняя замена у «Локомотива»! Тигорев вместо Диарра.
74“ - «Локомотив» может так и доиграться. «Рубин» раз за разом получает отличные возможности для контратак.
74“ - Удар мимо ворот. Майкоооон!! Убежал по левому краю штрафной, но затянул с ударом и бить пришлось с невероятно острого угла — прямо в сетку ворот с внешней стороны.
75“ - Маркаааано! В последний момент успел прервать полет мяча в левый угол ворот Рыжикова и выбить его на угловой.
76“ - Угловой. Подача углового в исполнении Самедова ни к чему не привела.
77“ - Угловой. И еще один угловой заработали гости, но снова угрозы воротам Рыжикова не возникло.
78“ - Дюрица выбил мяч из штрафной в борьбе с Рязанцеым после прострела с левого фланга, и кажется, получил повреждение.
79“ - Да, Яна увели за пределы поля, но вроде бы все будет в порядке.
80“ - Мавинга сделал слишком слабый пас на Рязанцева по левому флангу — первым к мячу успел защитник.
81“ - Торбинский выполнил навес в штрафную с правого фланга — Абаев забрал мяч в руки.
82“ - И тут же дальний удар Натхо в нижний левый угол — мимо ворот, но Абаев на всякий случай прыгнул.
82“ - Нарушение правил. «Локо» заработал штрафной у центре поля.
83“ - Штрафной. Самедов навесил в штрафную, но как-то коряво и просто подарил мяч защитникам «Рубина».
84“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! НДООООЙЕ!!!!!! 2:1!!!
85“ - Вот это провал в обороне у «Рубина»!! В-первых Буссуфе позволили беспрепятственно навесить в штрафную на Ндойе с правого угла штрафной, а во-вторых Даме позволили принять мяч, обработать и пробить по воротам. Защитники «Рубина» в это ситуации смотрелись картонными декорациями.
86“ - «Рубин» спешит — казанцам нужно снова отыгрываться, а времени уже практически нет.
86“ - Иван Маркано дернул мышцу и показывает, что ему нужна замена.
87“ - Удар мимо ворот. Мавинга издали бабахнул по воротам Абаева, но очень неточно.
88“ - Замена. И вот она — замена. Вместо Маркано — Кверквелия.
89“ - «Локомотив» обосновался на чужой половине поля и давит.
89“ - Удар мимо ворот. Майкооон! Подстроился под навес с левого фланга и пробил через себя в левый угол ворот Рыжикова — мимо, но очень красиво.
90“ - «Рубин» атакует, но сил у казанцев уже практически не осталось. Попробуй-ка побегай по такому полю…
90+1“ - Иванов добавил ко второму тайму четыре минуты.
90+2“ - Нет, «Локомотив» обороняется очень уверенно. Пока у хозяев нет шансов.
90+3“ - Удар в створ ворот. Тарааасов! С лета пробил по отскочившему на линию штрафной мячу, но тот свалился у футболиста с ноги и отправился в руки к Рыжикову.
90+4“ - «Локо» не стесняется просто выбивать мяч из штрафной куда подальше.
90+4“ - Свисток судьи. Всеее! Победа «Локомотива»!!!
-“ - Во втором тайме команды выдали еще более бодрый футбол, чем в первом, забили три мяча, два из которых на счету «Локо» и полностью оправдали вывеску центрального матча 14-го тура.
-“ - «Локомотив» снова сравнялся со «Спартаком» по количеству очков — 30 — и в следующем туре нас ждет СУПЕРМАТЧ — очная встреча этих двух московских команд. Там, несомненно, будет очень жарко.
-“ - А я, Юрий Цымбалов, на этом прощаюсь с вами, всего доброго, до скорых встреч. Следите за российским футболом вместе с FootballTop.ru.

Российская Премьер-лига. 14-й тур. «Рубин» — «Локомотив». Прогноз. «Все в ажуре»

Все новости «Рубина»
Все новости «Локомотива»
Все новости РФПЛ

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 октября 2013, 15:03

Пока равенство- на гол Пава ответ Рязанцева. Неужели Рубин опять без победы останется

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60098
0
  • +1
  • -1
27 октября 2013, 15:17

Ну вот, только мне показалось что сравняв счет Рубин прижал железнодорожников, ка забил Н, Дойе 1:2

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60098
0
  • +1
  • -1
28 октября 2013, 03:44

Ну никак не везёт "Рубину", а "Локо" разошёлся ни на шутку

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7234
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?