29 сентября, 2013 - 20:52

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Локомотив» — «Томь». Прогноз. «Просто сделать свою работу»

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Локомотив» — «Томь». Прогноз. «Просто сделать свою работу»

Очередной проходной матч «Локомотива» — в превью от FootballTop.ru.

С приходом Леонида Кучука в «Локомотиве» появилось то, чего не было ни при Биличе, ни при Коусейру — заточенность под результат. Белорусский специалист добавил общекомандной дисциплины, улучшил организацию игры и стал настоящим дирижером, который 90 минут маячит по технической зоне и указывает кому и куда нужно бежать. Когда к команде присоединились еще и Лассана Диарра с Мубараком Буссуфа стало ясно, что этот коллектив способен на многое. Теперь «Локо» готов на классе «проезжать» «Кубань» (1:0) и «Урал» (3:0) и буквально выгрызать три очка в московском дерби с «Динамо» (3:1).

«Томь» ужасно начала сезон, набрав одно очко в семи стартовых матчах, затем уволила Анатолия Давыдова и выиграла две игры подряд. Впрочем, это всего лишь стечение обстоятельств: «Рубин» доигрывал встречу с томичами вдевятером, а «Волга» в Томске провела целый тайм без нерадивого Евгения Алдонина, удалившегося еще до перерыва.

Журналисты спрашивают Леонида Кучука о многих совпадениях, календарях, графиках и прочих статистических деталях, но неизменно слышится ответ об исключительной концентрации под каждый конкретный матч. После выезда в Екатеринбург было отмечено, что «Локо» движется по чемпионскому графику 2004 года, на что последовал любимый ответ Кучука: «Если честно, даже не знал об этом. И потом — для меня есть этот матч, и следующий. Думаю, прежде всего об играх, а не каких-то там графиках».

Помогает «Локо» и практически пустой лазарет, в котором остается только вратарь и капитан Гильерме. Кроме того, Леонид Кучук в концовке уже выигранного матча с «Уралом» дал передохнуть лидерам команды Даме Ндойе и Мубараку Буссуфа, выпустив Романа Павлюченко и Фелипе Кайседо, так что говорить о какой-то усталости москвичей не приходится. У «Томи» травмированных гораздо больше: Петр Вашек, Денис Терентьев, Гарбиэл Мурешан и Евгений Стариков.

Букмекеры считают безусловным фаворитом железнодорожников и предлагают следующие коэффициенты: победа «Локо» — 1,30; ничья — 5,70; победа «Томи» — 13,00.

«Локомотив» объективно сильнее «Томи» во всех линиях, обладает большим потенциалом и лучшим тренером (у руля «Томи» стоит и.о. главного тренера Василий Баскаков). К тому же железнодорожники играют дома, и помешать их очередной победе может только чудо, но за два последних матча томичи, похоже, уже исчерпали лимит чудес.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Российская Премьер-лига
11-й тур

«Локомотив» — «Томь»
30.09.2013. Москва. Стадион «Локомотив». Начало в 18.15.
Судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск).
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть причин посмотреть 11-й тур
Российская Премьер-лига. Шесть главных разочарований 10-го тура
Стадион им. Э.А. Стрельцова, «Арена-Химки» и еще 8 худших полей постсоветского футбола

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2013, 21:43

прогноз сбудется.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
30 сентября 2013, 05:29

Безусловно победа за "Локомотивом"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?