29 сентября, 2013 - 15:28

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Динамо» — «Крылья Советов» — 2:0. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Динамо» — «Крылья Советов» — 2:0. Хроника событий

«Динамо» на классе переиграло «Крылья Советов» и прервало неудачную серию безвыигрышных матчей.

«Крылья Советов» не проигрывали семь матчей подряд, а потом на родном «Металлурге» были разбиты «Зенитом» — 1:4. «Динамо» после солидной летней закупки наконец начало показывать зачатки футбола высочайшего уровня, но пока то ли из-за собственной безалаберности, то ли из-за судейского беспредела никак не может победить. Сейчас настал идеальный момент, чтобы отметиться красивым разгромом и реабилитироваться в глазах болельщиков. Главное — чтобы не помешала «Родина». Подробнее изучить предматчевые выкладки поможет превью: «Динамо» — «Крылья Советов». Прогноз. «Выплеск эмоций».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Офсайд. Касаев на левом углу штрафной забрался в офсайд.
2“ - Нарушение правил. Ионов сфолил в центре поля на Цаллагове.
2“ - «Динамо» хорошо кроет всех самарцев, что легко определить по недоумевающему лицу капитана «Крылышек» Амисулашвили, который добрых десять секунд выбирал партнера для передачи, а потом отдал мяч сопернику.
3“ - Удар в створ ворот. Смолов сместился с левого фланга в центр и пальнул от угла штрафной — прямо в Муху. Ян надежен.
4“ - Самарский бегунок Горо поджал Ломича на бровке и заблокировал вынос. «Крылышки» тоже умеют прессинговать.
5“ - Нарушение правил. Денисов толкнул в спину Семшова на правой бровке недалеко от центра поля.
6“ - Опять Горо! Режиналь получил мяч на правом краю штрафной и прострелил от лицевой в центр, но там Ломич. Занятная стартовая дуэль.
7“ - «Динамо» убежало в контратаку и Кокорин мог выйти один на один, если бы только пас Ионова был более точным.
7“ - Нарушение правил. Еще один фол от Денисова в центре поля. Жертва — Драгун. Мешков подозвал Игоря для беседы с глазу на глаз, а значит, следующий фол — желтая.
9“ - Игра сосредоточилась в центре поля. Много борьбы, но не очень много фолов — футбол смотрится.
9“ - Неутомимый Горо пробежался по правому флангу и навесил во вратарскую… на Шунина.
10“ - Удар в створ ворот. Ионов после размашистой атаки «Динамо» получил мяч в центре штрафной и пробил аккурат в угол. Муха потащил.
11“ - Скоростная перепасовка «Динамо» у самарской штрафной закончилась сильным прострелом справа Кокорина на ближнюю штангу. Там двухметровый Дуглас пытался пяткой (!) перевести мяч в ворота, но защитник накрыл.
13“ - Гол. Касаев играючи разобрался с Форбсом на левом фланге, прошел в лицевую и прострелил вдоль ворот. Кокорину оставалось лишь подставить ногу, чтобы поразить пустые ворота.
15“ - Угловой. Семшов ошибся на своей половине поля, Кокорин подхватил мяч, ворвался в штрафную справа и попробовал прострелить, но Надсон не дал и перевел на угловой. Подача на ближнюю не нашла ничью голову.
16“ - Удар в створ ворот. Касаев исполнил очередной резкий прострел с левого фланга, и Смолов в борьбе с защитником перевел мяч в ворота, но очень уж слабо — не проблема для Мухи.
17“ - Офсайд. Уилкшир классно забросил на Смолова, который отскочил от защитника и мог убегать один на один, но лайнсмен так не думал. Офсайд.
18“ - Еще длинный пас от Уилкшира. На этот раз к сегменту на Кокорина. Александра чуть-чуть подтолкнул Надсон и выбил мяч головой. Без фола.
19“ - Муха от своих ворот послал мяч к штрафной Шунина. Гранат поставил корпус Кабальеро, и кипер «Динамо» спокойно забрал снаряд.
20“ - Офсайд. Забавный момент: Кокорин получил мяч на своей половине поля, но оказался в положении вне игры. Все дело в бешеной скорости Александра, который в момент паса стартовал из-за спин защитников на чужой половине поля.
21“ - Удар мимо ворот. Уилкшир был первый на отскоке у штрафной и пробил слету первым касанием. Мяч не лег на ногу.
22“ - Кокорин отобрал мяч Аджинджала в центре поля и побежал в контратаку, но отдал неточный пас на ход Денисову.
22“ - Теперь уже Немов размял Шунина аккуратным навесом с правого фланга.
23“ - Кокорин подключил Ломича на левом фланге, тот отпасовал в штрафную, но обратная передача получилась неточной.
25“ - Удар по воротам. Денисов потерял мяч на своей половине поля, «Крылышки» организовали резкую атаку, которая закончилась ударом Горо. Сам же Денисов накрыл выстрел, а потом заставил Режиналя завести мяч за лицевую.
26“ - Аджинджал на левом краю штрафной в верховой борьбе сфолил на Уилкшире. У Руслана сегодня мало что получается: на нем фолы не свистят, а любое его прикосновение — фол.
27“ - Нарушение правил. Денисов опять полез в борьбу и заставил Цаллагова сфолить.
29“ - Темп игры совсем упал: «Динамо» не хочет идти вперед, а «Крылышки» не могут.
30“ - Нарушение правил. Кокорин затолкал Форбса на чужой половине поля.
31“ - Угловой. Скоростная атака «Зенита» закончилась мягким набросом в штрафную от Касаева. Кокорин до мяча не добрался, но был рикошет от защитника — это угловой.
31“ - Удар в створ ворот. После подачи углового Ионов пробил от левого угла штрафной, но Муха опять сыграл уверенно, выудив мяч в ближнем углу.
32“ - Угловой. Второй корнер опасности не таил.
32“ - Кокорин в штрафной покатил на Смолова, но тот не стал бить, а полез в обыгрыш. В итоге, потерял мяч.
33“ - Ломич получил мяч слева и не разобрался в ситуации, отдав мяч на ближнюю штангу, когда все партнеры были на линии штрафной.
34“ - Нарушение правил. И опять фол от Денисова в центре поля. Горо на газоне. На сколько еще хватит рефери?
35“ - Кокорин в контратаке пытался вывести Ионова один на один, но защитники прочитали форварда и прервали пас.
35“ - Нарушение правил. Денисов, похоже, сфолил больше, чем все остальные игроки на поле. Опять аккуратное нарушение ближе к центру поля. Жертва — Аджинджал.
36“ - Очередная разминка для Шунина — навес от Немова справа.
37“ - Шунин мощно бросил мяч почти до самого центра, снаряд быстро доставили Кокорину на левом краю штрафной, но форвард не справился с обработкой и запорол скоростной выпад.
38“ - Нарушение правил. Немов сфолил в опасной близости от штрафной на Смолове.
39“ - Удар по воротам. Ого-го! Смолов покатил на Кокорина и тот пальнул, что есть мочи. Драгун лег под удар, и от него мяч отскочил к Денисову. Игорь тоже знатно засадил с разбегу, но и этот выстрел блокировали — Амисулашвили.
41“ - «Динамо» к концу тайма поджало оппонента и вообще не выпускает его за центральную линию.
42“ - Удар мимо ворот. Уилкшир и Ионов раскатали классную перепасовку на правом фланге и довели мяч до Кокорина в центре, вот только удар у Александра совсем не получился.
43“ - Угловой. Касаев получил мяч на правом краю штрафной и упал в борьбе с Амисушвили. Никаких пенальти. Просто угловой. Как оказалось, неопасный.
44“ - Кокорин покатил в центр штрафной на Смолова и побежал на ответный пас, но Федор решил бить сам, развернулся и был накрыт защитником.
44“ - Удар по воротам. «Крылышки» ответили: Драгун попытался пробить от сегмента, но Уилкшир в самоотверженном подкате накрыл выстрел.
45“ - Удар мимо ворот. Драгун сыграл на подборе после углового, но пробил совсем уж неточно.
45“ - Свисток судьи. Судья добавил три секунды. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Еще 45 минут.
46“ - Форбс ускорился по правому флангу, разобрался с Ломичем и Касаевым, отдал на Драгуна, и тот навесил в штрафную. Там Дуглас.
47“ - Гранат попробовал длинным пасом со своей половины поля вывести Смолова один на один с Мухой, но отдал слишком сильно.
49“ - Совсем неспешно начался второй тайм, и, что удивительно, мяч больше держится у самарцев.
50“ - Удар в створ ворот. Ионов убежал по правому флангу в контратаку, вошел в штрафную и выстрелил в дальний угол. Муха с трудом перевел мяч на угловой.
52“ - Теперь пару минут владения «Динамо». Все в центре поля.
53“ - Смолов пяткой откатил мяч на правом фланге Уилкширу, Люк высоко подал на ближнюю и не создал проблем Мухе.
54“ - Нарушение правил. Форбс в центре поля щелкнул сзади по ногам Касаеву.
55“ - Кокорин на самой линии штрафной упал в борьбе с Амисушвили. Мешков не поверил.
56“ - Удар в створ ворот. Смолов сыграл на подборе в сегменте и пробил низом в угол с полуразворота. Муха на месте.
57“ - Нарушение правил. Кокорин перестарался в прессинге и подкатом сзади уложил на газон Амисулашвили. Фол на желтую, но Мешков сегодня всех прощает.
58“ - Замена. Двойная и достаточно странная замена от «Крылышек»: Павленко вместо Семшова и Кузьмичев место Немова.
60“ - Смолов хорошо принял мяч на грудь в скоростной контратаке и покатил налево Касаеву, но неточно, а было очень красиво и перспективно.
62“ - «Крылышки» мерно пасуются в центре поля. «Динамо» не мешает.
62“ - Форбс справа разобрался с Ломичем, дошел до линии штрафной и покатил на Павленко, тот пяткой отдал под удар, но Уилкшир успел накрыть. Первая серьезная опасность для ворот Шунина.
63“ - Замена. Корниленко поменял Кабальеро.
64“ - Удар мимо ворот. Кокорин скатил на Смолова на левый край штрафной и тот пробил… в противоположный угловой флажок. Федор уж слишком хочет забить.
65“ - Касаев сместился в центр, отдал на Кокорина и побежал на ответный пас, но передача пяткой у Александра не получилась.
66“ - Удар мимо ворот. Горо получил мяч в сегменте и скинул на Корниленко, белорус был один на один с Шуниным и сильно пробил низом с дальний угол. Не попал… Такие моменты в таких матчах обязательно нужно реализовывать.
67“ - Замена. А вот и долгожданное появление Юрия Жиркова, в полузащиту вместо Касаева.
68“ - Удар мимо ворот. Смолов отобрал мяч у чужой штрафной и пробил низом в дальний угол. Неточно.
69“ - Нарушение правил. Корниленко в борьбе за дальний заброс уложил Граната на газон у чужой штрафной.
70“ - Удар по воротам. Драгун пробил с 27-28 метров, но Юсупов в подкате лег под удар.
70“ - И опять Драгун vs Юсупов. Белорус получил мяч на левом краю штрафной и пошел в лицевую, но Артур в длиннющем подкате выбил круглого за пределы поля, да еще и от ноги самарца.
71“ - Замена. Смолов не забил. Вместо него Нобоа.
72“ - Дуглас и Корниленко повздорили, Мешков провел воспитательную беседу.
72“ - Удар мимо ворот. Кокорин ворвался в штрафную справа и от лицевой отдал пас к «точке» на Нобоа. Кристиан набегал на пустые ворота, но чуть-чуть не добежал, чтобы как следует ударить по мячу и расстрелять «рамку», оставленную Мухой.
75“ - Денисов оказался на правом фланге и поспешно навесил в штрафную, где никого не было.
75“ - Жирков получил мяч слева, отыгрался с Ломичем и прострели во вратарскую, но там Муха.
76“ - Удар мимо ворот. Драгун слету бил с линии сегмента, но плохо попал по мячу.
77“ - Гранат обрезал всю команду, неточным пасом на своей половине поля. Кузьмичев подхватил мяч и покатил на Горо, тот задумал что-то слишком сложное и позволил Дугласу разрядить обстановку.
77“ - Кокорин покатил вправо на Нобоа, и тот навесил в штрафную — попал в голову защитника.
78“ - Удар мимо ворот. Денисов пошел в атаку, сместился с правого фланга в центр и пробил с левой в ближний угол. Неточно.
79“ - Гол. Денисов высоко навесил с правого фланга на дальний угол штрафной на Жиркова, Юрий с ходу слету засадил мяч в дальний угол. Муха бессилен, а чем занимался Форбс — большой вопрос.
80“ - Денисов выдал классный пас на ход Кокорину, но Цаллагов в акробатическом этюде спас Муху от выхода один на один.
81“ - Юсупова уронили рядом с центральным кругом. Артуру очень больно, и он даже снял щитки. Медики помогут. А фолил Корниленко, засадивший Юсупову по ахиллу.
83“ - Замена. Юсупов не может продолжать игру. Вместо него вышел Роман Зобнин.
84“ - Нарушение правил. Зобнин быстро вошел в игру, получил мяч от Ионова и тут же был атакован Кузьмичевым. Не по правилам.
85“ - Желтая карточка. Нобоа отметился в протоколе, получив пока единственную желтую карточку в матче. Это тактический фол в центральном круге.
86“ - Нарушение правил. Денисов все время в борьбе. Сейчас заработал фол в центре поля. Обидчик — Павленко.
87“ - Кокорин пытался выскочить один на один, но уж слишком сильной была передача и мяч прилетел аккурат к Мухе.
89“ - Удар мимо ворот. «Крылышки» огрызнулись. Аджинджал откатил Форбсу на линию штрафной и тот несильно покатил в дальний угол — и не попал, и Шунин все контролировал.
90“ - Корниленко?! Аджинджал закинул на линию штрафной, и Сергей мог бить первым касанием, но решил обрабатывать и проиграл борьбу защитникам.
90+2“ - Зобнин открылся на левом фланге под разрезающий пас, но партнер отдал совсем неточно — в аут.
90+3“ - Кокорин чуть не выскочил один на один после паса пяткой Ионова, но защитник в подкате выбил мяч.
90+3“ - Еще один шанс для Кокорина. Александр пробовал в подкате замкнуть прострел с правого фланга, но чуть-чуть не доехал до мяча, зато въехал в штангу.
90+3“ - Свисток судьи. Все!

«Динамо» — «Крылья Советов» — 2:0. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2013, 14:46

ожидаю ничьи.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2013, 15:36

Жаль, не удалось крылышкам серьезное сопротивление оказать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?