17 июля, 2013 - 15:29

Российская Премьер-лига. 1-й тур. «Урал» — ЦСКА — 2:2. Хроника событий

Российская Премьер-лига. 1-й тур. «Урал» — ЦСКА — 2:2. Хроника событий

«Урал» уверенно бьется против ЦСКА в родных стенах и в яркой манере добывает заслуженную ничью.

«Урал» в прошлом сезоне выиграл ФНЛ, а ЦСКА — Премьер-лигу. Теперь триумфаторам предстоит помериться силами в очном противостоянии. Армейцы кажутся очевидными фаворитами, что подтверждает прогноз обозревателя FootballTop.ru: «Урал» — ЦСКА. Прогноз. «Битва триумфаторов».

У ЦСКА не будет целого ряда основных игроков. Марио Фернандес, Александр Цауня и Зоран Тошич восстанавливаются после травм, Сейду Думбия наберет форму только к третьему туру, а Томаш Нецид отправился в аренду в греческий ПАОК за стабильным игровым временем.

В матче молодежных команд Константин Базелюк оформил дубль в ворота «Урала», чем заслужил место в основе на встречу основных команд. Форвард рвется в бой и очень хочет не просто засветиться в Премьер-лиге, но и повторить голевой успех: «Очень хочется дебютировать в Премьер-лиге. Верю, что сегодня это произойдет. Что касается того, чтобы забить… Если выйду на поле, то сделаю все, чтобы стать автором гола».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Гогниев после подачи с левого фланга обрабатывает мяч в штрафной, обыгрывает Щенникова, но не опережает Акинфеева, на выходе забирающего мяч.
3“ - Щенников навесил с левого фланга в центре штрафной, защитник головой отправил мяч высоко вверх, и затем снаряд оказался в руках Помазана.
4“ - Удар мимо ворот. Хонда отдал вразрез Цуберу, тот развернулся и сразу пробил низом. Набегавший по левому флангу Вагнер Лав расстроен, что новичок не отдал ему пас.
5“ - Цубер прошел по левому флангу, отдал Дзагоеву, Алан оригинально вернул мяч швейцарцу, но тот не сумел обработать круглого в штрафной.
6“ - Вбрасывание. Сердеров смело пошел по левому флангу и в противоборстве с Цубером сумел заработать аут на чужой половине поля.
7“ - Долгая позиционная атака ЦСКА закончилась неожиданным и неточным пасом Вернблума вразрез.
8“ - Удар по воротам. После навеса с правого фланга и неудачной скидки головой Тумасяна мяч оказался на ноге Вагнера, и тот недолго думая пробил слету. Снаряд попал в Цубера и от него улетел за лицевую. От ворот.
9“ - Удар мимо ворот. Цубер убрал защитника и мощно пробил из-за пределов штрафной. Выше.
10“ - Вернблум продолжает тренировать нестандартные передачи. На этот раз пас отдавался Вагнеру, но тот в окружении двух защитников не сумел зацепиться за мяч.
11“ - Дзагоев мягко перебросил защитников, заметив набирающего Вагнера. Бразилец чуть-чуть не успел.
12“ - Нарушение правил. Муса слишком быстро бежал мешать Бочкову и случайно зацепил Андрея сзади.
13“ - Ух! Вьештица после розыгрыша «стандарта» чуть не выскочил один на один, но защитник оказался начеку и вовремя снял мяч с ноги центрального защитника.
14“ - Вагнер пошел на двоих оппонентов, первого прошел, но против грамотной подстраховки ничего не придумал. Мяч потерян.
15“ - Щенников еще раз попробовал навесить с левого фланга, но для Помазана такие забросы — семечки.
15“ - Сердеров откликнулся на неплохой разрезающий пас, но обогнать Щенникова не сумел. А всех опередил и вовсе Акинфеев, выбежавший из ворот.
16“ - Хонда сместился с правого фланга и отдал мяч Дзагоеву, и тот слишком сильно покатил на ход Алексею Березуцкому. От ворот.
19“ - Нарушение правил. Дзагоев учится играть в опорной зоне и тренируется грубить оппонентам. Не повезло Бочкову в центре поля.
19“ - Удар в створ ворот. Дзагоев не очень сильно ударил сходу в «девятку» из-за пределов штрафной. Помазан на месте.
21“ - Дзагоев дальним забросом хотел отправить Щенникова в лицевую, но пас получился слишком сильным и Георгий не сумел обработать мяч.
22“ - Дзагоев повторяет свою же ошибку, переводя мяч уже на другой фланг на Алексея Березуцкого. Опять слишком сильно и опять Помазан введет мяч в игру от ворот.
23“ - Дзагоев исполнял «стеночку» с Хондой в скоростной атаке, но обратный пас Кейсуке оказался слишком сильным. Мяч потерян.
24“ - Гол. Щенников делает сильный прострел на линию вратарской, где Муса опережает защитника и вгоняет мяч в сетку.
25“ - Какой ответ от «Урала»! Гогниев получает мяч в районе одиннадцатиметровой отметки после навеса с левого фланга, Спартак подрабатывает мяч грудью и пытается пробить, но защитники успевают помешать. Будь Гогниев чуть расторопнее, у Акинфеева появились бы проблемы.
27“ - Армейцы долго катали мяч на чужой половине поля, пока не потеряли его в безобидной ситуации. Хозяева побежали в контратаку, но последний пас Гогниева не стал неожиданностью для защитников.
28“ - ЦСКА спокойно держит мяч и не собирается форсировать события, ожидая удачного момента для удвоения счета.
29“ - Удар мимо ворот. Цубер разбирается с защитником в штрафной и низом катит мяч в дальний угол. Мимо.
31“ - Дзагоев увидел подключение Алексея Березцукого и забросил мяч на правого защитника. Опять слишком сильно.
31“ - Гогниев классно открывается под передачу Бочкова, опережает Щенникова, но не останавливает непростой мяч. А мог быть чистый выход один на один.
33“ - Хонда борется за мяч в центре поля и проигрывает. «Урал» разгоняет контратаку, которая заканчивается навесом с левого фланга точно на голову Игнашевичу. Центрбек разряжает обстановку у ворот армейцев.
35“ - Нарушение правил. Сердеров принимает мяч на правом фланге и тут же получает по ногам от Щенникова. Хорошая точка для навеса.
35“ - Офсайд. В суматохе после подачи со штрафного Сердеров головой перекинул мяч на Вьештицу, который оказался вне игры.
36“ - Желтая карточка. Игнашевич в борьбе за мяч сзади вкатывается в ноги Гогниеву в центре поля. Очевидный «горчичник».
38“ - Удар мимо ворот. Хонда легко убирает защитника с щелкает в нижний угол с 30 метров. Мяч проходит совсем рядом со штангой.
40“ - Вернблум подрезкой отправляет мяч во фланг на Цубера. Стивен не понял задумку шведа и извиняется за то, что не откликнулся на передачу.
41“ - Цубер получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную, обыграл защитника и прострелил в центр вратарской. Там Помазан.
43“ - ЦСКА сбавил темп и «Урал» стал значительно чаще переходить на половину поля армейцев, правда, пока это никаких дивидендов хозяева не приносит.
44“ - «Урал» пробует играть дальними забросами на Гогниева. Спартак боролся за очередной длинный пас с Алексеем Березуцким и проиграл.
45“ - Муса убежал по левому флангу и прострелил в центр штрафной, небольшой рикошет помешал мячу добраться до кого-то из партнеров нигерийца.
45“ - Свисток судьи. Ни секунды не добавил Низовцев. Перерыв.
46“ - Замена. Замена в составе «Урала»: Ерохин уступил место Саркисову.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
46“ - Нарушение правил. Бочков фолит на Дзагоеве в центре поля.
47“ - Угловой. Тумасян прерывает передачу в центр штрафной и выбивает мяч на угловой.
48“ - Гол. Ого-го! Сердеров убегает в контратаку, останавливается и катит на Гогниева, который с разбегу мощно бьет из-за пределов штрафной и благодаря рикошету сравнивает счет.
50“ - Хозяева продолжают смело идти в атаку. ЦСКА слегка поплыл.
51“ - Сафрониди смело бежит по левому флангу и заставляет армейцев стелиться в подкатах. В итоге, зарабатывает аут.
53“ - Нарушение правил. Вагнер убегает в атаку по центру и заставляет Сапету придерживать себя руками сзади. Это фол на желтую карточку, но Низовцев так не считает.
53“ - Удар в створ ворот. Игнашевич мощно бьет низом со штрафного. Помазан не без труда накрывает мяч.
55“ - Нарушение правил. Вернблум грубо бросился на Сердерова — оба оказались на газоне. Понтус не прав.
56“ - Вагнер делает отличный разрезающий пас на Хонду, Кейсуке получает мяч в штрафной и пытается обыграть защитника, но тот не ведется на финт японца и выбивает мяч из владений Помазана.
57“ - Удар в створ ворот. Хонда подал точно на голову Ингашевича, Сергей пробил с отклонением, но Помазан отлично занял позицию и забрал мяч в руки.
57“ - Угловой. «Урал» убегает в стремительную контратаку и зарабатывает угловой.
58“ - Вьештица пытается обыграть Щенникова на левом фланге. Георгий в последний момент выбивает мяч из-под ног Милана.
58“ - Замена. Манучарян меняет Сердерова.
60“ - Муса входит в штрафную с правого фланга и простреливает, но защитник прерывает передачу.
60“ - Удар мимо ворот. Дзагоев подал на Игнашевича после розыгрыша углового — Сергей неточно пробил головой.
61“ - Вбрасывание. Цубер обгоняет Щипицина на левом фланге, но Александр не отпускает швейцарца и в подкате выбивает мяч в аут.
61“ - Замена. Эльм меняет Цубера.
63“ - Удар мимо ворот. Хонда мягко набросил с боковой линии штрафной на голову Мусе. Низкорослый нигериец не мастер играть на втором этаже, что и вылилось в неточный удар.
64“ - Ого! Муса второй раз подряд выигрывает верховую борьбу в чужой штрафной, скидывает себе за спину, но там Помазан.
64“ - Удар в створ ворот. АКИНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ! Тур вратарских сэйвов! Саркисов выходит один на один с левой стороны штрафной, катит мяч мимо вратаря, но Игорь выбрасывает ногу и спасает команду!
65“ - Удар мимо ворот. Сапета слету заряжает с линии штрафной. Мяч после мощнейшего удара летит выше ворот.
66“ - Удар по воротам. После серии забросов в штрафную Помазана мяч отскочил к Вагнеру, бразилец сразу пробил, но попал в защитника.
67“ - Удар по воротам. Дзагоев пробовал пробить из-за пределов штрафной. Выстрел блокирован.
68“ - Удар по воротам. Как же здорово играет сейчас «Урал»! Вереница пасов запутала даже таких опытных ребят как Игнашевич и братья Березуцкие. Все закончилось ударом Горбанца из пределов штрафной, который успели заблокировать защитника.
69“ - Удар в створ ворот. Гогниев прыгает выше всех на дальней штанге и бьет по воротам. Акинфеев забирает мяч.
70“ - Угловой. ГОГНИЕВ! Спартак обыгрывает Акинфеева, добегает до лицевой и навешивает на дальнюю штангу. Там защитники выбивают на угловой.
70“ - ЦСКА организовал контратаку. Дзагоев выдал пас на ход Мусе метров на 70. Нигериец подхватил мяч на левом фланге и верхом подал в центр штрафной. Хонда не успел.
72“ - ЦСКА всеми силами гасит темп игры, взаимодействуя в центре поля.
72“ - Игнашевич опрометчиво откидывает мяч головой на Акинфеева. Игорю пришлось добежать до самой линии штрафной, чтобы опередить форварда хозяев.
74“ - Удар в створ ворот. Хонда смещается с правого фланга ближе к центру и катит на Дзагоева. Алан мощно бьет под перекладину с 25 метров. Помазан справляется.
75“ - Вагнер падает у чужой штрафной. Арбитр был рядом и не увидел нарушения, но бразилец лежит на газоне.
77“ - Гол. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА! КАК ИГРАЮТ ЭТИ РЕБЯТА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА! ПРОСТО СКАЗКА! Долгая позиционная атака заканчивается смещением Саркисова в к центру штрафной, оттуда следует заброс на освободившегося слева Горбанца, тот катит вдоль ворот на Гогниева, который вбивает мяч в пустые ворота. Защита ЦСКА и Акинфеев стоят с открытыми ртами и просто не понимают, как такое может быть.
80“ - Щенников подключился по левому флангу и прострелил в центр штрафной. Защитники отбиваются.
81“ - Удар мимо ворот. Алексей Березуцкий продрался в штрафную с правого фланга и нашел момент для удара. Чуть мимо «девятки».
82“ - Замена. Марк Гонсалес меняет Щенникова.
83“ - Нарушение правил. Дзагоев обыгрывает Бочкова на подходах к штрафной, получает по ногам и зарабатывает очень опасный штрафной.
84“ - Удар мимо ворот. Дзагоев сам исполняет «стандарт» и чуть-чуть не попадает в дальний угол.
84“ - Замена. Ойеволе меняет Саркисова, который и сам-то вышел на замену. Это третий центральный защитник.
85“ - Свисток судьи. Вагнер Лав! Вот кто выручает в таких ситуациях. Бразилец стоял спиной к воротам, но все равно выиграл верховую борьбу за мяч после наброса Эльма и перекинул Помазана. Это класс.
87“ - Голкиперу хозяев оказывают помощь медики.
88“ - Удар в створ ворот. Хонда берет игру на себя, смещается ближе к центру и стреляет с 30 метров. Помазан справляется.
89“ - Удар мимо ворот. Дзагоев подал с углового точно на голову набегавшему Василию Березуцкому. Центрбек пробил выше ворот.
90“ - Нарушение правил. Вагнер борется с Ойеволе за длинный пас. Оборонец «Урала» поборол бразильца и заставил сфолить.
90“ - Нарушение правил. Эльм фолит на Горбанце в центре поля.
90+1“ - Четыре минуты добавил судья.
90+1“ - Удар мимо ворот. Горбанец бьет слету из-за пределов штрафной после выноса головой Эльма. Удар у Андрея не получился.
90+2“ - Угловой. Дзагоев подает очередной угловой. Тумасян выбивает мяч головой на ближней штанге.
90+2“ - Нарушение правил. Помазан забрал мяч после дальнего заброса армейцев и сразу же вынес его на чужую половину поля. Там сфолили на Игнашевиче.
90+3“ - Удар в створ ворот. ПОМАЗААААААААААААААААААААААН! ЕЩЕ ОДИН БЕЗУМНЫЙ СЭЙВ В ЭТОМ ТУРЕ! Вернблум выпрыгивает выше всех и мощно бьет головой сходу, казалось бы, наверняка, но Помазан реагирует и ногой (!) спасает команду. Это шедевр!
90+4“ - Удар мимо ворот. Игнашевич мощно бьет с 30 метров в «девятку» и чуть-чуть не попадает.
90+5“ - Свисток судьи. Вот и все!

«Урал» — ЦСКА — 2:2. Хроника событий

Фото: pfc-cska.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 июля 2013, 01:04

издалека кажется что на фото Кр.Роналдо )))

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1049
0
  • +1
  • -1
18 июля 2013, 01:41

Сильнейшего среди сильнейших не выявлено,хотя и сильнейшие-то из разных чемпионатов

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
18 июля 2013, 08:55

Красавцы Урал! Рад за них, новички жгут, с чемпионом ПЛ сыграл чемпион НЛ.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
18 июля 2013, 10:27

Урал нормально играл+100

Аватар болельщика Роналду лучший
Сообщений: 1105
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?