25 ноября, 2013 - 22:53

«Россети»: финансирование ЦСКА не будет перекладываться на потребителей

Директор департамента информационной политики и связей с общественностью компании «Россети» Дмитрий Бобков прокомментировал инициативу Совета Федерации о запрете госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы.

«Когда заключалось соглашение с ЦСКА, мы отмечали, что в рамках контракта хотим поменять идеологию финансирования футбольного клуба, задействовать не тарифные средства, а исполнять договор за счет внетарифных источников. В частности, фонда, участвовать в котором станут сотрудники наших предприятий. Каждый работник будет вносить свой вклад в партнерство с ЦСКА. Грубо говоря, расходы не будут перекладываться на потребителей.

Мы хотим максимально широко смотреть на соглашение с ЦСКА. В его рамках подразумеваем развитие футбола в целом. Это модернизация спортивных и культурных центров в регионах присутствия нашей компании, создание условий для занятия спортом, в том числе футболом. ЦСКА будет участвовать в консультировании», — рассказал Бобков.

Источник:«Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 ноября 2013, 10:47

Сейчас то же самое и все остальные заявят, да только кто поверит? Кстати а чемп СНГ тогда ведь однозначно медным тазом накрывается, может это и есть главная цель закона?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?