28 июля, 2012 - 05:37

Рон Влар одной ногой в «Астон Вилле»

Рон Влар одной ногой в «Астон Вилле»

Защитник «Фейеноорда» и сборной Голландии Рон Влар де-факто стал игроком бирмингемской «Астон Виллы». Футболист уже согласовал условия личного контракта с «Вилланами», и теперь ему осталось пройти медицинское обследование в новом клубе.

Влар уже согласовал условия личного контракта с «Астон Виллой». По всей видимости, игрок сборной Голландии подпишет трехлетнее соглашение со своим новым клубом. При этом финансовые условия перехода пока не разглашаются, но предполагается, что трансферная сумма составила 3 миллиона фунтов.

Ранее защитник заявил, что не рассчитывает на переход в «Астон Виллу» и готовится к новому сезону в составе «Фейеноорда». Кроме того, два клуба никак не могли согласовать трансферную стоимость футболиста, из-за чего сделка находилась под серьезной угрозой.

Влар перешел в «Фейеноорд» в 2006 году, до этого выступая в составе «АЗ Алкмаара». В прошедшем сезоне защитник помог своему клубу занять второе место в голландской Эредивизии и тем самым завоевать право на участие в Лиге чемпионов.

«Это очень странное чувство: я расстаюсь с «Фейеноордом», но еду играть в английскую Премьер-лигу. Можно сказать, моя мечта исполнилась. Я уже обговорил ситуацию со своим клубом, и мы пришли к компромиссу. Причем «Астон Вилла» извинилась передо мной, за все доставленные неудобства за последние недели.

Могу себе представить недовольство фанатов «Фейеноорда». Но я надеюсь, что они поймут мой поступок. Для меня было очень тяжелым решением покинуть клуб, поскольку «Фейеноорд» навсегда будет в моем сердце. Здесь я пережил много хороших событий. Я рад, что помог клубу в прошлом сезоне, когда мы заняли второе место в чемпионате и завоевали право на участие в Лиге чемпионов», – приводит слова Влара официальный сайт «Фейеноорда».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?