26 февраля, 2013 - 20:17

Ромуло Монтейро: соскучился по футболу и партнерам по команде

22-летний бразильский полузащитник «Спартака» Ромуло Монтейро, проходящий курс восстановления после травмы колена, поведал о ходе реабилитации.

«Восстановление в Бразилии проходило в Сан-Паулу, в «Коринтиансе». Почему именно там? Потому что в этом клубе работает очень хороший физиотерапевт, который раньше занимался реабилитацией самого Роналдо. Кроме того, рядом была семья. Когда человеку тяжело, присутствие родных и близких заметно помогает психологически и ускоряет процесс выздоровления.

Реабилитация идет нормальными темпами. Специалисты выразили уверенность, что в скором времени я должен быть в порядке. О точных сроках говорить пока преждевременно. Самое главное — вернуть физическую силу в ногах. Иногда при работе на тренажерах возникают некоторые болезненные ощущения, но при такой травме на данном этапе это нормально.

Хочу как можно быстрее восстановиться и помочь команде, но все будет зависеть от того, как мой организм воспримет нагрузки. Очень люблю профессию футболиста и жутко соскучился по игре и партнерам по «Спартаку». В команде много друзей, которые отлично меня встретили. Видел, что ребята были искренне рады возвращению из Бразилии. Поддержку клуба, команды и болельщиков я тоже чувствовал все эти дни», — цитирует Ромуло сайт «красно-белых».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?