3 марта, 2014 - 16:38

Роман Шаронов: нереально думать одновременно про деньги и играть в футбол

Защитник «Рубина» Роман Шаронов рассказал, как проходила его карьера футболиста, а также высказался о зарплатах спортсменов.

«Не скажу, что у меня жизнь шла гладко. Я делал очень много ошибок и на них учился. Во многих тяжелых моментах характер мне помогал. Даже с операцией, которая была в 34 года. Многим футболистам уже в 32 года говорят «финиш карьеры». А у меня две операции за год. Я просто очень хотел играть, и характер мне помог.

Ощущения перед матчами? Поверьте, я до сих пор волнуюсь, выходя на игру, не важно на какую. Я думаю, это нормально.

Зарплата? Сейчас много информации о том, что спортсмены много зарабатывают. На самом деле, когда мы выходим на поле, мы не думаем ни про какие деньги. Нереально думать одновременно про деньги и играть в футбол», — приводит слова Шаронова сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 марта 2014, 16:46

-"Зарплата? Сейчас много информации о том, что спортсмены много зарабатывают. На самом деле, когда мы выходим на поле, мы не думаем ни про какие деньги. Нереально, думать одновременно про деньги и играть в футбол», — приводит слова Шаронова сайт «Рубина»."
А о чем еще они, интересно , думают. Может о любви к родному клубу(поменяв их 5-6 а то и больше)? Или о красоте футбола? О чести родного города?...
И зарабатывают они действительно мало в сравнении разве что с теннисистами или автогонками формулы-1.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?