19 июля, 2013 - 12:41

Роман Григорчук: в первом тайме у нас были моменты лучше, чем те, после которых забили

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук прокомментировал победу своей команды над молдавской «Дачией» (2:0) во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

«По ходу первого тайма мы были очень напряжены, нервничали, были раздраженными, и это нам мешало исполнять намеченное. Наша задача была забить, и я понимал, что во втором тайме ничего не поменяется. Попросил, чтобы ребята прислушались к себе и добились состояния, позволяющего правильно анализировать ситуацию, освободиться от нервов и забивать. Можно сказать, что первый тайм был неважным, но мы в нем создали пять-шесть моментов, которые были лучше, чем те, после которых мы забили.

У меня сидело в голове то, что я говорил до игры — все стереотипы в сторону, все люди умеют играть в футбол. А как мы с вами увидели, «Дачия» делает это очень неплохо. Это организованная, старательная команда, есть быстрые игроки, которые умеют использовать эту скорость. Это бьющая команда, сегодня им просто не удавалось бить, она наносит по 20–25 ударов за игру, они лупасят со всех точек», — приводит слова Григорчука сайт «моряков».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июля 2013, 14:31

Наверное это в своем чемпионате они столько ударов наносят

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?