14 мая, 2014 - 16:10

Роман Бабаев: в успехе «Локомотива» большая заслуга Ольги Смородской

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал предстоящую встречу своей команды с «Локомотивом» в матче заключительного тура РФПЛ.

«Мне кажется, клуб планомерно к этому шел. Если не ошибаюсь, «Локомотив» оказался в призерах впервые с 2006 года. В этом, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской. Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок. Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит.

В общем, нас ждет встреча с очень достойным противником. Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ЦСКА», — приводит слова Бабаева сайт ЦСКА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?