15 мая, 2013 - 20:49

Роман Бабаев: судьи не увидели провокации Лазовича, а КДК не стал подробно разбираться в эпизоде

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать защитника «красно-синих» Сергея Игнашевича на четыре игры Кубка России за конфликт с форвардом «Ростова» Данко Лазовичем.

— К сожалению, из той записи в протоколе, которая была внесена судьей матча, альтернативы у КДК, по сути, не было. Сами члены комитета, видимо, решили не разбирать этот эпизод подробно. А ведь имела место очевидная провокация. Что ж, как говорится, теперь после драки кулаками не машут. В данном случае очевидна ошибка не КДК, а бригады арбитров при трактовке эпизода. Все ошибаются… В итоге мы потеряли одного из ключевых футболистов перед финалом Кубка. Получим решение КДК, изучим его и подумаем, какие меры можно будет предпринять.

— То есть, на ваш взгляд, Игнашевич стал жертвой симуляции Лазовича?
— Об этом говорили все, причем не только армейцы. Все было более чем очевидно. Другое дело, что Сергею нужно было сдержаться, и не надо было пытаться поднять его с поля, хотя это никак и не тянуло на красную карточку. Надеюсь, судьи будут внимательнее в подобных эпизодах. Мы знаем, как сурово караются провокации в европейских чемпионатах, где футбольная общественность не приемлет подобного поведения.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 мая 2013, 02:59

Симуляция была видна невооруженным взглядом

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?