25 апреля, 2014 - 18:51

Роман Бабаев: футболисты ЦСКА предложили играть в Кубке дублирующим составом

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о реакции футболистов на решение КДК РФС конфликта между судьей Михаилом Вилковым и Евгением Гинером.

«После игры с «Краснодаром» мы пообщались с футболистами, которые уже многое повидали на своем веку. Ребята настолько были возмущены, что некоторые из них даже предложили играть в Кубке России — априори убыточном турнире — чуть ли не дублирующим составом. Клуб не получает ни рубля даже в случае завоевания трофея… К сожалению, и футболистов вывело из себя такое судейство.

То, что началось после инцидента, вызывает определенные вопросы. Мы не оспариваем штраф, так как никто не отрицает нарушения. Но почему-то ЦСКА обязывают еще и провести матч на нейтральном поле, наказывая еще и болельщиков. Согласно статье 101, которую использовал КДК, данная санкция применяется в случае наступления серьезных последствий, вызванных тем, что клуб не обеспечил безопасность официальных лиц матча. В чем КДК усмотрел серьезные, очевидные последствия, сказать сложно. Судьи услышали некоторые матерные выражения, но в наше время этим, к сожалению, уже сложно кого-то удивить. Безусловно, мы будем подавать апелляцию на решение КДК».

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
25 апреля 2014, 20:44

Устали ребята из ЦСКА, вот их и профессионализм, одни слова.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?