27 марта, 2014 - 23:55

Роман Бабаев: «Если и будет трансферная кампания летом, то она будет точечная»

babaev10.jpg

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал победу «красно-синих» в четвертьфинале Кубка России над «Тереком» (1:0) и рассказал о возможной активности клуба в период работы летнего трансферного окна, сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Игра была очень непростой. В общем, здорово, мы старались добиться результата, и ребята очень много сил оставили на поле. Тем ценнее эта победа. Надеюсь, что ребята успеют восстановиться к следующему матчу. Надеюсь, что эмоции от победы компенсируют те силы, которые мы сегодня потеряли.

— Первый гол Щенникова за ЦСКА будете отмечать?
— Безусловно, мы будем отмечать, надо будет продумать сценарий этого мероприятия (Смеется. — прим. FT). Если серьезно, то мы все очень рады, потому что Жора уже давно в команде, и думаю, что он заслужил этот гол. Тем более, вполне символично, что гол был забит в очень сложной игре, которая могла закончиться иначе.

— Вы согласны, что «Терек» занимает более низкое место в турнирной таблице, чем мог бы?
— Да, думаю, что «Терек» вполне мог бы претендовать на более высокие места в чемпионате, но впереди еще много матчей, и у них есть возможность подняться в таблице. Мне очень понравилось, как они играли. Очень организованная команда, может быть они сегодня были не очень активны в атаке, но судя по всему это была установка на игру. Обороняться тоже надо уметь, тем более, что у ЦСКА впереди не самые слабые исполнители.

— Перестановки в тренерских штабах конкурентов ЦСКА — «Зенита» и «Спартака» — пойдет на пользу армейского клуба?
— Мы привыкли отталкиваться от себя, не оглядываясь на соперников. То место, на котором мы сейчас находимся, это не «заслуга» наших конкурентов, а только наша вина. Мы сами провалили часть первого круга. Да, конечно, можно говорить про объективные проблемы, что мы играли без основных игроков, но когда еще не было никаких перестановок в тех командах, а мы теряли очки.

— Какая трансферная кампания планируется летом?
— Если и будет трансферная кампания летом, то она будет точечная. Тут много факторов, которые могут на нее повлиять: это и итоговое место, которые мы займем – попадем мы в Лигу чемпионов или нет, это возможные трансферы, которые могут состояться из клуба, поэтому сейчас рано обсуждать. Понятно, что пару позиций надо укреплять, но решение надо принимать по итогам сезона, — подчеркнул Бабаев.

Фото: dynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 марта 2014, 12:18

nujna budet

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
мах
28 марта 2014, 15:27

А легионеров в ЦСКА и так полно, присвоить им звания ефрейторов. И зачем столько должностей в клубе и так результаты на международном уровне хромают.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
28 марта 2014, 20:28

уклончивые ответы.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?