25 февраля, 2013 - 18:44

Роман Адамов: «Виктория» вполне может дойти до финала Лиги Европы

30-летний российский форвард чешской «Виктории» Роман Адамов объяснил, почему не попал в заявку на домашнюю игру с «Наполи» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, а также поведал, что команде по силам дойти до финала турнира.

«Не попал в заявку, так как заболел. Неделю уже из дома не выхожу. И на футбол не ходил. В Чехии холодно сейчас. Уровень «Виктории» позволяет бороться не только с такой командой, как «Наполи». Итальянцы не удивили ни в первой, ни во второй игре. «Наполи» — хорошая европейская команда, но, возможно, в России она не попала бы даже в тройку. Тем не менее говорят, что нельзя судить о команде по двум-трем поединкам. Надо мной посмеивались, когда говорил о силе «Виктории» и «Спарты», которая на равных билась с «Челси». Эти команды не затерялись бы ни в одном чемпионате.

«Виктории» по силам преподнести еще много сюрпризов. Сможем ли дойти до финала? Почему нет? Уровень современного футбола значительно вырос в последнее время. В Европе сейчас есть пять-шесть команд действительно серьезного уровня, с остальными же можно бороться на равных», — цитирует Адамова газета «Известия».

Читайте также:

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2013, 20:22

вот уж вряд ли!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
25 февраля 2013, 23:05

Выдает желаемое за действительное

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?