10 июля, 2012 - 18:11

«Рома» подтверждает интерес к Борини со стороны «Ливерпуля»

«Рома» подтверждает интерес к Борини со стороны «Ливерпуля»

Спортивный директор итальянской «Ромы» Вальтер Сабатини подтвердил, что английский «Ливерпуль» интересуется нападающим римского клуба Фабио Борини.

Главный тренер «Красных» Брендан Роджерс еще в понедельник признался, что на этой неделе его клуб должен завершить как минимум одну трансферную сделку. Вскоре после этого появились слухи о том, что первым новичком «Ливерпуля» может стать итальянский нападающий Фабио Борини.

Борини уже неоднократно работал вместе с Роджерсом. Итальянец играл в академии «Челси» под руководством североирландского специалиста, а чуть позже и выступал за «Суонси», который тренировал Роджерс.

В последнем сезоне форвард играл в «Роме», за которую принял участие в 24 матчах итальянской Серии А и забил 9 голов. Кроме того, Борини ездил со своей сборной на Евро-2012.

Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини сегодня сообщил, что на нападающего его клуба действительно претендует «Ливерпуль»:

«К Борини проявляет интерес «Ливерпуль». Пока мы анализируем эту ситуацию вместе с генеральным директором «Ромы» Франко Бальдини».

Напомним, что до недавнего времени правами на Борини в равной степени владели «Рома» и «Парма». Однако в июне римский клуб полностью выкупил все права на футболиста, доплатив «Парме» 4 миллиона фунтов. На данный момент трансферная стоимость Борини приблизительно равна 8 миллионам фунтам, а римляне не прочь продать молодого игрока, поскольку нацелены другого перспективного нападающего – игрока «Сиены» Маттия Дестро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?