19 августа, 2012 - 17:45

Роджерс: «Судья был слишком строг к нам»

 «Судья был слишком строг к нам»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался крайне разочарован судейством Фила Дауда в матче первого тура английской Премьер-лиги между мерсисайдской командой и «Вест Бромвичем».

«Ливерпуль» проиграл первый матч Премьер-лиги, уступив на выезде «Вест Бромвичу» с разгромным счетом 3:0. Одним из ключевых моментов игры стало назначение двух пенальти в ворота «красных» и удаление Даниэля Аггера за фол последней надежды. При этом оба пенальти были назначены за небольшой промежуток времени и вызвали большие сомнения со стороны тренерского штаба «Ливерпуля».

Вначале Аггер толкнул в своей штрафной Шейна Лонга и был тут же удален с поля. Сам пострадавший вызвался бить 11-метровый, но не сумел его реализовать благодаря сэйву Хосе Рейны. Но уже через несколько минут Дауд назначил второй пенальти, который был еще более неочевидным, и Питер Одемвингие сумел поразить ворота «Ливерпуля», сделав счет 2:0.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался разочарован судейством Фила Дауда, заявив, что тот был излишне строг к его команде.

«Несколько судейских решений были излишне строгими. Это сломило нашу команду. Но мы не собираемся останавливаться и намерены идти дальше. Надо признать, что Рейна совершил блистательный сэйв во время пробития первого пенальти. Но когда вам назначают пенальти и одновременно удаляют игрока, это очень суровое наказание.

Хотя в таком исходе есть и наша вина. Мы должны были реализовать свои моменты. Тот же Суарес создал больше половины от всего числа наших голевых моментов. Он рвал и метал в первом тайме. Но если вы хотите достичь вершины, то вам надо забивать больше голов.

Сегодня был не наш день. Мои поздравления Стиву Кларку, у него выдался прекрасный дебют. Немногие тренеры могут стартовать с такого выдающегося результата. Но мы надеемся, что это поражение не остановит нас на полпути», — цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?